Сторінки: (449) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кот |
Відправлено: Feb 15 2018, 13:02. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Вход *Пушистая задница промелькнула в зале паба, а затем скрылась за приоткрытой дверью выхода. Как бы ни было стыдно единственному мужчине мисс Реджины, что он оставляет её наедине с опасностью, он был всего лишь котом, глупо требовать от них особых подвигов.* Перешел из Столик №5 |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 15 2018, 14:18. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Столик №5 *Мэт довольно давно не спал, так что выглядел уставшим и апатичным. К этому прилагались природная бледность и запах перегара, так что впечатление юноша создавал самое что ни на есть. Судя по тому, как драпанул от него кот, анимагом он не был, и Экви проводил его равнодушным взглядом, после чего вернул своё внимание на девушку.* — Я не нашёл вашего портрета в Пророке. *Без лишних предисловий заявил вампир.* — Так что моя часть сделки выполнена. Мне нужен амулет. -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 15 2018, 15:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 20 2018, 02:21. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Столик №5 *Еле слышно издав "угу", отвечая бармену, Реджина вновь перевела всё внимание на белобрысого. Ей была непонятна его уверенность в том, что он выполнил свою часть сделки, причём настолько, что ей даже хватило вшивой гриффиндорской храбрости, чтобы возразить более сильному сопернику.* — Речь шла о том, чтобы убрать портрет из архива аврората, господин аврор. *На удивление даже для самой мисс Ламберт, её голос прозвучал спокойно.* -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 20 2018, 11:40. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Столик №5 *Экви кивнул Сэту, взял у него бокал и тут же сделал глоток. Идея проверить свой предел уже не казалась такой интересной: так и пропить все свои деньги недолго. Он уже представил заголовок от Жучки, когда Реджина произнесла то, что произнесла. Сначала Мэту показалось, что он ослышался. Юноша поднял взгляд на блондинку, пытаясь уложить в голове то, что сейчас произошло.* // — Она хочет тебя кинуть, Мэттью.// *Услышал он убийственно спокойный шепот. Столько самообладания, сколько было у Реджины, у Мэта не нашлось. Он рефлекторно сжал кулаки, внутри заклокотало от гнева. Стакан треснул. Реджина пытается его кинуть. Причем нагло перевирая свои же слова, будто он не помнит хотя бы примерной формулировки. Убрать со страниц Пророка — вот что просила Спеллман.* — Ты что, дрянь, о себе возомнила? *Он подался вперед, понижая голос.* — Тебя же даже искать никто не будет. Запугивание — 28 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 20 2018, 16:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Столик №5 ... Проницательность — 21 -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 20 2018, 16:28. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Столик №5 *Нельзя было отрицать того, что слова Мэттью возымели свои эффект, Реджина действительно напряглась. Но и тот факт, что молодой человек ошибается, считая, что её никто не будет искать, тоже заслуживает внимания. И всё же девушка была вынуждена пойти на уступки.* — Я не говорю, что не собираюсь выполнять свою часть сделки, мистер Экви, но смею напомнить, что речь шла об обеих портретах. И потом, какой смысл убирать портреты из газеты, если они есть у тех, кто тебя ищет? *Чтобы перевести дух и скрыть собственное напряжение, она повернулась корпусом в сторону барной стойки и попросила:* — Мистер бармен, будьте добры, мне чашку чая подайте. *Возвращаясь в исходное положение, девушка выдала ещё кое-что.* — Не могу согласиться с тобой в том, что меня никто не будет искать, ты же знаешь, на кого я работаю. У нас вообще много общих знакомых. -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 20 2018, 17:31. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2018, 14:40. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Столик №5 *Лицо Мэта скривилось. Ему казались ответы Реджины глупой и неумелой манипуляцией, а внутри него самого до сих пор плескался гнев. Она раздавала эти моргановы медальоны бесплатно на той вечеринке, он мог бы просто взять у кого-то их там, без вот этих услуг неблагодарным шлюхам Чартингтона.* — Послушай сюда, Реджина. *Процедил вампир* — Ты, судя по всему, не совсем понимаешь, как здесь всё работает. Связав с Ридом, я оказал тебе помощь. Тебе и этой подстилке Хелене, если быть точным. То, что ты сейчас пытаешься извернуться, переиначить когда-то сказанные слова, не отдав обещанное, меня просто выводит из себя. *Экви замолчал, когда к их столику вновь подошел Сэт.* — Говоришь, тебя будут искать? *Продолжил Экви, когда бармен вернулся восвояси.* — Предположим. Узнают, что ты встречалась со мной. Что дальше? Думаешь, Чартингтон вступит в открытый конфликт с... нами из-за тебя? Из-за той, кто попался Министерству? Из-за той, кто пошел к Риду искать помощи? *Совершенно нетипичная, немэттовская злорадная улыбка появилась на лице блондина.* — Интересно, сколько информации ты ему слила, чтобы исчезнуть из Пророка? *Мэт наконец почувствовал, как огневиски стекает по его руке из треснутого, но но все еще не лопнувшего бокала, и отставил его в сторону. Пытаясь как-то прийти в себя и не поддаться голосу в голове, который призывал немедленно убить или хотя бы заимперить Спеллман, Экви принялся вытирать салфеткой ладонь и запястье.* -- Облик: Черная, укороченная, зауженная мантия, черные джинсы, серебряный значок аврора на груди. Очки в черной оправе. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 22 2018, 16:35. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Столик №5 *Девушка, очевидно, решила, что ей терять нечего.* — С вами — это с кем? С вампирами или аврорами? — *На этих словах волшебница положила дольку лимона в чай, немного поводила ложечкой в чашке, с аппетитом её облизнула и положила на тарелочку рядом с сахаром, к которому она не притронулась.* — А в аврорате в курсе, кто у них работает? *Сделав несколько глотков, девушка почувствовала, как тёплый напиток разливается изнутри. Почему-то она испытывала какое-то странное удовлетворение, глядя на то, как Мэттью вытирает салфеткой руку от вина. Такое детское злорадство оттого, что что обидевший её мальчишка испачкался, и теперь мать его заругает. Ну а чё? Она же уставшая сонная женщина, мысли в голове дурацкие.* — Смотри, осколками не поранься, — *добавила она, а затем поставила чашку на стол и соединила руки в замочек на столе.* — Послушайте, мистер Экви, я лишь призываю вас к сотрудничеству, и желаю качественного исполнения обязанностей каждого участника договора. Конечно, вы могли купить амулет прямо на той вечеринке, впрочем, вы этого не сделали, а более я их распространением не занимаюсь. *Откинувшись на спинку стула, она пробила дробь по столу кончиками пальцев. Неужели Мэттью такой дурак, что считает один убранный из пророка портрет на совесть выполненной работой? Зачем бы она стала обращаться к аврору, если можно было бы просто подкупить редактора?* — Я готова прямо сейчас исполнить свою часть договора, но и вам следует к этому договору отнестись более серьёзно. Ну так что, продолжим препираться или займёмся делом? -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |