Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Mar 2 2009, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

-Классно.. Ох, как же я хочу куда-то поехать...*Мечтательно сказала девушка, после чего посмотрела на свою чашку, в которой почти не осталось кофе. Девушка думала о доме, о отце и матери.. За столь короткое время произошло столько перемен...Пытаясь отогнать мысли, Вампира посмотрела на Элин и улыбнулась*
^
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза
Відправлено: Mar 3 2009, 11:48. Ролевое время: Прошлое.

*Прожевав кусок пирога она запила его чаем и начала ощущать, что почти наелась* //Да уж, здесь действительно не плохо кормят...//
- Я отца не видела уже пару месяцев, но я уверена, что у него все хорошо... *Задумчиво сказала девушка, вспомнив о его новой жене и его новой семейной жизни. Отпив еще чаю, девушка вновь посмотрела на Вампиру*
- Ты чистокровна?
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Mar 3 2009, 12:43. Ролевое время: Прошлое.

-Да... Я чистокровная. А ты?
*Поинтересовалась Вампира у Элин. Немного помолчав, девушка спросила у знакомой*
-А у тебя есть дом в Хогсмиде?
^
Відправлено: Mar 3 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.

*Элин взяла последний кусочек своего пирога и отправила его в рот запив чаем. Дожевав его, она допила свою чашку чая, затем отставила её и посмотрела на Вампиру*
- Не совсем... у моей матери были магглы в роду, но это было за четыре колена до её рождения. Хотя отец из очень древнего чистокровного рода *Девушка откинула свою косу назад и облокотилась о спинку стула* //Вот это я наелась... // *Затем она огляделась в поисках девушки которая их обслуживала, но так и не найдя её, Элин снова облокотилась и искоса глянула на Вампиру*
- Не успела еще с этим разобраться... *Уклончиво ответила девушка, не сводя взгляда со знакомой* А у тебя? *Снова оглядевшись по сторонам, она перевела взгляд на Вампиру*
- Ну, что ты наелась? Будем просить счет?
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Mar 3 2009, 13:20. Ролевое время: Прошлое.

-И у меня, к сожалению, в Хогсмиде дома пока нет...
*С полуулыбкой сказала Вампира смотря в сторону кухни. Потом снова посмотрела на Элин и улыбнулась*
-Даже больше, чем наелась... Кстати, а куда мы потом пойдем?
^
Відправлено: Mar 3 2009, 18:47. Ролевое время: Прошлое.

*Элин снова обвела взглядом помещение в поисках официантки, затем остановила его на Вампире*
- Не знаю куда мы пойдем дальше, но, пожалуй, для начала я посещу уборную *Девушка слегка улыбнулась и встала, расправляя свою серую юбку. Затем окинула взглядом свои вещи* Подождешь? Я скоро вернусь *Она легкой походкой двинулась по Главному залу*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Mar 3 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.

*Элин довольно медленно шла мимо пустых столико, направляясь к выходу в холл. На ходу она скорее по привычке, чем по надобности поправляла ворот своего темно-фиолетового свитера. Девушка оглянулась через плече на Вампиру и чуть не налетела на пустой стул. После этого небольшого инцидента она больше не оглядывалась* //Ну, я и не уклюжая...//
Перешел из
^
Відправлено: Mar 3 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.

*Невысокие каблучки её туфлей тихо отстукивали по полу кафе. Дойдя до выхода в холл, Элин все-таки оглянулась на столик №5. На секунду, задержав взгляд на нем, она вышла в Холл*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Mar 3 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.

*Выйдя в холл, девушка пошла чуть быстрее. При этом она оглядывалась в поисках уборной* //Ну и где она... я точно помню, что она где-то тут была, когда мы заходили... так-с уборная где ты?// *Она уже дошла до лестницы, когда увидела нужные ей двери немного дальше лестницы*
Перешел из
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Mar 3 2009, 19:58. Ролевое время: Прошлое.

-Конечно подожду...
*С улыбкой сказала Вампира, после чего посмотрела в ту сторону куда направилась Элин* //Нужно пока подумать, куда можно пойти... //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1322 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:32:20, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP