Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 1 2017, 19:27. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Лестница
*Уже в который раз ведьме приходилось спускаться по этой лестнице за последние несколько часов. Торопиться Лив было некуда, потому перебирала ногами она не спеша, снова считая про себя ступеньки. Оказавшись внузу, Стивенсон глянула на часы и нахмурила лоб, прикидывая сколько чашек кофе успеет выпить за почти два часа.*
Перешел из Комната №2

--
Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 1 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
*Дойдя до барной стойки, Ливия удобно расположилась на одном из стульев и повернулась лицом к бармену, который в это время стоял у одного из пустых столиков.*
-Простите, Сэт, не найдётся ли у вас ещё одного последнего выпуска Пророка?-*просьба блондинки звучала несколько виновато, ей было не удобно за то, что она уже просила газету сегодня, но так и не прочла её, отдав Джейсону*
-И, если можно, налейте мне кофе. С молоком и без сахара. Спасибо.
Дипломатия — 11

Перешел из Лестница

--
Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном.
^
Бармен
Відправлено: May 2 2017, 19:00. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
- да, конечно
*Ответил Сэт и скрылся на несколько минут. А затем он вернулся с кофе и номером пророке*
- прошу. Если что-то нужно - я рядом
*И тактично удалился.*
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 2 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
*Повернувшись к стойке и кивнув Сэту в знак благодарности, ведьма сделала пару глотков кофе и отставила его в сторону, чтобы случайно не задеть локтем. Взяв газету, девушка принялась внимательно вчитываться в мелкие буквы. Она то хмурилась, то читала с отсутствующим выражением лица, то изображала некое удивление. В целом, номер Ежедневного Пророка оставил не самое приятное впечатление: девушка попросту не была готова узнать о подобных событиях в Хогсмиде, где она собиралась вести тихую размеренную жизнь. Впрочем, Стивенсон решила больше не будет гулять ночью по улицам в одиночестве или с сомнительными малознакомыми типами, и очень надеялась, что я для её безопасности этого будет достаточно. Прочитав основные статьи газеты Ливия перелистнула страницу и наткнулась на объявления.*
\\..Ищет журналистов и колдографов для создания газеты...\\
*Блондинистая ведьма ещё раз перечитала объявление и оно показалось ей довольно интересным.*
\\Интересно, а мистер Колдер ещё спит?\\
*Лив решила немного понаглеть сразу два раза: написать в 6 утра незнакомому человеку и попросить у Сэта бумажку, перо и сову. Девушка отложила газету и обратилась к бармену.*
-Сэт, я дико извиняюсь, но мне нужно написать письмо, а я ещё не успела обзавестись совой и даже листочка с пером у меня нет. Вы меня не спасёте?

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Бармен
Відправлено: May 3 2017, 11:14. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
- конечно спасу, я для этого тут и сижу
*Откликнулся Сэт, заканчивая что-то делать и оглядываясь в поисках нужных вещей. Через минуту он подошёл к Ливии и поставил перед ней чернильницу, положил перо и пару свитков пергамента.*
- сову уже по надобности дам, не любит она когда заранее беспокоят
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 3 2017, 11:58. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
-Благодарю.
*Улыбнувшись бармену, Ливия придвинула один из листов пергамента ближе, в левую руку взяла перо и, макнув его в чернила, аккуратным почерком начпла медленно выводить буквы*
//Маггловские ручки гораздо удобнее. К тому же, их удобно носить с собой. Надо будет купить парочку в ближайшую вылазку в Лондон.//
*Закончив писать, блондинка ещё раз перечитала письмо, которое гласило следующее:*
Показати текст спойлеру

*Допив свой кофе, а заодно и подождав, пока чернила подсохнут, ведьма дважды сложила письмо и протянула его бармену.*
-Готово. Мне нужно, чтобы письмо попало в руки Алану Колдеру.

--
Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке.
^
Бармен
Відправлено: May 3 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
- одну секунду
*Бармен удалился и вскоре появился с совой-сипухой не очень приветливого вида. Такое чувство, что ее разбудили или отвлекли от важного дела. Янтарные глаза смотрели на Сэта, а когда тот приблизился к Ливии - на девушку.*
- вот, вручите ей сами письмо и скажите куда, а то потом будет требовать с меня.
*Аккуратным движением бармен вначале положил на стойку кусочек печенья, подвинув его к Стивенсон, а после посадил и саму сову.*
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 3 2017, 15:23. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
*Ведьма недоверчиво посмотрела на сову, пытаясь прочитать в её глазах как она отнесётся ко вторжению в личное пространство незнакомой девушкой. Кажется, птица хоть и была не в духе, но атаковать не собиралась. Блондинка аккуратно привязала письмо к её лапке и хотела погладить спину совы, но, так и не решившись, протянула ей печенье на открытой ладони*
-Доставь это письмо мистеру Алану Колдеру, пожалуйста.

--
^
Безымянный
Відправлено: May 4 2017, 11:01. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
*Если вначале сова изучающе смотрела на Ливию, наблюдала как та крепила ей письмо, то после печенья птица повеселела. Скушав предложенное лакомство, она ухнула на слова, клюнула легонько в палец девушку и, расправив крылья, взлетела и полетела в открытое минутой ранее барменом окно.*
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: May 4 2017, 11:19. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Барная стойка
*Проводив птичку взглядом, ведьма вновь повернулась к бармену и решила скоротать время ожидания болтовнёй.*
-Сэт, а вы знаете этого Алана Колдера?-*спросила девушка первое, что пришло в голову.*
//Бармены обычно вообще многое знают//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4114 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP