Сторінки: (449) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 17 2017, 14:04. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 – Меня зовут Джейсон Хайвэй, – *нехотя ответил мужчина общительному гостю их стола.* – Это – Ливия... Ливия, как твоя фамилия? *В этот момент к столу подлетел их заказ вместе с последним выпуском "Пророка". Кивнув бармену в знак благодарности с некоторой ноткой стыда за своё поторапливание, Джейсон первым делом взял бокал огневиски и сделал довольной крупный глоток, после которого зажмурился, сдерживая скупые мужские слёзы. Когда тепло напитка стало разливаться по внутренностям волшебника, он открыл влажные и слегка помутневшие глаза и счастливым взором посмотрел на своих спутников. Вся его раздражительность испарилась вместе с напряжённостью в мгновение ока и он улыбнулся Марку-Бернару, пододвигая к себе тарелку с великолепно прожаренным мясом.* – А я вот, Марк... – *Заговорил Джейсон, начиная попутно отрезать себе кусок с тарелки.* – Можно ведь звать тебя Марк? Так вот, я сам родом из Лондона, но во Франции тоже был. Я провёл там где-то три месяца лет семь назад, когда скрывался от... Ну, долгая история! Я путешественник. *Отправив отрезанный кусок в рот и тщательно его прожёвывая, Джейсон ещё раз зажмурился, но на этот раз от наслаждения. Проглотив, он сделал ещё один солидный глоток огневиски, после которого в бокале осталось чуть больше трети и обратил наконец внимание на выпуск газеты. Подразумевая передачу слова Ливии, он расправил его и начал медленно и сбивчиво читать.* //Эвакуация на Плато? Хм...// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 17 2017, 15:54. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Наконец Ливия могла насладиться горячей пищей, ловко орудуя столовыми приборами, еле сдерживая себя, чтобы не начать есть руками. Куски мяса девушка практически не жевала, так что успела съесть бОльшую часть позднего ужина, пока француз и Джейсон говорили. Тут последний замолчал и принялся за чтение газеты. Ливия отложила приборы и сделала маленький глоток горячительного напитка, который не сильно, но всё же обжог горло блондинки.* //Главное - не напиваться.// -Стивенсон моя фамилия.-напомнила волшебница Джейсону и обратилась к французу, - а какие ваши дальнейшие планы в Хогсмиде, мистер Геан? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 17 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Марк скромно наблюдал за тем, как два его собеседника жевали пищу, однако он был не голоден. Больше в этой ситуации его увлекал разговор, нежели возможность скушать вкусной еды. Когда француз узнал, что представившийся Джейсоном мужчина был во Франции, да он еще и путешествует, он был очень доволен.* //Надо же, какая приятная неожиданная встреча./ — Конечно, Джейсон, без проблем. *ответил он на просьбу звать его по первому имени.* — Это чудесно, что вы были у нас во Франции! Вам понравилось? Поделитесь своими впечатлениям. *Затем юноша внимательно выслушал Ливию и без особых раздумий ответил ей на вопрос.* — Что ж, сейчас мне нужно найти себе какое-нибудь жилье, а потом развиваться и обустраиваться здесь, в Хогсмиде. Пожалуй, это две глобальные цели. Ну а пока за окнами сумрак, давайте посидим здесь, пообщаемся. Расскажите о себе: что вас сюда привело, давно ли вы живете здесь? *обратился Бернар к Джейсону и Ливии одновременно.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 18 2017, 13:21. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Уже успевший немного опьянеть Джейсон отложил газету, не сумев сосредоточиться на тексте и, отправив в рот очередной кусок мяса, не проглотив его, ответил Марку, особо не стесняясь своих отнюдь не французских манер:* – Прекрасно. Я посещал Авиньон, Реймс и... Как же его... Клермон-Ферран, вот. В Париже побывать не довелось, там бы меня сразу схватили. *Беззвучно засмеявшись над собственными словами, Джейсон выпил остатки огневиски, после чего взял лежащий рядом "Пророк" и засунул его между жилеткой и рубашкой.* – Потом прочитаю. – *Пояснил он Ливии и ещё раз взглянул на Марка. Парень не вызывал у него негативных эмоций, но всё же к Джейсону, организм которого уже привык к огневиски, стало возвращаться желание поскорее оказаться в лесу.* //Нет, Ливия ни за что отсюда не уйдёт, тем более после знакомства с Марком. Придётся сидеть и ждать несколько часов, пока он наговорится и отстанет. Или нет?..// – Марк, Ливия! – *Внезапно громко произнёс он, но тут же понизил тон, вспомнив о бармене и договорил начатую фразу:* – Как вы относитесь ко встрече с вампиром?.. *Джейсон не знал, что его сподвигло на такой рискованный ход, скорее всего – нетерпение.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 18 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 -Я приехала в Хогсмид минут 30 назад в поисках лучшей жизни.-*уголки губ Ливии слегка дрогнули в улыбке.*-Так что я тоже в поиске уютного жилья и работы. Всё, что у меня было в Лондоне я продала и больше меня с этим городом ничего не связывает. *Девушка снова сделала маленький глоток огневиски. Напиток слегка обжог горло, но после приятным теплом оказался в желудке. Чувство голода наконец-то отступило и мисс Стивенсон отодвинула от себя тарелку и расслаблено откинулась на спинку стула, закинув ногу на ногу. Ливия хотела спросить у Джейсона про последние новости, но тот не стал читать газету, а ошарашил девушку внезапным вопросом.* Вампир? Никогда с ними не встречалась. -Думаю, это было бы интересно. У тебя есть знакомый вампир? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 18 2017, 20:50. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Заданные Джейсоном вопросы показались Марку весьма странными, но интересными. Опыта контакта с вампирами, представляемыми Геану как существа с кровавыми заостренными боковыми зубами, у юноши не было, поэтому посмотреть на них хотя бы глазком было бы познавательно, но это максимум, что он мог бы питать к вампирам.* — А это не опасно? У тебя есть кто-нибудь на примете? *поддержал встречный вопрос Ливии француз.* *Затем, пока Джейсон обдумывал ответ на вопрос его собеседников, Бернар, улыбаясь, скоротечно ответил Ливии на ее реплику.* — Чудно, значит, у нас много чего общего. //Не зря я, все таки, подсел к этой парочке и не упустил шанса с ними познакомится.// — И где эти вампиры обитают? Должно быть, в этом же темном лесу? Горит желание выйти к ним на встречу, Джейсон? Что ж вам неймется? Отправились бы вместе с нами в уютное поселение, вроде деревушки Хогсмид, а дальше уже думали бы про вампиров. Не рановато ли гнаться за приключениями? *вернулся к теме о вампирах Бернар.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 19 2017, 16:10. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Тирада неожиданных вопросов Марка чуть не вывела мужчину из себя. Сжав под столом кулаки, он, особо не скрывая своей раздражённости, ответил:* – Марк, ты что, из Аврората? По твоему тону можно подумать, будто бы ты меня осуждаешь. Кто дал тебе право? *Джейсон глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, а потом дружелюбно улыбнулся и пожал плечами:* – Может быть, стоит просто дослушать меня? Да, у меня есть знакомый вампир, и я не зря о нём заговорил. Где-то я случайно услышал, что вы оба нуждаетесь в жилье... Понимаете, к чему я клоню? *Волшебник откинулся на спинку стула, доедая последний кусок мяса и вытирая жирные пальцы об и без того запачканную землёй жилетку.* //Нет, что я говорю? Конечно, они не понимают! Как будто я сам бы такие слова понял. Ох уж этот огневиски...// – Я к тому, – *поспешил закончить свою мысль Джейсон, меняя расслабленную позу на более строгую, чтобы показать, что он уже готов уйти.* – Что он может помочь вам с жильём. *Ложь Джейсон продолжал прятать под дружелюбной улыбкой. В общем-то, он совершенно не желал ни Марку, ни уж тем более Ливии зла, просто ему надо было привести их в лес, чтобы доказать ди Тровато свою пригодность. В конце концов, это ведь касалось только его одного?* – В общем, я пойму, если вы откажетесь, – *понимающим тоном подытожил Джейсон.* – Вы можете остаться и переночевать здесь. Но мне в любом случае надо встретиться с моим другом, так что если вы не хотите терять время и деньги в городке почём зря, лучше вам присоединиться ко мне. *Встав из-за стола, Джейсон последний раз поинтересовался:* – Ну что, пойдём? Дипломатия — 24 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 19 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
|
Столик №1 Тыгыдым Проницательность — 14 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 19 2017, 19:21. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 *Услышав, что вампир - друг Джейсона, да ещё и может помочь с жильем, девушка заметно оживилась. Ей не особо хотелост ночевать в этом заведении, хотя неизвестно, что предложит вампир.* //Надеюсь, Хайвэй плохого не посоветует.// *Ливия сделала последний глоток огневиски и встала из-за стола, тут же почуствовав, что горячительный напиток всё таки сделал своё дело - блондинку слегка качнуло, но она устояла на ногах. Глаза девушки весело блестели, а щёки покрылись румянцем.* -Конечно, пойдём! Мистер Геан, вы с нами? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 19 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Столик №1 Тех. пост Проницательность — 12 -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |