Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза
Відправлено: Feb 26 2009, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Элин довольно скептически посмотрела на знакомую* //Или она, что-то скрывает или слишком осторожна... ну, что ж последуем её примеру...// *Девушка взвесила каждое слово и пристально посмотрела на Вампиру*
- Я отношусь к этому довольно нейтрально *Очень тихо произнесла она* //Кажется, из этого разговора нечего не получится...// *Она сделала глоток чая и перевела взгляд на свой салат*
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 26 2009, 20:27. Ролевое время: Прошлое.

-А ты прошла регистрацию?
*Поинтересовалась Вампира у Элин, посл чего продолжила есть салат* // По моему я уже наелась...// *Через пару минут, девушка отодвинула от себя тарелку, в которой было еще немного салата. После чего, принялась за торт и кофе*
^
Відправлено: Feb 26 2009, 20:38. Ролевое время: Прошлое.

*Элин взглянула на собеседницу испытывающим взглядом* //Стоит ей говорить или нет... и если даже и говорить, то, что именно...// *Девушка не сводила глаз с Вампиры, после чего очень тихо произнесла*
- Да... А ты, по-видимому - нет *Это был не вопрос, а утверждение*
*Тут у девушки снова возникла в памяти Мэрия... эта варварская регистрация... наглый, но до ужаса привлекательный парень. Быстро выкинув из головы не нужные мысли, она все еще думала, правильно ли она сделала, доверившись своей новой знакомой и сказав ей правду* //Надеюсь, она не поведет себя так же, как Бри...//
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 26 2009, 21:18. Ролевое время: Прошлое.

-Да, я еще не прошла регистрацию... Все никак не соберусь...
//Или вообще не соберусь...// *Мысленно добавила девушка и улыбнулась Элин. После чего отпив немного кофе снова посмотрела на собеседницу*
^
Відправлено: Feb 27 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.

*Элин вопросительно подняла бровь, глядя на Вампиру*
- Ты действительно хочешь её пройти? *С недоверием в голосе спросила девушка* //Не могу в это поверить... неужели действительно хочет?// *Она опустила взгляд в тарелку и отправила последнюю вилку салата себе в рот. Затем отодвинула тарелку подальше и медленно начала распускать свою растрепанную косу, что бы переплести*
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 27 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.

//Хм... сказать правду..?//
-Если честно.. Но не хочу... *Сказала Вампира и опустила глаза.* //Мда, рассказываю все не знакомому человеку... И что со мной случилось?// *Подумала девушка. Потом через пару минут снова посмотрела на Элин и улыбнулась*
^
Відправлено: Feb 28 2009, 09:48. Ролевое время: Прошлое.

*Расплетя косу, девушка запустила пальцы в волосы, проверяя насколько они спутаны. Удостоверившись, что они сравнительно расчесаны Элин начала сплетать её обратно*
- Хм... не хочешь... но, тем не менее, тебе, скорее всего, придется, если не хочешь прятаться *Девушка не отрывала взгляда от косы и продолжала аккуратно плести* А откуда ты родом?
^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Mar 1 2009, 19:05. Ролевое время: Прошлое.

*Методично кивая голов в такт словам, который доносились до барышни с другого конца зала, Ли вполне обыденно скучала. Ее изувеченная десна все еще немного ныла, но идти на ночь глядя куда-либо было бы еще более опрометчиво, чем идти куда-либо на пьяную голову*
//Неспокойно нынче в городе//
*Микото бросила взгляд в окно. Погода еще больше утвердила ее нежелание выбираться из кафе*
//А, может, попросить у этой милой барышни ключик от номерка, да выспаться как следует? Интересно,как там Тихиро?//
*Мысли о сестре заставили Ли немного взволноваться. В школе сейчас были каникулы, во время которых младшая Такэда частенько ошивалась в Хогсмиде*
//Надо будет сказать ей, чтобы пока что побыла в школе. Так безопаснее, я надеюсь//
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Mar 2 2009, 21:51. Ролевое время: Прошлое.

-Придеться...*Тихо повторила Вампира*-... Ну надеюсь не очень скоро...
*Сказала девушка и облокотилась о спинку кресла* //Да, я на это очень надеюсь// *После чего посмотрела на Элин и улыбнулась*
-Я родилась в Испании в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария... *Сказала девушка вспоминая родной город, после короткой паузы продолжила*- Но потом отец меня отправил в Англию... Он очень хотел что бы я училась именно в Хогвартсе... А ты от куда родом? *поинтересовалась девушка у знакомой*
^
Відправлено: Mar 2 2009, 22:08. Ролевое время: Прошлое.

*Элин пропустила слова про регистрацию мимо ушей, так как ей и так это было не приятно, а теперь, когда девушка сидящая с ней за одним столом говорила, хотя и без особой охоты, что ей придется* //Ааа, прочь подобные мысли!// *Она как раз заканчивала доплетать свою косу внимательно слушая то, что Вампира рассказывала про свою родину. Услышав встречный вопрос, Элин доплела косу и перевязала её черной лентой, которой коса была обрамлена и до этого*
- Я родилась и выросла в Англии... до 18 лет не была за её приделами ни разу. За то потом исколесила почти все Европу *Девушка говорила ели слышно, как будто у нее болело горло. Она подтянула поближе к себе пирог и, посмотрев на него секунды три, надломи кусок и отправила к себе в рот, медленно жуя*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1407 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:54:07, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP