Сторінки: (449) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 26 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 – Плевал я на твоё уважение. – *Отрезал Джейсон, как и Мэллори, смотря на чашку кофе.* – Не в этом дело. Видишь, я ведь тебя тоже не уважаю – и ничего, разговариваем. *Джейсон посмотрел прямо в глаза девушки, пытаясь понять, как она поступит. Плеснёт ему в лицо кофе? Расскажет брату? Мистер Хайвэй сейчас находился в таком положении, в котором запущенный процесс уже притуплял страх перед болью или смертью. Впрочем, всё ещё могло обойтись, но сам он такой вариант даже не рассматривал.* – Может быть, я и сам далеко не образец для подражания, – *Вновь опустил глаза Джейсон, снимая с головы шапку и приглаживая волосы едва дрожащей от усталости ладонью.* – И жизни этих двух ставил под удар... Но они сейчас здесь, готовятся ко сну. Я не позволил себе зло и остановился. А ты? Ты хоть как-то изменилась? Что там, что здесь – ты всё такая же высокомерная тварь. *Волшебник скрестил руки на груди. Грудь и плечи его вздымались, губы были сжаты – он готовился к удару.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 26 2017, 21:25. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Комната №1 *Для своей комплекции, бармен довольно быстро взбежал по лестнице. Он открыл дверь в комнату №1 и пропустил туда Мэта, который все еще леветировал носилки перед собой. Юноша переместил тело Адлара на кровать, после чего ткнул кончиком палочки в грудь волшебника.* — Ennervate! *Произнес он, со смешанным чувством ожидая, что проснувшись, Кац выдаст много текста.* // — Он-то и под Империо далеко не молчаливым был, а теперь что начнется... — Лол, да его убить будет проще. — Вечно ты хочешь кого-нибудь убить. — Ну так ты мне хоть раз позволь это сделать, я и отстану. — Ты какой-то вдруг слишком миролюбивый стал.// Маг. атака Перешел из Лестница -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 26 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 - Высокомерная тварь? Думаешь? *Почему-то вместо того, чтобы разозлитьсяя, Мэллори усмехнулась.* - Возможно. Но знаешь, дело в том, что я могу себе это позволить. За моим поведением стоит что-то помимо длиного языка, а такие как ты, только и могут, что тявкать. Ты отступил только потому, что я не позволила довести дело до когца. Но так и не ответил ради чего все это было. Впрочем я кажется и так догадываюсь... *Вампирша еще раз усмехнулась, аккуратно поставила чашку перед Джейсоном и сделала пару шагов к лестнице, но остановилась, поровнявшись с магом.* -Если ты еще раз попытаешься вылезти из своей навозной кучи за счет невинных людей, ты умрешь. Но пока пей свой кофе. *Это прозвучало не как угроза, просто сухая констатация факта. Экви похлопала мужчину по плучу - прикосновение было легким, почти невесомым - и продолжила путь.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 26 2017, 22:14. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 *Джейсон остался сидеть за столом, сжимая зубы с кулаками. Взгляд его стал стеклянным – он буравил им одну точку где-то в пространстве, в то время как мысли его вертелись широким круговоротом и сносили всё на своём пути.* //Она ведь права! Я не могу себя больше обманывать. Я что, действительно такой человек? Когда я успел настолько сгнить, когда у меня появились комплексы? Когда?!// *Мужчине стало плохо. Он привстал на ватных ногах, но тут же колени подкосились и он плюхнулся обратно на стул. Затошнило. Выравнивая дыхание в попытках выровнять сердцебиение, Джейсон смотрел на своё мутное отражение в столике и ужасался от того, какие неприятные эмоции оно у него вызывает.* //Всё!// – *Отрезал волшебник про себя, выпрямляясь и хлопая себя по щекам.* – //Сэт возвращается, я беру у него выпуски "Пророка", нахожу нужную информацию, ищу статуэтки, отдаю их ди Тровато и начинаю всё с чистого листа! Это ведь не так трудно, как кажется?..// *Судорожно схватив чашку и глотнув ещё не остывший кофе, Джейсон обжог язык и выплюнул напиток, потёкший ему в бороду и на жилетку. Утирая губы тыльной стороной ладони, мужчина снова вытащил последний выпуск газеты и раскрыл его перед собой, чтобы изучить поподробнее – вдруг он действительно упустил эти проклятые статуэтки? Но ничего сказано про них не было. Остальное же содержимое номера Джейсон либо понял не до конца, либо не смог воспринять адекватно и в полной мере. Отодвинув от себя "Пророк", он сделал второй, уже более аккуратный глоток кофе и положил голову на руки, дав себе минутку переварить всё происходящее.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:27. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Столик №1 *Как бы ни было Сэту интересно, что за парня притащили Экви, он должен был вернуться в главный зал таверны. Поравнявшись с Мэллори на лестнице, он кивнул ей, но ничего не сказал.* //Все это очень странно, конечно, но это же Хогсмид. В конце концов, Мэт привел его в чувство Энервейтом, а это очень обнадеживает.// *Спустившись, бармен подошел к первому столику, за которым сидел тот мужчина с окровавленным лицом.* — Сэр, я могу вам еще чем-то помочь? *Голосом, полным сочувствия, поинтересовался мистер Чейснот* //Наверное, парень просто в шоке. Он даже не почистил свою одежду и кожу заклинаниями..!// |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 *В отличие от бармена, Джейсону действительно не было дела до своего внешнего вида – все его мысли были направлены только на одну проблему.* – Да. – *Ответил он, поднимая голову и прерывисто вздыхая.* – Будьте добры, принесите мне все номера "Пророка", которые у вас остались. Я имею в виду разные выпуски. //Если их здесь нет, придётся опять куда-то тащиться... Ну же, Сэт! Обрадуй меня!// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:40. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Столик №1 //Да что эта молодежь носится вечно с этим Пророком? Он видел себя? Весь в грязище, крови! Ему успокоиться надо и выспаться, ан нет, подавай Пророк!// *Сэт бросил полный осуждения взгляд на Джейсона, но все же принес последние пять-шесть выпусков Ежедневного Пророка. Кинув стопку газет перед мужчиной, едва не задев чашку с кофе, бармен произнес* — Если тебе что-то конкретное надо, то проще у меня спросить, чем в этой пропаганде ковыряться. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:55. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Столик №1 *Джейсона обидел осуждающий взгляд Сэта и он чуть было не промолчал, но в этот раз голос разума, что удивительно, взял верх. Мужчина постучал пальцами по газетам и сказал:* – Вообще-то, как раз кое-что конкретное я и ищу. Это... *Тут Джейсон запнулся. В его голову внезапно пришла мысль о том, что эта информация может быть напрямую связана с вампирами и ди Тровато в частности, а значит любая вовлечённость кого-то другого может быть для него опасна. В прошлый раз он разболтал всем и каждому о вампире в лесу, и чем это кончилось?* //Нет, я свой урок вынес. Но статуэтки... Иголка в стоге сена!// – Сэт, – *твёрдым голосом обратился к бармену Джейсон, чуть подвинувшись в его сторону.* – Я могу рассчитывать на то, что мой вопрос останется между нами? Дипломатия — 16 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 27 2017, 01:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|
Столик №1 *Мужчина настороженно уставился на бородача.* — Не могу ничего обещать, сэр. В конце концов, если вы мне сейчас скажете что-то криминальное, то... сами понимаете. *Он сел за стол перед Джейсоном, всем своим видом выражая готовность слушать.* Проницательность — 17 |
|
Serna |
Відправлено: Mar 27 2017, 02:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |