Сторінки: (449) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 13 2017, 04:28. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка *Встретившись взглядом с Мэллори, ведьма максимально дружелюбно улыбнулась ей.* //Все видели пожар, но никто не проявил желание его потушить? Ну если не считать ту, тёплую...Или я чего-то не знаю? Не, понятно, что огонь был какой-то адский, но всё же...// *Пока Стивенсон копалась в своих мыслях, Сэт ответил на поставленный мисс Экви вопрос. Впрочем, это не помешало Ливии немого похвастаться.* -Дом спасти не удалось, но получилось оградить от огня рядом стоящие здания. *Тут бармен начал что-то бормотать себе под нос и Стивенсон пришлось отвернуться от недавно вошедшей парочки.Она слегка наклонилась к мужчине и так же тихо спросила.* -Что, простите? Опять? Тут уже что-то горело синим пламенем? -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 14 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Зал - Нда? *Мэллори слегка вздернула левую бровь изображая удивление, правда голос звучал совершенно равнодушно.* - Что ж... Это замечательно. *Девушка отрицательно качнула головой на вопрос бармена и повернулась к Кристиану.* - Тогда я пойду... посмотрю проснулся ли он. И... введу в курс дела. Присоединитесь или подождете тут? *Экви с некоторым сомнением покосилась на потолок, будто могла увидеть сквозь него, чем занимается Кац. На самом деле она пока не представляла что именно скажет Адлару, и мужчина при желании мог углядеть признаки сомнения.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 14 2017, 19:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Осознав, что проснулся, Адлар неохотно открыл глаза и зевнул. Вокруг стояла приятная чарующая тишина, соединённая с полумраком. Сознание окутывала сладкая дремота, и парень позволил себе какое-то время понежится. Несмотря на напряжённость вчерашнего дня, тело успело отдохнуть и восстановиться полностью. — Только мышцы ног едва ощутимо по-спортивному ныли. В конце-концов, Адлар встал и сильней открыл окно, позволяя запаху осеннего утра проникнуть внутрь. Это сразу взбодрило. На лице парня появилась довольная улыбка, — хорошее начало интересного дня. А на то, что он будет именно таковым, Адлар искренне надеялся, начиная с перспективы более близкого знакомстыва со своими спасителями.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: May 14 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Столик №1 - подожду, подожду. *бросил Кристиан, опять кидая взгляд в сторону блондинки у барной стойки. Вампир говорил негромко, в своей обычной манере иронизировать над всем, чем придется - сложив брови "домиков", он тихо и сердечно заверил девушку* - Если нужно будет помочь - кричи, я примчусь. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 14 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен несколько осекся, поняв, что от недосыпа и еще черт знает чего сболтнул лишнего. Он побледнел, посмотрел в голубые глаза Ливии и потом опустил взгляд, пытаясь как-то замять ситуацию* - да когда-то тут... в общем, неловкая ситуация вышла... *промямлив это, он прочистил горло* - то просто я у плиты накосячил, вот оно и горело синим пламенем.... -2 к блефу Блеф — 16 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 15 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.Технический пост
|
Барная стойка Так так Проницательность — 19 -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 15 2017, 12:05. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Барная стойка //ой, да че ты гонишь// *Мужчина явно обманывал Ливию, а врать бармен, судя по всему, не умел. Это было видно невооруженным взглядом по его реакции. Стивенсон некоторое время молчала, решая как бы так задать вопрос, чтобы хозяин Перца ей доверился. После блондинка еще немного наклонилась и, заглянув в глаза Сэту, шепотом спросила.* -Сэт, пожалуйста, расскажите. Я хочу знать правду. *Сделав небольшую паузу, ведьма решила уточнить.* -Что это за огонь? При каких обстоятельствах вы с ним сталкивались? //Нууу же, скажи мне!// Дипломатия — 9 -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 15 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Зал - Ага... *Мэллори не удержалась от кривой ухмылки.* - Я себе это уже представляю. *Девушка действительно представила, как кац будет гоняться на зей по комнате с колом в руках, а она сама будет будет беать кругами и громко звать Проходя мимо стойки, Экви мимоходом прислушалась к разговору, бросив внимательный взгляд на бармена.* //Надеюсь он не забывает о нашм уоворе...// -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 15 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Лестница *По лестнице девушка поднималась нарочно медленно, пытаясь придумать, как начать разговор и как бы так обойтись без насилия, в случае, если Кац все же отреагирует на информацию негативно. Пока ничего не придумывалось.* Перешел из Зал -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 15 2017, 20:45. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Подойдя к нужной двери Мэл прислушалась, но ничего определенного, что бы моло подсказать спит обитатель комнаты или нет, не услышала. Поколебавшись секунд пять, девушка тихо постучалась и, не дожидаясь ответа, приоткрыла дверь, сунув свой любопытный нос в комнату.* - Адлар, ты уже проснулся? Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |