Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Адлар Кац
Відправлено: Mar 27 2017, 15:49. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Комната №1
*Тело паренька не только исцелилось от действия заклятия, но ещё и успело за время безсознательного состояния немного отдохнуть, а накопившаяся за день усталость теперь разливалась приятной негой. С мягкой кровати никуда не хотелось вставать, не хотелось даже двигаться.*
//Где это я?//
*Парень слегка прищурился, привыкая к свету, и озадаченно сдвинул брови. Он отлично помнил, в каком настроении прибыл на вокзал. Ох уж эти переезды. Иногда они бывают умиротворёнными и приятными, но чаще всего сопровождены хлопотами, утомлением и усталостью, даже без багажа. Но хуже то, что по окончании этих мук нужно ещё преодолеть ряд бытовых трудностей, прежде чем обрести хотя бы временное пристанище в виде гостиницы или комнаты на ночь. Ох, не для Адлара эта возня. Инцедент с девочкой и зеркалом выпал из головы. Видимо, у женщины с ребёнком он пытался разузнать, где найти ближайшую столовую. Этот вопрос на тот момент был актуальней, чем жильё, тратить силы на поиск которого совсем не хотелось.*
// Вот бы можно было щёлкнуть пальцами, и сразу оказаться в нужной комнате, на мягкой кровати. А рядом чтоб было место, где можно хорошо перекусить, и желательно, чтобы всё это было рядом. А ещё лучше — в одном здании...//
*Эта мысль была последним, что парень помнил отчётливо, а теперь вдруг он резко оказался... В комнате. На мягкой кровати. И обоняние улавливало слабый запах готовой еды, доносящийся с первого этажа, на что желудок отозвался картинным урчанием.*
— Мерлиновы горы...
*Сказать, что Адлар был удивлён — ничего не сказать. У паренька считай что челюсть отвисла*
— Я конечно, знал, что желания сбываются, но чтоб так быстро... — прошептал он, после чего сосредоточил своё внимание на незнакомце-блондине.
//Зачем он тычет в меня палочкой?//
*Парень пришёл, наконец, в себя, и взгляд его стал более осмысленным. Что это за место, и как он оказался здесь? Напрягшись, Адлар смог вытащить из памяти ещё пару картин, но весьма туманных, которые не дали ничего. Может, он познакомился с кем-то, да перепил? Хотя, в таком случае, начало бы он помнил.*
* Парень приподнялся на локтях и выразительно посмотрел на незнакомца.*
— Я... Вышел на вокзале...
*Во взгляде Каца читался немой вопрос. Ну же, саморитянин, расскажи, что было дальше...*
Перешел из Вход
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 27 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Раса: Вампир

Лестница
*Реакцию Джейстона на свои последние слова девушка не увидела. Поднимаясь по лестнице, Экви столкнулась с барменом и ответила ему таким же кивком.*
//Надеюсь заклинание Мэта сработало и у нас не будет очень неловкой ситуации.//
*Уже переступая последнюю ступеньку, девушка сообразила, что забыла спросить в какой комнате ее спутники.*
//Если я правильно помню, Сет снял крючи с первого крючка. Кажется...//
*Мэл поспешила войти в комнату.*

Перешел из Столик №1

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 27 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Комната №1
*Дверь оказалась незапертой. Бесцеремонно ввалившись в комнату Мэлллори тут же увидела белоснежный затылок брата.*
- Ну как? Наша спящая красавица очнулась?
*Брякнула она и уже после перевела взгляд на Адлара.*
//Ой, палочку, забыли подложить. Ну ничего...//

Перешел из Лестница

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 27 2017, 20:17. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
– Ничего криминального! – *Неуверенно отмахнулся Джейсон.* – Просто... Ну...
*Допив уже чуть остывший кофе несколькими глотками, словно в чашке было огневиски, мужчина чуть придвинулся к Сэту, перегибаясь через стол, и пониженным (не от сути произносимого, а от неудобного положения для связок) тоном сказал:*
– Понимаете, я сам особо не знаю, что ищу... Это статуэтки. Мой друг, который попросил их найти, сказал, что о них написано где-то в "Пророке", вот я и попросил у вас номера. Вы, случайно, ничего об этом не знаете?
//Как бы не потребовал уточнений... Хотя стоит ли его бояться? Сэт и так, должно быть, слышал слова Ливии и знает, с кем я встречался в лесу.//

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Mar 27 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Комната №1
— Очнулась. *Ответил Мэттью появившейся в комнате сестре. А затем, уже Адлару, сказал:* — На вокзале взрыв был. И тебя ранило очень. Мы тебя чутка подлатали.
*Он отошел к письменному столу и облокотился о него, скрестив на груди руки. Вроде пока все шло по плану — память он подчистил довольно удачно.
Экви оглядел комнату, где проводил свой обеденный перерыв, и, не удержавшись, улыбнулся. Видимо, Сэт убрал здесь — постель была застелена, на комоде стояла стопка чистых полотенец.*

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Бармен
Відправлено: Mar 27 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
— Статуэтки? *Сэт задумчиво почесал затылок, глубоко задумываясь* — Да вроде что-то было такое, но давненько.
*Брови его сошлись на переносице, мозг усердно работал*
— Нет, ну что-то и когда-то я про них слышал, но в этих выпусках *он кивнул на стопку газет на столе* — точно нет.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 27 2017, 22:15. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
– Сэт, это всё, что у меня есть. – *Вздохнул Джейсон, выпрямляя спину и почёсывая бороду.* – Мне нужно найти эти статуэтки, иначе...
*Он опустил голову. Ему было сложно держать себя в руках, но всё-таки мужчина натянул улыбку и, хмыкнув, добавил:*
– В общем, я рассчитываю на вашу помощь. От того, вспомните ли вы нужную информацию, зависит очень многое.
//Начиная от моего здоровья и заканчивая моей жизнью.//
*Немного поколебавшись, Джейсон достал из кармана несколько монет и положил их перед барменом.*
– Вот. Тут за кофе и за вашу помощь. Я могу дать столько же, если вы снова мне её окажите.

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Бармен
Відправлено: Mar 28 2017, 00:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*Сэт пожал плечами*
— Ну напишите письмо в редакцию. Сову я вам одолжу.
*Он ободряюще улыбнулся и бросил короткий взгляд на деньги. Последние его интересовали, конечно, но... здесь Сэт, скорее, помогал из других побуждений, нежели из-за горстки галлеонов.*
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 28 2017, 01:21. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
– Ладно... Ладно. – *В который раз за ночь вздохнул Джейсон, отодвигая от себя принесённые барменом номера "Пророка".*
//Написать письмо, что может быть проще. А долго ли оно будет идти? Когда мне ответят? Как отреагируют? Не будет ли мне от этого хуже?//
*Разум мужчины уже стал загонять себя в ловушку. Мотнув головой, словно в попытке стряхнуть все лишние и навязчивые идеи, Джейсон произнёс:*
– В таком случае, будьте добры, одолжите мне сначала пергамент и перо с чернилами. Спасибо.

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Mar 28 2017, 11:39. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Комната №2
*Ливия несколько минут просто сидела на краю кровати и смотрела куда-то в пол, размышляя о том, сейчас ли принять душ или утром. Решив, что она больше хочет смыть с себя этот день, чем спать, блондинка по локоть сунула руку в сумку и извлекла оттуда кое-какие банные принадлежности, одежду на смену и тапки. А саму сумку спрятала под кровать.*
//Палочку возьму с собой на всякий случай. Тут слишком много странных личностей.//
*Девушка сунула ступни в тапки, взяла волшебную палочку, вещи, которые достала из сумки и вышла из комнаты, забыв закрыть дверь.*

--
Облик: Черные джинсы с низкой посадкой, бежевый джемпер, черные замшевые полуботинки на высоком каблуке, такого же цвета лёгкое пальто и дамская сумка средних размеров.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1582 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:00:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP