Сторінки: (449) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Mar 5 2018, 21:49. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
||||||
|
Барная стойка
|
||||||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 6 2018, 00:17. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал //Нет...// *Дивиай на мгновение замер, а затем проморгался, протирая глаза. Сходство было... невероятным. * //Опять память шутки шутит?// *оторвав взгляд, Дивиай направился к бармену. Мертвыми займутся авроры, а вот о живом надо было позаботится.* — Спокойно. Всё позади. *негромко произнёс он* — Я пришёл на помощь, ещё придут... Сейчас дождемся авроров, их заберут, помогут отмыть пол, ты раскроешь стратегические запасы виски и это утро будет позади. *Шейр не стал приближаться к бармену слишком близко, да и спрашивать, что произошло, у человека в в состоянии шока не имело смысла. Да и сам он начинал чувствовать панику. Дивиай попробовал сосредоточится на ощущении мистических способностей, успокаиваясь и направляя свои мысли в другое русло.* //Чёрт возьми. Это и вправду Мэт... Может, его можно воскресить?// *Поэтому он медленно направился в другой конец комнаты, склоняясь над девушкой и изучая, как ему казалось сначала, труп* Дипломатия — 25 Внимательность — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Mar 7 2018, 14:11. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 7 2018, 22:18. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал — Без сознания, но жива. *коротко ответил парень на вопрос бармена, ощупывая пульс незнакомки. Дивиай достал палочку. Первым его порывом было наколдовать на незнакомку Эннервейт, но затем он вспомнил о теле рядом и решил не торопится с действиями* //чёрт, Мэт... за что...// *парень усилием воли отогнал свои мысли, пытаясь сосредоточится. Нинель он уже вызывал, а из знакомых ему авроров ещё были мисс Лаэн или Оливер (и в какой-то степени мистер Спинелли, но вряд ли мимолётного вида того было достаточно для заклинания). Была конечно, ещё министр, но... стоило ли беспокоить её по таким вещам? (заметь Шейр значок аврора, ответ был бы другим)* //Детство... Палочка. Покупка палочки. Моя первая палочка. Я тогда провёл, казалось, почти час, перепробовав все, и уже отчаялся, что может, останусь без палочки, как вдруг нашёл её... и почувствовал гармонию, будто продолжение руки...// *былую гармонию Дивиай уже не чувствовал, но тепло всё же ощущалось* //Аврор Уорд, тут похоже убийство в Ясном Перце и один человек без сознания. Сможете придти или связаться с кем-то?// -- Экспекто Патронум! *наколдовав заклинание, Шейр вернулся к бармену* — Я вызвал аврора, так что, еслиони ещё не знают — придут. Господин... простите, не помню вашего имени. Сможете рассказать, что здесь случилось? Этот человек *он указал пальцем на блондина* — Мэттью Экви, он... мой товарищ. Школьный. Я тоже в шоке от такой утраты. *несмотря на свои слова, парень держался неплохо, хотя знал, что кошмары о произошедшем догонят его потом, ночью.* Маг. атака -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Mar 8 2018, 01:10. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Бармен немного оправился от шока - серебристое сияние патронуса, озарившее помещение, тому способствовало. На плохо гнущихся ногах он вернулся к стойке и достал два стакана. Нераспечатанная бутылка огневиски была открыта с приятным звуком. Жидкость наливалась в стаканы и мужчина попытался выдохнуть* - Сет. Можете звать меня Сет... *он покачал головой - имя Мэттью было ему знакомо, а еще имя его сестры* - нужно дать знать.. родственникам.. *Ему вспомнилась Мэллори, которая помогла восстановить "Ясный перец" после того, как его сожгли дотла. Бармен молча подвинул стакан с выпивкой в сторону Шейра, не озвучивая цену. Он произнес, не глядя на парня* - я... я ничего не видел... Я занимался посудой...и тут такое.. Блеф — 17 |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 8 2018, 08:33. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал //не чокаемся// *парень сделал несколько глотков, чувствуя как обжигающая жидкость начинает действовать — огневиски Перца казалось ему крепче, чем пойло, которое подавали в Мётлах* //посудой? // *на словах о родственниках Шейр кивнул, задумываясь, какими словами сказать печальную новость* — Я немного знаю мисс Экви. *вспомнив о недавней краткой встрече с ней в магазине, Шейр улыбнулся, вспоминая, что обещал ей услугу и может быть полезным, а затем перевёл это ощущение на воспоминание// //"Дивиай-сан" - сказал владелец - я безмерно благодарен судьбе, что она привела вас работать в мой магазин. Я понимаю, что такой шанс выпадает раз в жизни, и желаю вам головокружительной карьеры в министерстве - может, вашем, а может и нашем// -- Экспекто патронум! //Мисс Экви. С вашим братом беда. Немедленно приходите в Ясный Перец.// *он помедлил мгновение и добавил// //Это Дивиай.// *наблюдая за появившейся и тут же растворившейся совой, Шейр вновь перевёл взгляд на бармена.* — Надеюсь, она успеет до того, как авроры заберут тело. *он перевёл взгляд на девушку без сознания.* — Здесь был кто-то ещё? Или же это её рук дело? //Не рассчитала силы? Магическое истощение?// Маг. атака Проницательность — 26 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Mar 9 2018, 18:10. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Вход *Раздался громкий хлопок - перед входом в бар появилась высокая темноволосая волшебница. Мисс ди Верокио хотела было перенестись в сам бар, но ей не удалось это сделать - это ни капли не удивило девушку, поскольку такое уже происходило раньше. Чертыхаясь себе под нос, Пэйдж толкнула тяжелую дубовую дверь и зашла внутрь паба.* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 9 2018, 21:24. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Mar 9 2018, 22:09. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал *Пройдя внутрь паба, волшебница ожидала увидеть драку или еще какую-то мелочь, которая побудила одного из посетителей отправить сноп искр в воздух, но ее ожидало совсем другое зрелище. Сперва взгляд Пэйдж упал на лежащую на полу девушку, а затем - на парня в центре зала. Мисс ди Верокио сделала несколько шагов в его направлении, но тут она заметила у него огромную дырищу в груди. Рвотный рефлекс напомнил о себе: волшебница едва сдержалась, чтобы не вырвать прямо там, посреди бара. Взяв себя в руки, она все же быстрым шагом подошла к девушке и склонилась над ней - это все же лучше, чем подойти к незнакомцу - Пэйдж совсем не хотелось показать всем, что она ела на завтрак.* - Мисс, Вы в порядке? *Пробормотала себе под нос мисс ди Верокио, пытаясь нащупать пульс у девушки - надо было понять, жива ли она или нет.* Внимательность — 13 Перешел из Вход |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 9 2018, 22:14. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал //Нет, он явно что-то видел. Боится? Можно будет намекнуть Оливеру, чтоб допросили. О, а вот и...// *показав большой палец льву — а красивый он в серебряном цвете, однако — Шейр повторил для бармена* — Аврор сейчас будет. И уж ему вам лучше рассказать всё, что вспомните — может с кем-то их раньше видели или они о чём-то говорили пока подавали заказ... //Если это конфликт между ними то эта девушка убила... убийца... Хммм.// *Он склонился над лежащей девушкой, а затем поднял голову, видя рядом новую гостью* //Мэллори? Нет. Та беленькая... кажется?// — Мир вам. Если вы в паб, то тут сейчас не лучшее время, а если хотите помочь — тот парень мёртв, а девушка вот жива, но без сознания, что произошло — пока не ясно. Сейчас будет его семья, и аврор. *он посмотрел вниз, направляя на неё палочку* //да простит меня свет за вмешательство в чужую душу, но если она невиновна, а авроры её арестуют — это будет ещё печальнее. // — Не волнуйтесь *уточнил он, обращаясь и к гостье, и к бармену* — магия светлая, ей не навредит. //но и не поможет// *он нарисовал палочкой фигуру щита, бормоча что-то себе под нос* Маг. защита Знание магии — 29 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Дипломатия — 19 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » | Нова тема |