Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 26 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
– Плевал я на твоё уважение. – *Отрезал Джейсон, как и Мэллори, смотря на чашку кофе.* – Не в этом дело. Видишь, я ведь тебя тоже не уважаю – и ничего, разговариваем.
*Джейсон посмотрел прямо в глаза девушки, пытаясь понять, как она поступит. Плеснёт ему в лицо кофе? Расскажет брату? Мистер Хайвэй сейчас находился в таком положении, в котором запущенный процесс уже притуплял страх перед болью или смертью. Впрочем, всё ещё могло обойтись, но сам он такой вариант даже не рассматривал.*
– Может быть, я и сам далеко не образец для подражания, – *Вновь опустил глаза Джейсон, снимая с головы шапку и приглаживая волосы едва дрожащей от усталости ладонью.* – И жизни этих двух ставил под удар... Но они сейчас здесь, готовятся ко сну. Я не позволил себе зло и остановился. А ты? Ты хоть как-то изменилась? Что там, что здесь – ты всё такая же высокомерная тварь.
*Волшебник скрестил руки на груди. Грудь и плечи его вздымались, губы были сжаты – он готовился к удару.*

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Mar 26 2017, 21:25. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Раса: Вампир

Комната №1
*Для своей комплекции, бармен довольно быстро взбежал по лестнице. Он открыл дверь в комнату №1 и пропустил туда Мэта, который все еще леветировал носилки перед собой. Юноша переместил тело Адлара на кровать, после чего ткнул кончиком палочки в грудь волшебника.*
Ennervate!
*Произнес он, со смешанным чувством ожидая, что проснувшись, Кац выдаст много текста.*
// — Он-то и под Империо далеко не молчаливым был, а теперь что начнется...
— Лол, да его убить будет проще.
— Вечно ты хочешь кого-нибудь убить.
— Ну так ты мне хоть раз позволь это сделать, я и отстану.
— Ты какой-то вдруг слишком миролюбивый стал.//

Маг. атака

Перешел из Лестница

--
Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 26 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 3 час.
Раса: Вампир

Столик №1
- Высокомерная тварь? Думаешь?
*Почему-то вместо того, чтобы разозлитьсяя, Мэллори усмехнулась.*
- Возможно. Но знаешь, дело в том, что я могу себе это позволить. За моим поведением стоит что-то помимо длиного языка, а такие как ты, только и могут, что тявкать. Ты отступил только потому, что я не позволила довести дело до когца. Но так и не ответил ради чего все это было. Впрочем я кажется и так догадываюсь...
*Вампирша еще раз усмехнулась, аккуратно поставила чашку перед Джейсоном и сделала пару шагов к лестнице, но остановилась, поровнявшись с магом.*
-Если ты еще раз попытаешься вылезти из своей навозной кучи за счет невинных людей, ты умрешь. Но пока пей свой кофе.
*Это прозвучало не как угроза, просто сухая констатация факта. Экви похлопала мужчину по плучу - прикосновение было легким, почти невесомым - и продолжила путь.*

--
Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 26 2017, 22:14. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*Джейсон остался сидеть за столом, сжимая зубы с кулаками. Взгляд его стал стеклянным – он буравил им одну точку где-то в пространстве, в то время как мысли его вертелись широким круговоротом и сносили всё на своём пути.*
//Она ведь права! Я не могу себя больше обманывать. Я что, действительно такой человек? Когда я успел настолько сгнить, когда у меня появились комплексы? Когда?!//
*Мужчине стало плохо. Он привстал на ватных ногах, но тут же колени подкосились и он плюхнулся обратно на стул. Затошнило. Выравнивая дыхание в попытках выровнять сердцебиение, Джейсон смотрел на своё мутное отражение в столике и ужасался от того, какие неприятные эмоции оно у него вызывает.*
//Всё!// – *Отрезал волшебник про себя, выпрямляясь и хлопая себя по щекам.* – //Сэт возвращается, я беру у него выпуски "Пророка", нахожу нужную информацию, ищу статуэтки, отдаю их ди Тровато и начинаю всё с чистого листа! Это ведь не так трудно, как кажется?..//
*Судорожно схватив чашку и глотнув ещё не остывший кофе, Джейсон обжог язык и выплюнул напиток, потёкший ему в бороду и на жилетку. Утирая губы тыльной стороной ладони, мужчина снова вытащил последний выпуск газеты и раскрыл его перед собой, чтобы изучить поподробнее – вдруг он действительно упустил эти проклятые статуэтки?
Но ничего сказано про них не было. Остальное же содержимое номера Джейсон либо понял не до конца, либо не смог воспринять адекватно и в полной мере. Отодвинув от себя "Пророк", он сделал второй, уже более аккуратный глоток кофе и положил голову на руки, дав себе минутку переварить всё происходящее.*

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Бармен
Відправлено: Mar 27 2017, 00:27. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*Как бы ни было Сэту интересно, что за парня притащили Экви, он должен был вернуться в главный зал таверны. Поравнявшись с Мэллори на лестнице, он кивнул ей, но ничего не сказал.*
//Все это очень странно, конечно, но это же Хогсмид. В конце концов, Мэт привел его в чувство Энервейтом, а это очень обнадеживает.//
*Спустившись, бармен подошел к первому столику, за которым сидел тот мужчина с окровавленным лицом.*
— Сэр, я могу вам еще чем-то помочь? *Голосом, полным сочувствия, поинтересовался мистер Чейснот*
//Наверное, парень просто в шоке. Он даже не почистил свою одежду и кожу заклинаниями..!//
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 27 2017, 00:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*В отличие от бармена, Джейсону действительно не было дела до своего внешнего вида – все его мысли были направлены только на одну проблему.*
– Да. – *Ответил он, поднимая голову и прерывисто вздыхая.* – Будьте добры, принесите мне все номера "Пророка", которые у вас остались. Я имею в виду разные выпуски.
//Если их здесь нет, придётся опять куда-то тащиться... Ну же, Сэт! Обрадуй меня!//

--
^
Бармен
Відправлено: Mar 27 2017, 00:40. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
//Да что эта молодежь носится вечно с этим Пророком? Он видел себя? Весь в грязище, крови! Ему успокоиться надо и выспаться, ан нет, подавай Пророк!//
*Сэт бросил полный осуждения взгляд на Джейсона, но все же принес последние пять-шесть выпусков Ежедневного Пророка. Кинув стопку газет перед мужчиной, едва не задев чашку с кофе, бармен произнес*
— Если тебе что-то конкретное надо, то проще у меня спросить, чем в этой пропаганде ковыряться.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 27 2017, 00:55. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*Джейсона обидел осуждающий взгляд Сэта и он чуть было не промолчал, но в этот раз голос разума, что удивительно, взял верх. Мужчина постучал пальцами по газетам и сказал:*
– Вообще-то, как раз кое-что конкретное я и ищу. Это...
*Тут Джейсон запнулся. В его голову внезапно пришла мысль о том, что эта информация может быть напрямую связана с вампирами и ди Тровато в частности, а значит любая вовлечённость кого-то другого может быть для него опасна. В прошлый раз он разболтал всем и каждому о вампире в лесу, и чем это кончилось?*
//Нет, я свой урок вынес. Но статуэтки... Иголка в стоге сена!//
– Сэт, – *твёрдым голосом обратился к бармену Джейсон, чуть подвинувшись в его сторону.* – Я могу рассчитывать на то, что мой вопрос останется между нами?
Дипломатия — 16

--
^
Бармен
Відправлено: Mar 27 2017, 01:43. Ролевое время: 20 день, 3 час.

Столик №1
*Мужчина настороженно уставился на бородача.*
— Не могу ничего обещать, сэр. В конце концов, если вы мне сейчас скажете что-то криминальное, то... сами понимаете.
*Он сел за стол перед Джейсоном, всем своим видом выражая готовность слушать.*
Проницательность — 17
^
Serna
Відправлено: Mar 27 2017, 02:32

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Комната №1
...Мистер Кац очнулся. Чувствовал молодой человек себя нормально, если не считать того, что он совершенно не помнил того, как здесь очутился. Вот, казалось бы, выходил из поезда на вокзал. Кажется, там были какая-то женщина и ее ребенок. Мальчик или девочка?..
А теперь он в какой-то комнате лежит на кровати возле него стоит какой-то блондин и его волшебная палочка указывает Адлеру на грудь.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1845 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:50:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP