Сторінки: (449) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: May 15 2017, 20:59. Ролевое время: 20 день, 7 час.Технический пост
|
|
Барная стойка допустим Проницательность — 28 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 15 2017, 21:07. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *бармен проводил взглядом поднимающуюся наверх Мэллори и опять посмотрел себе под ноги. Тяжело вздохнув, он проговорил* - Мисс, вы не обижайтесь, но мне своя голова дороже. Ничего я не скажу, и то дурак криворукий, сам виноват. *он не собирался отказываться от своих слов, хоть и понимал, что выглядел, мягко говоря, не удивительно. Но и вовлекать в это постороннего и вроде бы даже вполне симпатичного человека (пусть даже любознательного) решительно не собирался* - В конце концов, огонь это пустяки, тут с месяц назад один раз монстр вылез черт знает откуда, чуть не разнес всю таверну, вот это была история. Всеми посетителями били. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 16 2017, 04:16. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка //спокойно.спокойно.спокойно.// *Ливия выпрямила спину и отвела взгляд от Сэта, разглядывая бутылки за его спиной. Она не любила, когда ей отказывают, потому ей понадобилось некоторое время, чтобы утихомирить эмоции внутри себя. Когда гнев отступил, Стивенсон глубоко вдохнула и ответила бармену, который мог заметить, что голос ведьмы стал твёрже.* -Как хотите, Сэт. *Блондинка перевела взгляд сперва на окно, а после на часы.* //Черт, где же эта сова..// *Услышав про монстра, Стивенсон снова обратила своё внимание на мужчину. Она старалась держать маску безразличия на своем лице, чтоб Сэт понял, что предыдущим отказом она осталась недовольна.* -Монстр? -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 16 2017, 19:04. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Адлар от неожиданности вздрогнул и резко обернулся на голос, едва подавив вскрик. Впрочем, рефлекторный испуг быстро прошёл, сменившись приветливой радостью. На губах парня появилась улыбка* — Проснулся, только что... Привет *Тон парня был доброжелательным, но уже не содержал в себе той гиперэмоциональности, с которой состоялось их знакомство.* — Рад тебя видеть... — *искренне констатировал Кац и плотно прикрыл окно, так как в комнате стало уже прохладно.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 16 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Кац бодрствовал и даже уже был на ногах.* //Замечательно. Значит мне не придется вытряхивать его из постели.// *Мэллори приветливо улыбнулась и проскользнула в комноту, закрыв за собой дверь.* - Как спалось? Ну... после вчерашнего... *Девушка изобразила рыками нечто вроде взрыва, после дважды стукнула пальцем по виску и указала на голову Каца.* - Я тут решила проветить все ли у тебя в порядке. Все же ты только приехал, а тут такое. Ты и богаж потерял наверное... *Экви прошлась по комнате и бесцеремонно уселась на кровать. Внимательно рассматривая Адлара.* - Уже решил, что будешь делать дальше? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 16 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Кац внимательно проследил за чередой жестов, слегка напоминающих мед-диагностику, и добродушно ухмыльнулся* — Вот как раз после всего этого я спал как покойник, и удивлён, что так быстро выспался. С головой у меня вроде как в порядке... — *Парень в свою очередь поставил напротив Экви стул и уселся. Он совершенно не возражал против действий девушки, как и против расспросов. Напротив, ему было приятно участие, а особенно то, как она затронула одну из главных для него вещей, — устройство в этом мире* — Багаж я действительно потерял. Но, в силу событий, жив остался — и на том спасибо. Там ничего особо важного не было, кроме небольшой суммы денег на первое время. Мой отец оказался довольно строг со мной в вопросе переезда. Еле одобрил. В том числе и потому, что планов как таковых я пока не имею. Однако, я устал вести скучную жизнь в Германии, помогая с товарами в магазине. Скучно, поверхностно, обыденно... А мне хотелось чего-то глубокого и настоящего. Прочувствовать жизнь, испытать себя. Вот я сюда и приехал. Только пока что у меня всё по нулям с идеями. Не знаю даже, с чего начать. Быть может, ты чего подскажешь? — *Адлар с изучающим любопытством уставился на Мэлори, уже заранее надеясь на ряд уточняющих вопросов и предложений, на которые заранее готовил дальнейшие пояснения своих желаний, которые уж никак не вписывались в спокойное хождение на работу и прекрасную природу с цветочками.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 16 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 - А мы с Мэтом своих родителей не спрашивали, когда переезжали. *Мэл усмехнулась, представив, какой ответ они получили бы, если бы спросили. Но акцентировать внимание на собственной семье, Экви не планиовала, так что поспешила вернуться к основной теме. То есть Кацу.* -А что за магазин? Что-то магическое? *То, что парень затронул тему денег, вампиршу устраивало. Это был шанс вырулить разговор в нужном направлении.* - Знаешь, пожалуй, я бы могла помочь тебе с деньгами на первое время. Конечно, за небольшую ответную услугу... А чем тебе заниматься дальше, завиисит от того, что ты вообще умеешь. *Мэл вспомнила ту тонну информации, которую этот парень выволил на них вответ на простой вопос о магических способностях, и мысленно содрогнулась, предчувствуя последствия своих слов.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 16 2017, 20:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 — Да так... Ничего особенного... Магические настойки и травы... — отмахнулся Кац как от чего-то посредственного. Ему мол, совсем другое нужно. Предложение об услуге весьма заинтриговало его, хотя материальная сторона и снижала окраску любой услуги до уровня наёмника. Но деньги так или иначе были позарез нужны, так что это весьма приятный бонус. А сама услуга, какой бы ни была, — *хорошее начало как для завязки постоянного общения, так и для раскрутки. Последняя фраза вызвала лёгкую улыбку* — Да признаться честно... Если говорить о том, чего я не умею совсем или умею частично, список будет весьма и весьма длинным. Но в итоге всё сведётся к тому, что умений у меня особо никаких. Быть может, в том то и проблема. Поскольку единственный багаж за моими плечами — это обучение в Хогвартсе, совсем не блестящее, которое и то стёрлось благодаря рутинной жизни. У меня больше познаний по магловской части. Бытовую магию знаю, ну да кто её не знает? Стыдно даже говорить. В общем, если и начинать чему-то учиться, то придётся в сущности с нуля. Однако, вру... Кое-что я всё-таки умею... — *решил закончить Адлар шуткой,* — Быстро бегать и правильно падать. А ещё жрать и не толстеть. Ну так что за услуга, о которой ты мне говоришь? Я весь внимание... |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 16 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Признаться, Мэл была благодарна, что парень не стал действительно перечислять все чего не умеет.* - Ну, быстро бегать - очень даже полезное умение. Особенно в Хогсмиде. Особенно сейчас. *Ведьма адресовала Кацу многозначительный взгляд и усмехнулась.* - Ну, рас ты ничего особо не умеешь, давай подойдем к вопросу с другой стороны. Что тебе интересно? У тебя не было времени особо разобраться, но момент переезда ты подобал не самый удачный. То и дело происходит какой-нибудь очередной трындец и жителям приходится как-то совмещать нормальную жизнь с попытками спасти свою шкуру. Так, что будет логичнее отталкиваться от твоих убеждений и интересов. Если ты уже имел дело с зельями и травами, то можешь попробовать открыть тут лавку, или снабжать уже имеющийся магазин ингридиентами. Ну или поискать работу в больнице. Думаю цилителям сейчас не помешала бы помощь. А если тебя интересует что-то более... захватывающее, то тоже есть масса вариантов. Например аврорат или частная подработка. Если ты, конечно, не боишься. Ну там обооротней или всякой нежити вроде зомби или, напимер, вампиров... *Мэл намеренно решила отложить обсуждение услуги. Ей было необходимо сперва "прощупать почву".* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 16 2017, 23:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |