Сторінки: (449) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адлар Кац |
Відправлено: May 18 2017, 17:33. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Глубина и подробность ответа вполне удовлетворила любопытства Адлара. Он выслушал всё внимательно, с серьёзным задумчивым лицом. В голове возникали картинки, которые сравнивались с уже имеющимися представлениями и жизни нежити.* — Интересно... — *искренне заключил он, дивясь, откуда девушка всё это знает. Её рассказ имел какую-то личную окраску, будто "изнутри", особенно что-то такое было в последней фразе.* — Прямо как в магловских историях про разных вампиров и оборотней, которые с одной стороны — ничем не отличаются от людей, но при этом ведут свою тайную жизнь с её порядками и законами. Эта некая атмосфера "фентези" — хорошая штука. Однако, для маглов и волшебство — область фантастики... Им бы показалось, как волшебник может скучать? А меня манят некоторые магловские профессии... — *парень улыбнулся* — Смешно. Везде интересно, где нас нет. Хотя попробовать что-нибудь новенькое хочется возможно потому, что пустота лежит внутри, а не снаружи... //Вот ведь опять...// — *отругал себя Кац и вернулся к теме вампиризма* — К стати... Что ты там имела ввиду под фразой наглядно оценить? — *Кац уставился на Мэлори с выжидательным любопытством.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 18 2017, 18:15. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 - Короче говоря, у тебя вооот такое шило в попе. *Заключила девушка, разведя руки в стороны, дабы обозначить размеры этого самого шила.* //Но ничего. Жизнь тут заметно его укоротит.// *Мэллори усмехнулась со смесью умиления и снисхождения глядя на сие великовозрастное дите.* - А про клыки, то и имела. Если охень интересно, то можно попросить вампира показать клыки. Кстати о вампирах... Я не сказала тебе еще об одной их особенности. Они не отражаются в зеркалах. Помнишь я говорила об услуге. Так вот. Мне нужно, чтобы ты раздобыл одну волшебную штуковину. Зеркало, которое способно отражать вампира. *Экви выжидающе уставилась Кацу в глаза.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: May 18 2017, 18:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №3 Марк проснулся, вытянулся в теплой и уютной кровати, а затем привстал на ноги, подошел к окошку и осмотрел округу. Затем он забрал висевшее на стуле пальто, которое он взял принес с собой в номер день назад и собрался выходить из комнаты. На выходе из помещения он осмотрел комнату, чтобы убедиться, не забыл ли он чего-то своего. Удостоверившись, что все в порядке, он вышел из комнаты и последовал по лестнице вниз, на первый этаж. -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: May 18 2017, 18:34. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка Бернар спустился к Барной стойке и заметил там бармена Сета, который также выдал ему ключ от третьей комнаты, а также Джейсона - товарища, который, как вспоминал Марк, любезно сопроводил его и ее спутницу, Ливию, в этот паб. Он ему махнул, надеясь на одобрительный кивок, если не ответное приветствие. - Спасибо, Сет. Всего доброго, - юноша положил ключ с номером 3 на барную стойку, застегнул последние пуговицы на пальто, осмотрел зал помещения и двинулся к выходу из бара. Перешел из Зал -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 18 2017, 18:44. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *На фразу про шило Адлар не обиделся, — напротив, рассмеялся. А ведь действительно, она права... Предложение услуги стало выглядеть куда более заманчиво, особенно, когда в голове парня появились некоторые догадки* — Зеркало, способное отражать вампира?! Хм... Окей, возьмусь... — *в глазах Каца блеснул огонёк азарта* — Слушай, а зачем тебе это зеркало? Ты что, знакома с вампиром, или... И про клыки ты так сказала "можно попросить..." Это ж не то что подходить ко всем подряд и спрашивать "А не вампир ли вы? Очень уж до клыков любопытен..." — *парень очевидно рассчитывал на что-то интересное, уцепившись за эти слова. Мол, не спроста же девушка так говорила....* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 18 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 - Дались тебе эти клыки... *рассмеялась Экви. Ее так и подмывало промолчать, ограничившись туманными намеками, но нужно было установить ограничешия, а то с этого оболтуса действительно станется приставать ко всем подряд с вопросами о вампирах. Лицо вампирши в миг приобрело серьезное выражение.* - Знаешь, а ведь то, что ты такой любопытный и совершенно не боишься - плохо. Вот готова поспорить, что задавая свои вопросы и слушая на них ответы, ты совершенно задумывался о том, что некоторое знание может стать неподъемным грузом. Пусть это будет твоим первым уроком в Хогсмиде. *Мэллори аккуратно отложила подушку, поднялась с кровати и обошла кругом вокруг Адлара, проведя рукой по спинке его стула.* - Вампиры, в отличии от оборотней, стараюстя держаться в тени. Стереотипы, страх и невежество некоторых магов, знаешь ли, могут сильно усложнить жизнь. Поэто му любое знание о них, как и их личности - секрет, которым имеют право делиться только они сами и с теми с кем сочтут нужным. *Девушка задержалась за спиной мага лишь на несколько секунд, наклоняясь и проговаривая слова тихо, но отчетливо прямо ему в ухо. Затем, сделав паузу, Мэллори вернулась в исходную точку напротив Каца.* - Я надеюсь, тебе ясно, что если ты не важно специально или случайно выдашь мою тайну хоть кому-нибудь, то умрешь. *Фраза была сказана ровным тоном, скорее, как констатация факта, чем угроза. Экви не добиралась его шантажировать, просто ставила в извествость.* - А теперь, смотри внимательно. *Вампирша подцепила подбородок, тем же жестом, как и Мэт наконуне, подалась вперед и слегка приоткрыла рот, так, чтобы были видны зубы. После чего нарочно медленно выпустила клыки.* Слух — 7 Внимательность — 21 Запугивание — 10 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 22 2017, 14:29. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Адлар будто оказался в другой реальности: тягучей, завораживающей. Казалось, даже биение сердца замедлилось от её слов. Кацу нравилась эта атмосфера тайны, которую вкладывают в его душу, хотя предупреждение о каре за распущенный язык, разумеется, было тёмной стороной вопроса, но не пугал по единственной причине,-- болтать парень не собирался. Своим поведением, интонациями, Мэл напомнила ему сирену, предупреждающую неопытного моряка об опасности плыть на остров к своим сородичам. Осознание, что с ним делятся очень важным секретом, давало некое ощущение сладости, скрашивающее все подводные камни и в то же время приглушающее щенячий восторг и изумление. Парень чувствовал себя как под гипнозом, спокойно... До тех пор, пока своими глазами не увидел эпилог повествования: самые настоящие вампирские клыки. Можно тысячи раз представлять что-то в своём воображении, но увидеть в реальности, перед собой — совсем иное впечатление. Парень испытал шок от соприкосновения с миром, который был далёк от его реальности настолько же, насколько был близок в воображении. Адлар слегка вздрогнул, зрачки его расширились... Но взгляда не оторвал, а продолжал смотреть, будто прикованный. В конце-концов, он слегка отвесил челюсть и в восторженно протянул:* — Уааааууу... *Ему очевидно понравилась гамма ощущений. К этому постеменно примешивалась радость: я познакомился с вампиром! Неужели! В глазах Адлара теперь было чудовищное любопытство. Он смотрел на Экви как на экспонат* — Обалдеть... |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 23 2017, 10:16. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Похоже слова и действия Мэллори не произвели должного впечатления на Каца. Точнее произвели совсем не то впечатление...* //Может его куснуть для большего внушения?// *Девушка даже почувствовала себя как-то леуютно и отстранилась, проворчав:* - Ты еще пощупать попроси... *Слишком уж восторженый был у парня вид. Даже мелькнула мысль, что ей "повезло" наткнуться на одного из тех фанатиков вампиров, о которых говорил Кристиан.* //А может это мы ему что-то все же повредили в голове и теперь он на все так реагировать будет?// *Экви представила Адлара вот с такой же счастливой рожей, пялящегося на дементора.* - Нда... *Как-то обреченно протянула вампирша. Она все еще не втянула клыки, так что во время разговор можно было их заметить.* - Я надеюсь ты уяснил, что вообще не должен даже произносить вслух слово вампир? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 23 2017, 11:26. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 — Пощупать? — *как то растерянно повторил Кац, хотя прекрасно понимал, о чём идёт речь, и после второго вопроса стёр с лица восторженно-любопытную мордашку. Очевидно, его гиперпозитивистский взгляд на переделки в купе с излишней эмоциональностью не всегда на пользу. Или же нет? Всё-таки, такая реакция вампирши позабавила. Ведь это всегда так здорово, — выдать что-то неординарное. Главное только не забыть показать, что трезвый взгляд на вещи у него тоже имеется. А кстати, имеется ли?* *В эту секунду парень подумал о двух вещах: насколько на самом деле субъективен мир вокруг, ибо окрашивается внутренним содержанием каждого человека. Второй вещью была досада на "узкость внешнего" в сравнении с внутренним.* // Ведь в каждый конкретный момент времени, с помощью мимики, движений и языковых средств, человек способен выразить лишь часть своего сердца, определённую её грань. Всё же остальное остаётся внутри, сокрыто. Какая досада! Хотя в некоторых случаях лучше вообще скрывать своё нутро // — Я ж не идиот. Конечно, уяснил... — *неожиданно серьёзно ответил парень, а затем пожал плечами и с рассудительным добродушием продолжал:* — А ты что, ожидала, что я до смерти перепугаюсь? — Кац пожал плечами и на секунду улыбнулся, — Ну это ж нелогично. То, что ты вампир, само по себе не делает тебя киллером. Ключевой фактор, — твоя воля и отношение ко мне. И моё — к тебе. Ты оказала мне помощь и поддержку в трудной ситуации, затем снизошла до знакомства со мной и после даже решила доверить мне тайну, что, как ты сказала, для вампиров весьма редко. И после всего этого я должен был среагировать на тебя как на монстра? Это было бы оскорбительно как минимум и абсурдно. К тому же, бояться нужно не самих клыков, а тех, кто их носит. Сама ж сказала, вампиры — разные... — Адлар сделал паузу, глубоко вздохнул и продолжил, — Хотя, признаться честно, я внутренне вздрогнул. Всё-таки, выглядит... Необычно, — мягко сказано. И пугающе. Однако, это действительно завораживает. Столкнуться с чем-то в реальности, — это совсем иное ощущение, нежели об этом воображать. Я благодарен тебе за то, что ты мне доверилась и открылась, и разумеется, сохраню твою тайну. И для этого мне вовсе не обязательно бояться смерти. Выдать нечто сокровенное, что действительно важно для собеседника, является вопросом его выживания и принципов, что он доверил тебе, почти не зная тебя, — это было бы скотством и предательством. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 23 2017, 11:52. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 - Я беумно рада, что ты не идиот. *С убийственной иронией объявила Экви. Конечно же рассуждения парня были очень разумными и даже трогательными. Вампирше польстило отношение Каца к ситуации в целом и к ней в частности, но пускаться в филосовкие беседы Мэллори не собиралась - это могло бы повлечь за собой слишком глубокие откровения, что было бы слишком...* - Ладно, мы уже выяснили, что я не собираюсь тебя есть, а ты рассказывать обо мне и вообще вампирах всем и каждому. Давай вернемся к моей проблеме." *Мэл с размаха плюхнулась на кровать и поморщилась - кровати в "Перце" оказались не настолько мягкими, как могло показаться с первого взгляда.* - Так вот. Все что ты сказал о моих клыках... Знаешь с самого момента обращения мне безумно хочется самой их оценить. Но так, как вампиры не отражаются в зеркалах - сам понимаешь... Ты бы меня понял лучше, будь ты девушкой, но все же представь, что из нашего мира исчезли все отражающие поверхности и у тебя нет ни шанса оценить свой внешний вид. Без макияжа, я, конечно же, проживу, но все же хотелось бы выглядеть прилично... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |