Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: May 16 2017, 23:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка
- дааа, это было незадолго до того, как Темный Лорд пал. Полезло тут, говорят тогда еще в Центре заварушка была. Повезло хоть маги сильные тогда были здесь, как боевой отряд прямо, а то я сам не знаю, где бы тогда был.
*Сэт был рад смены темы и, хотя воспоминания были не из радужных, он с некоторым облегчением рассказывал про произошедшее девушке*
- что то за тварь была - без понятия, я таких в Хогвартсе не проходил, да и больше про таких не слышал.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 17 2017, 03:16. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка
*Глядя на бармена, блондинка не сразу заметила долгожданную сову, котора приземлилась на барную стойку и протягивала письмо. Аккуратным движением ведьма взяла у птицы её ношу и провела кончиками пальцев по мягкой спине в знак благодарности.*
//ну, не проигнорировал - уже хорошо.//
*Оттягивая момент чтения письма, мисс Стивенсон нарочно медленно вскрывала конверт, слушая в это время рассказ Сэта.*
-А как на это отреагировало Министерство? Они как-то объяснили природу этой твари?
*Когда пергамент был освобождён от конверта и оттягивать больше не имело смысла, Ливия глубоко вдохнула и принялась к прочтению.*

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Адлар Кац
Відправлено: May 17 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Комната №1
*Было видно, какое воздействие оказывает повествование Мэл на Каца: у паренька с каждым словом всё сильнее огонёк горел в глазах, однако экспрессивно выражать чувство внутреннего восторга он не стал, и попытался серьёзно и рассудительно выложить своё мнение по каждому пункту. Впрочем, каждый аспект при глубоком затрагивании мог обнаружить целую гамму внутренних противоречий, поэтому Адлар старался... Искренне старался слишком далеко не лезть, однако это резко контрастировало с желанием излить душу.*
— Судя по тому, что ты мне только что сказала, приехал я как раз-таки удачно. Потому что... Дело в том, что нормальная жизнь для меня слишком скучна. Не то чтобы я был сорви-головой или как-то плохо относился к обыденности... Оно то понятно, что жизнь кажется серой только для тех, кто не испытывает в ней настоящих переживаний, но щас не об этом... — оборвал себя парень,
— Мне именно такого и хочется... Чего-нибудь захватывающего. Нет, я конечно понимаю, что такие вещи как "приключения" и "борьба со злом" звучат слишком банально и по-детски. Особенно, когда не нюхнул пороху и не почувствовал настоящую боль, — чужую или свою. И всё же есть в этом нечто такое, что цепляет за душу. Мне бы в профессии нравилось помогать другим спасать свою шкуру и чему-то учиться. Однако... Даже сейчас я как-то примитивно объясняю... — *вздохнул парень,*
— Собственно, в книгах как магов так и маглов есть множество историй. Глубоких. Про различные грани человеческой души и то, как она себя проявляет в болезненном водовороте жизни: от чего-то примитивного и трусливого до по-настоящему прекрасного, сильного, ради чего быть может стоит даже умереть. А я свою душу не знаю. Пороху ещё не нюхнул, но тоже хочу испытать нечто глубокое и настоящее. Так что наличие трындецов меня скорее обрадовало, при всём понимании того, что испытывая трындец на себе — рад не будешь. Боюсь ли я вампиров и нежить? Сейчас — абсолютно нет. Но будет ли мне страшно, если меня будут убивать — это естественно. Ну а если кратко... — Адлар, наконец, решил бросить серьёзный филосовский тон и улыбнулся,
— Вампиры! Оборотни! Я же просто тащусь с этой темы! Перечитал кучу магловской литературы на этот счёт художественной. У меня и татуха в виде волка есть, хотя сам быть оборотнем не хотел бы... В общем... Как-то странно. Вот у маглов про них хоть и выдумка, а рельно интересно... Стаи с вожаком, войны, вампиры-аристократы и различные классы. А в магических учебниках всё как-то примитивно. Представления на уровне средневековья, в общем... — как-то уныловато заключил Кац,
— Я слышал про то, что в Хогсмиде живут вампиры и оборотни. Вот бы поподробней о них узнать... — мечтательно сказал он.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 17 2017, 18:59. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Раса: Вампир

Комната №1
*Откровения Каца по мере повествования вызывали смешаные чувства. С одной стороны, рвение к "борьбе со злом" настараживало. С другой, молодой человек воде осознавал, что понятие зла - штука относительная. С третей стороны, хоть, Кац и утверждал, что понимает степень риска, но все же....*
//Восторженый оболтус. Ну ничего, поживет тют с недельку, может поумнеет. Если не убъется до того...//
*Дослушав парня, Мэллори с минуту сидела молча, рассматривая его задумчивым взглядом, После чего наконец выдала.*
- Знаешь, с последним я могла бы тебе помочь. В определенной мере. Что бы ты хотел узнать?

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Адлар Кац
Відправлено: May 17 2017, 19:16. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Комната №1
*-- Ого... — *Парня приятно обрадовала осведомлённость девушки касательно интересующей его темы. Он решил сразу задать вопросы, пока не утруждаясь выяснением первоначального источника информации*
— Да много чего... Каков образ жизни вампира, как они общаются друг с другом и как взаимодействуют с людьми? Охотятся они или пьют донорскую кровь, или каждый по-разному? Насколько вампирская сущность влияет на личность, обращают ли кого-то из людей сейчас в вампиров и кем это контролируется? Одиночки вампиры или объединяются в группы с лидером? Есть ли у них иерархия? Каково это — быть бессмертным? Каково это — стать вампиром? Есть ли войны между вампирами? В каких отношениях вампиры с оборотнями и с людьми? Есть ли стаи у оборотней? И может ли волк в полнолуние себя контролировать? Насколько сильнее вампиры и оборотни людей? Скорость... Реакция... Сила... Ну в общем... Бывает ли дружба между вампирами и оборотнями? А между вампиром и человеком бывает? А любовь? А какой формы клыки и насколько круто смотрятся? — парень выжидательно уставился на Мэлори.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 17 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Раса: Вампир

Комната №1
*С каждым вопросом лицо Экви принимало все более и более ох... кхм... удивленный вид. Девушка как-то не ожидала, что Адлар решит задаыть столько вопросов. И все ОДНОВРЕМЕННО!!!*
- Ну. Общаются и оборотни и вампиры и люди, как не странно, традиционным способом. То есть ртом.
*Конечно же Мэллори не собиралась рассказывать парню все.*
- А вот все остальное...
*Девушка на пару секунд задумалась, машинально запустив пальцы в волосы, после чего попыталась сформировать более или менее последовательный ответ.*
//Вот я точно столько вопросов Кристиану не задавала.//
- И среди оборотней и среди вампиров попадаются разные... индивиды. В основном и те и другие держатся стаями, семьями или иными формами групп. И в таких сообществах, конечно же есть своя иерархия. Есть и одиночки, которые сами по себе, но таким, сам понимаешь, приходится труднее. По поводу охоты да и вообще взаимоотношений с людьми тоже все не однозначно. И зависит от принципов, целей и потребностей. Сейчас не средние века и каждый пытается так или иначе адаптироваться к современной реальности. Вампиры, например, в основном пытаются питаться донорской кровью, но если речь будет о выживании, то без колебаний станут добывать кровь охотой. С оборотнями вообще не очень хорошее положение. Понимаешь... хвостатые вели себя не очень хорошо, так что Министерство ввело регистрацию оборотней, дабы хоть как-то их контролировать. А вампиры сами по себе. Все же они руководствуются умом, а оборотни, как мне кажется, инстинктами. Что до межвидовых отношений...
*Экви, чтобы как-то занять руки, притянула подушку к себе на колени, и принялась нашинально собирать и разглаживать на ней складки.*
- Оборотни с вампирами враждуют однозначно, хотя, теоретичеки, отдельные персонажи могли бы и дружить. Правда такую дружбу, скорее всего, не одобрят остальные.
*Рассказывать о себе и Алексе девушка не хотела. Вспомнив о друге, Мэл в очередной раз почувствовала укол невнятной тревоги, но внешне не подала виду.*
- С людьми все проще. Зависит от того, как их воспринимает вампир. Только как еду, как безусловно полезных, но менее ммм... совершенны сущест, или как равных. Сотрудничество - определенно, дружба - возможно, любовь - не знаю.
*Мэл развела руками, мол чего не пробовала того не пробовала.*
- Тема про бессметрие - все относительно и сложно. Каково это скажет, наверное, только действительно древний вампир.
*Кое-какие вопросы по тем или иным причинам девушка решила проигнорировать, самое интересное оставив на десерт.*
- Клыки... *Экви усмехнулась и туманно ответила* - Тут, думаю, лучше самому оценить...

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Бармен
Відправлено: May 17 2017, 21:27. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка
- в общем-то толком никак, но на следующий день Лорд оказался свержен и нынешнее правительство вернуло себе власть.
*Бармен задумчиво проговорил это, припоминая сумбурные события тех дней*
- А с убитого бывшего Министра взятки-гладки, как говорится. Чего оно полезло, почему, полезет ли еще?..
*он немного втянул голову в плечи, поежась*
- Хогсмид вообще не самое безопасное место в мире.
^
Безымянный
Відправлено: May 17 2017, 23:06. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка

i  

Барная стойка

в письме было всего пару строчек.
Показати текст спойлеру

^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 17 2017, 23:21. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Барная стойка
*Быстро пробежав глазами тексту, Стивенсон дослушала Сэта и виновато ему улыбнулась.*
-Простите, мне нужно бежать. Надеюсь, мы договорим с вами позже.
*Блондинка аккуратно свернула письмо и сунула его в карман. Она уже слезла со стула и хотела идти, но вспомнила, что забыла заплатить. Лив быстрым движением извлекла из сумки несколько монет и положила на стойку перед барменом.*
-Спасибо за вкусный кофе и сову.
*Ведьма снова улыбнулась мужчине и направилась к выходу.*

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 17 2017, 23:26. Ролевое время: 20 день, 7 час.

Вход
*Через мгновенье блондинка толкнула плечом дверь и оказалась на улице. Солнце уже медленно, но верно поднималось над горизонтом, хотя из-за тумана его совсем не было видно. Вновь девушка бросила взгляд на некогда горящий дом и, представив центр Хогсмида, аппарировала.*
Перешел из Барная стойка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1731 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP