Сторінки: (449) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 27 2017, 15:49. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №1 *Тело паренька не только исцелилось от действия заклятия, но ещё и успело за время безсознательного состояния немного отдохнуть, а накопившаяся за день усталость теперь разливалась приятной негой. С мягкой кровати никуда не хотелось вставать, не хотелось даже двигаться.* //Где это я?// *Парень слегка прищурился, привыкая к свету, и озадаченно сдвинул брови. Он отлично помнил, в каком настроении прибыл на вокзал. Ох уж эти переезды. Иногда они бывают умиротворёнными и приятными, но чаще всего сопровождены хлопотами, утомлением и усталостью, даже без багажа. Но хуже то, что по окончании этих мук нужно ещё преодолеть ряд бытовых трудностей, прежде чем обрести хотя бы временное пристанище в виде гостиницы или комнаты на ночь. Ох, не для Адлара эта возня. Инцедент с девочкой и зеркалом выпал из головы. Видимо, у женщины с ребёнком он пытался разузнать, где найти ближайшую столовую. Этот вопрос на тот момент был актуальней, чем жильё, тратить силы на поиск которого совсем не хотелось.* // Вот бы можно было щёлкнуть пальцами, и сразу оказаться в нужной комнате, на мягкой кровати. А рядом чтоб было место, где можно хорошо перекусить, и желательно, чтобы всё это было рядом. А ещё лучше — в одном здании...// *Эта мысль была последним, что парень помнил отчётливо, а теперь вдруг он резко оказался... В комнате. На мягкой кровати. И обоняние улавливало слабый запах готовой еды, доносящийся с первого этажа, на что желудок отозвался картинным урчанием.* — Мерлиновы горы... *Сказать, что Адлар был удивлён — ничего не сказать. У паренька считай что челюсть отвисла* — Я конечно, знал, что желания сбываются, но чтоб так быстро... — прошептал он, после чего сосредоточил своё внимание на незнакомце-блондине. //Зачем он тычет в меня палочкой?// *Парень пришёл, наконец, в себя, и взгляд его стал более осмысленным. Что это за место, и как он оказался здесь? Напрягшись, Адлар смог вытащить из памяти ещё пару картин, но весьма туманных, которые не дали ничего. Может, он познакомился с кем-то, да перепил? Хотя, в таком случае, начало бы он помнил.* * Парень приподнялся на локтях и выразительно посмотрел на незнакомца.* — Я... Вышел на вокзале... *Во взгляде Каца читался немой вопрос. Ну же, саморитянин, расскажи, что было дальше...* Перешел из Вход |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 27 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лестница *Реакцию Джейстона на свои последние слова девушка не увидела. Поднимаясь по лестнице, Экви столкнулась с барменом и ответила ему таким же кивком.* //Надеюсь заклинание Мэта сработало и у нас не будет очень неловкой ситуации.// *Уже переступая последнюю ступеньку, девушка сообразила, что забыла спросить в какой комнате ее спутники.* //Если я правильно помню, Сет снял крючи с первого крючка. Кажется...// *Мэл поспешила войти в комнату.* Перешел из Столик №1 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 27 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №1 *Дверь оказалась незапертой. Бесцеремонно ввалившись в комнату Мэлллори тут же увидела белоснежный затылок брата.* - Ну как? Наша спящая красавица очнулась? *Брякнула она и уже после перевела взгляд на Адлара.* //Ой, палочку, забыли подложить. Ну ничего...// Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 27 2017, 20:17. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 – Ничего криминального! – *Неуверенно отмахнулся Джейсон.* – Просто... Ну... *Допив уже чуть остывший кофе несколькими глотками, словно в чашке было огневиски, мужчина чуть придвинулся к Сэту, перегибаясь через стол, и пониженным (не от сути произносимого, а от неудобного положения для связок) тоном сказал:* – Понимаете, я сам особо не знаю, что ищу... Это статуэтки. Мой друг, который попросил их найти, сказал, что о них написано где-то в "Пророке", вот я и попросил у вас номера. Вы, случайно, ничего об этом не знаете? //Как бы не потребовал уточнений... Хотя стоит ли его бояться? Сэт и так, должно быть, слышал слова Ливии и знает, с кем я встречался в лесу.// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 27 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №1 — Очнулась. *Ответил Мэттью появившейся в комнате сестре. А затем, уже Адлару, сказал:* — На вокзале взрыв был. И тебя ранило очень. Мы тебя чутка подлатали. *Он отошел к письменному столу и облокотился о него, скрестив на груди руки. Вроде пока все шло по плану — память он подчистил довольно удачно. Экви оглядел комнату, где проводил свой обеденный перерыв, и, не удержавшись, улыбнулся. Видимо, Сэт убрал здесь — постель была застелена, на комоде стояла стопка чистых полотенец.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 27 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Столик №1 — Статуэтки? *Сэт задумчиво почесал затылок, глубоко задумываясь* — Да вроде что-то было такое, но давненько. *Брови его сошлись на переносице, мозг усердно работал* — Нет, ну что-то и когда-то я про них слышал, но в этих выпусках *он кивнул на стопку газет на столе* — точно нет. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 27 2017, 22:15. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 – Сэт, это всё, что у меня есть. – *Вздохнул Джейсон, выпрямляя спину и почёсывая бороду.* – Мне нужно найти эти статуэтки, иначе... *Он опустил голову. Ему было сложно держать себя в руках, но всё-таки мужчина натянул улыбку и, хмыкнув, добавил:* – В общем, я рассчитываю на вашу помощь. От того, вспомните ли вы нужную информацию, зависит очень многое. //Начиная от моего здоровья и заканчивая моей жизнью.// *Немного поколебавшись, Джейсон достал из кармана несколько монет и положил их перед барменом.* – Вот. Тут за кофе и за вашу помощь. Я могу дать столько же, если вы снова мне её окажите. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 28 2017, 00:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Столик №1 *Сэт пожал плечами* — Ну напишите письмо в редакцию. Сову я вам одолжу. *Он ободряюще улыбнулся и бросил короткий взгляд на деньги. Последние его интересовали, конечно, но... здесь Сэт, скорее, помогал из других побуждений, нежели из-за горстки галлеонов.* |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 28 2017, 01:21. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 – Ладно... Ладно. – *В который раз за ночь вздохнул Джейсон, отодвигая от себя принесённые барменом номера "Пророка".* //Написать письмо, что может быть проще. А долго ли оно будет идти? Когда мне ответят? Как отреагируют? Не будет ли мне от этого хуже?// *Разум мужчины уже стал загонять себя в ловушку. Мотнув головой, словно в попытке стряхнуть все лишние и навязчивые идеи, Джейсон произнёс:* – В таком случае, будьте добры, одолжите мне сначала пергамент и перо с чернилами. Спасибо. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 28 2017, 11:39. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №2 *Ливия несколько минут просто сидела на краю кровати и смотрела куда-то в пол, размышляя о том, сейчас ли принять душ или утром. Решив, что она больше хочет смыть с себя этот день, чем спать, блондинка по локоть сунула руку в сумку и извлекла оттуда кое-какие банные принадлежности, одежду на смену и тапки. А саму сумку спрятала под кровать.* //Палочку возьму с собой на всякий случай. Тут слишком много странных личностей.// *Девушка сунула ступни в тапки, взяла волшебную палочку, вещи, которые достала из сумки и вышла из комнаты, забыв закрыть дверь.* -- Облик: Черные джинсы с низкой посадкой, бежевый джемпер, черные замшевые полуботинки на высоком каблуке, такого же цвета лёгкое пальто и дамская сумка средних размеров. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |