Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Apr 10 2017, 22:38. Ролевое время: 20 день, 4 час.
Раса: Вампир

Столик №4
// — Хочешь вдуть телке — будь вежлив!//
*Назидательно повторил Даниэль уже порядком заезженную фразу, когда Мэттью отодвинул стул перед Мизуки. Губы Экви дрогнули в улыбке.
Юноша сел напротив ведьмы. Теперь у него была возможность рассмотреть ее получше: Лаэн выглядела, как всегда, безупречно, но уже не так нарядно. Впрочем, и он сам решил сменить брюки на джинсы, а рубашку на футболку.*
// — После работы золотая молодежь Магической Британии старается не выделяться и пожить как обычные люди.//
*Словно цитата из статьи Пророка прозвучал голос Дэна, и Мэт снова улыбнулся его шутке. У этого психа, оказывается, еще и какое-никакое чувство юмора есть.*
— Прекрасно выглядишь. Мне так... даже больше нравится.
*Произнеся последнюю фразу, Мэт вдруг понял, что ляпнул правду. Чего изначально делать совсем не хотел, так как считал, что девушке вовсе не обязательно знать его настоящие мысли, чувства и предпочтения.*
Перешел из Зал

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 11 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
Мисс Лаэн села на галантно отодвинутый для неё стул и ответила Экви тем же изучающим взглядом. На пару секунд девушка задумалась, как ему всё же лучше: с очками или без, однако, когда Мэттью заговорил, Мизуки посмотрела на него с удивлением. Начало комплимента ей было приятно, но вот то чем вампир закончил своё предложение принесло ей легкое недоумение: мистик предпочитала элегантные платья тому наряду в котором она была сейчас.
— Вынужденная необходимость.
*Она смущенно улыбнулась и добавила.*
— Мероприятие, которое я запланировала всё же не дежурство на плато.

*Сэт тем временем бросил взгляд на брюнетку, сидевшую за вторым столиком, затем окинул взглядом Джейсона и, решив, что в ближайшее время им не понадобится, подошел к четвертому столику, дабы выслушать заказ золотой молодежи.*

— Если мы здесь надолго, я бы не отказалась от вина и чего-нибудь легкого, а ты Мэттью?
*Мизуки невольно улыбнулась, почему-то вспомнилась мысль, что он встречается с ней лишь ради денег её отца. Если это было действительно так, то пока что это было какое-то убыточное мероприятие.*
Перешел из Зал

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Apr 12 2017, 00:57. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
— Мисс Лаэн, ни в чем себе не отказывайте, все за счет заведения. *Произнес Сэт, прежде чем Мэттью озвучил свои пожелания.
Юноша бросил лукавый взгляд на бармена, но никак не прокомментировал его великодушный жест, который ставил самого Экви в немного неловкое положение.*
— Мне ирландский кофе.
*Коротко произнес он, возвращая свое внимание Мизуки и откидываясь на спинку стула.*

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 12 2017, 06:13. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
*Сэт своим великодушным, особенно как на бармена, предложением ставил в неловкое положение не только мистера Экви, но и саму мисс Лаэн. Мистик поджала губы, наблюдая за гляделками мужчин и, думая, что ей ответить.*
//Если это их план, заготовленный заранее, то довольно хитро: один отказ и вот уже я, а не Мэттью платит в барах.
Какая-то слишком сложная и странная мноходовочка.
Но до прихода Мэттью он вовсе не был так вежлив...//

— Спасибо большое, мистер Чейсноу, это очень великодушно с вашей стороны, однако, я боюсь, что потом какой-нибудь «Свиток правды» напишет, что молодые авроры не только не спасают Хогсмид круглосуточно, но и разоряют барменов, распивая спиртные напитки. Поэтому предлагаю перенести ваше предложение на какой-нибудь другой раз, когда я или Мэттью будем нуждаться в бесплатном ужине.
*Мистик очень вежливо улыбнулась бармену и посмотрела на него своими голубыми глазами с легким укором в тех, стремясь показать, что ей действительно очень приятно, однако это лишнее.*
Дипломатия — 19
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж.
^
Бармен
Відправлено: Apr 12 2017, 21:28. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
*Бармен расплылся в улыбке.*
— Что вы, мисс Лаэн! *Воскликнул он,* — вы сделаете мне честь! Я так благодарен вам! Не только мой бизнес, но моя жизнь сохранены только благодаря вам. Так что — не спорьте!
*Он добродушно засмеялся и приготовился записывать заказ ведьмы.*
Проницательность — 25
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Apr 12 2017, 22:37. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
*Мэттью, слушая этот диалог, опустил глаза, старательно сдерживая то ли улыбку, то ли фейспалм.*
//Чейсноу. Надо запомнить.//
*Он не понял, почему Мизуки пытается отвергнуть душевный порыв Сэта. В конце концов, это всего лишь благодарность за спасение, а не какая-нибудь взятка. Впрочем, у ведьм его поколения было очень много тараканов, и какой именно сейчас заставлял Лаэн не принимать благодарность, Мэт выяснять не хотел.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 13 2017, 09:19. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
//Что-то не похоже на многоходовочку с целью не платить за меня в барах. Или в ней больше ходов, чем я могу подумать?//
*Мисс Лаэн откинулась на спинку стула, размышляя о том, что у неё нет времени спорить с Сэтом, а вопрос не настолько принципиален, чтобы твёрдо стоять на своём.*
— Хорошо, пусть будет по вашему. Учтите, у вас была возможность отказаться.
*Она радушно улыбнулась мистеру Чейсноу и на пару секунд задумалась о том, что хочет заказать. Как казалось самой девушке, она ела относительно недавно, однако всё же проголодалась.*
— Я буду филе миньон, на гарнир к нему молодой картофель и, пожалуй, неплохое красное сухое вино на ваш вкус. Также мне понадобятся три любые шоколадки с собой.

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Apr 15 2017, 21:53. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
*Бармен записал заказ Мизуки и ушел его исполнять, наградив Лаэн и Экви ласковой улыбкой напоследок.
Мэт покачал головой, лукаво глядя на девушку. *
— Ну так что? *Уже не скрывая улыбки начал вампир* — Как у тебя получилось подкинуть сюда пикси так, чтобы Сэт этого не заметил?
*Сказать, что он не заметил необычной просьбы про шоколад, было нельзя — юноша немного напрягся, но пока ничего не сказал по этому поводу. Дементоров он видел лишь однажды, и эту встречу нельзя было назвать даже терпимой. Поэтому парень просто надеялся, что его коллеге вдруг захотелось сладенького на ночь.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2017, 22:15. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
— Теоретически, мистики могут внушать магическом созданиям свои желания и заставлять их выполнять свои приказы, но пикси подкинула не я.
*Она подняла руки вверх, как бы показывая свою непричастность и, улыбнувшись, добавила.*
— Возможно, просто конкуренты не хотят чтобы ясный перец нормально работал?
*Но мысли девушки были заняты вовсе не просчетом того, кто мог подложить пикси Сэту. Она думала о том как лучше поступить: наклониться через весь стол или не очень элегантно подвигнуть стул. Мэттью, почему ты так далеко сел?
Мистик выбрала второе. Теперь, будучи ближе к блондину, она наклонилась к его уху. Провела языком от мочки уха вверх, не решаясь потянуть губами сережку, хотя ей очень хотелось подразнить его таким образом.*
— Знаешь...
*Шептала вампиру мисс Лаэн.*
—... прошло не так много времени, но я успела соскучиться.

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Apr 16 2017, 02:17. Ролевое время: 20 день, 4 час.

Столик №4
*Она опять это сделала. Вторглась в его личное пространство, словно это было что-то незначительное, неважное. Обдала его ухо и шею горячим дыханием, вызвав мурашки и желание завалить ее прямо на этот стол и...
Мэт слегка повернул голову в сторону Мизуки. Его ладонь скользнула к по ее бедру к колену. Да, ей определенно шли эти джинсы, хотя снимать их буде гораздо сложнее, чем платье.*
— Я тоже.
*Он почти не соврал. Возможно, Экви не скучал по ней в прямом смысле этого слова, но её общество было ему приятно. Конечно, некая навязчивость напрягала юношу, но не в том смысле, что раздражала его; она наталкивала его на мысли, что ведьме что-то нужно от него.*
// — Элен исчезла, не оставив и записки. Хелена обвела тебя вокруг пальца, как щенка. А эта министерская шлюшка наверняка уже завела на тебя толстую папочку с инфой и колдографиями. Тебе нужно узнать, ради чего или кого она это делает. А не думать, как быстрее залезть к ней в трусы.
Хотя должен признать, что пахнет она просто обалденно.//

— Хочу украсть тебя отсюда.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP