Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 14 2017, 13:56. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Столик №1
*Подвинув стул и сев на него, Джейсон позволил себе минутную слабость и закрыл лицо ладонями, упершись локтями в стол. Кусочек лба и уши его от давления сразу же налились краской, так что даже можно было подумать, будто он плачет, но мужчина не плакал – он напряжённо соображал.*
//Что я делаю? Зачем я это делаю? Зачем я вообще приехал в Хогсмид?.. Да у меня даже дома нет! Это ещё повезло, что Фэй подвернулась и теперь я здесь хоть кого-то знаю, а если бы так не произошло? И вообще, где теперь эта Фэй? А я где?..//
*Оторвав изрядно покрасневшее лицо от ладоней, Джейсон обвёл глазами помещение.*
//Ах да, я в "Ясном перце".//
*Качнув головой, словно желая стряхнуть с себя запутанные мысли, волшебник улыбнулся подошедшей Ливии, а потом обратил внимание на звуки из подсобки. Вот-вот кто-то должен был оттуда выйти.*
Перешел из Вход

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Mar 14 2017, 21:09. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Столик №1
*Когда девушка подошла к столику Джейсон уже сидел с закрытым руками лицом. Она замерла возле него нерешаясь положить руку ему на плечо - если мужчина был чем-то расстроен, то такой жест выглядел бы как ободряющий, ну или сочуствующий, а если нет? Впрочем, пока Ливия думала Джейсон уже убрал руки от лица и как-то не слишком весело улыбнулся. Блондинка улыбнулась в ответ, села напротив него и положила волшебную палочку на стол перед собой.*
-Расскажешь, о чем ты думаешь?
*Мисс Стивенсон внимательно смотрела за взглядом нового знакомого, будто пытаясь проникнуть ему в голову и узнать его мысли.*
Перешел из Вход

--
Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке.
^
Марк-Бернар Геан
Відправлено: Mar 15 2017, 06:31. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Барная стойка
*Юноше лишь оставалось наблюдать, как буквально спасшая его от смерти Мизуки улетучивалась из подсобки.*
//Надо бы тоже встать, да пройти к бармену, завершить, наконец, начатую миссию.//
*Он аккуратно привстал и, опираясь на стенки медленно последовал из подсобного помещения. Пока он выходил, проверил, как его бровь и шея, в которую некогда вцепились пикси: на коже оставались лишь немногочисленные засохшие пятна крови, а сами раны уже не кровоточили. Наконец, Марк-бернар вышел из подсобки и сразу заметил на дальнем столике новых лиц, не участвовавших ранее в разрешении происходящего тут хаоса.*
//Любопытно.
*Наконец, француз заметил за барной стойкой стоящего бармена Сэта. Он подошел к нему и обратился.*
— Здравствуйте. Вы, Сэт? Мне нужно вам кое-что передать от вашего близкого друга. Так, во всяком случае, он представился.
*Марк-Бернар приподнял руку с пакетом чуть выше, до пояса и взглянул на него.*
— Вот, он ваш.
*После чего волшебник протянул руку к Сэту и улыбнулся.*
— Надеюсь, вы несильно пострадали во время нападения?

--
Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2017, 08:12. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Барная стойка
*Аврор обошла барную стойку, отсчитала галлеоны за свой ужин и чаевые, которых в принципе можно было не оставлять, но девушка очень хотела, что Сэт намекнул Мэттью, что она всё же его ждет.
Мизуки поправила сумку, и как бы невзначай взглянула на посылку, предназначенную для бармена.*
//Что-то незаконное или просто пакет? Попросить его открыть данное послание при мне или это будет грубым вмешательством в частную жизнь?//
*Мистик не решилась повторить свой вопрос вслух, решив, что вряд ли Сэт имеет какое-то отношение к происходящему на озере, однако конверт она рассматривала более чем внимательно. Аврор заметно напряглась и не скрывала это. Также девушка всё ещё держала свою волшебную палочку в руках.*
— Вы же ожидали данное послание? Просто мало ли что вам прислали.

Внимательность — 9

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 15 2017, 15:50. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Столик №1
– Да не важно. – *Отмахнулся мужчина от вопроса девушки, с удивлением подметив, что он вызвал у него лишь гулкое раздражение.
Джейсон никогда не чувствовал себя так, как в последний час. Казалось, будто с самого леса в нём постепенно это раздражение накапливалось, причём он никак не мог объяснить для себя этот феномен.*
//Стресс? Да куда там, я и не такое видел! Усталость? Возможно, но раньше ведь такого не было... Либо я старею, либо эта проклятая деревня делает из меня другого человека.//
*В очередной раз мотнув головой, Джейсон улыбнулся Ливии и заговорил:*
– Расскажи лучше, что ты знаешь о здешней политической ситуации. Я последние 12 лет провёл в разъездах, не было возможности следить за происходящим, а у своей единственной знакомой из Хогсмида не успел толком ничего расспросить. Знаю только, что Алвисид вернулся, и... И...
*Джейсон запнулся и замолчал, отвлечённый сценой у бара. Он невооружённым глазом заметил напряжение вышедшей из подсобки девушки и невольно обратил внимание на палочку в её руке.*
– Э... – *Попытался вернуться к беседе Джейсон.* – Ну, вот. Расскажи мне.

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания.
^
Бармен
Відправлено: Mar 15 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Барная стойка
*Когда Марк-Бернар Геан протянул крафтовый сверток, Сэт вначале как будто пришёл в некоторое недоумение, но в тот же момент он как будто что-то вспомнил. Только один человек мог отправить посылку таким способом, так что нетрудно было догадаться, что внутри. Он ждал этой посылки, но надеялся получить её при меньшем количестве посторонних людей. И уж тем более он не хотел, чтобы эта посылка заинтересовала не в меру любопытную девочку, представившуюся аврором. Вообще, это не её дело и не дело кого-либо другого. Это вообще, может быть, очень личное.*
— Не беспокойтесь, мисс, я эту посылку ждал.
*Он взял пакет у Геана и непроизвольно прижал к груди, как будто боялся, что её у него отнимут.*
— Большое спасибо, мистер. За меня не беспокойтесь, лучше подумайте о себе.

Rhett Arcanus, стартовый квест пройден.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2017, 16:22. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Барная стойка
*Мизуки кивнула бармену. Если он ожидал это послание, то хотя бы можно было не опасаться, что кто-то подбросил сюда таким оригинальным способом нечто взрывоопасное.*
— Хорошо. В таком случае, до свидания.
*Мисс Лаэн спрятала волшебную палочку во внутренний карман мантии, не став дожидаться, пока Сэт поблагодарит и её за помощь с пикси. Девушка лишь посмотрела на галлеоны, оставленные ею за свой ужин и на пару секунд замялась, думая о том, не напомнить ли бармену ещё раз о её просьбе. Решив, что столь явно выказывать свой личный интерес к Экви явно не стоит, мистик направилась к выходу.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Mar 15 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Столик №1
*Пока Ливия не начала говорить, Джейсон, услышавший разговор бармена с девушкой, которая вскоре развернулась и пошла на выход, чуть наклонился из-за стола и громко произнёс:*
– Извините, но мы ждём мясо с огневиски. Отложите вашу посылку, клиент дороже всего!
//И очень голоден...//
*Мужчина непринуждённо засмеялся, чтобы бармен не подумал, будто он срывает на нём свою злость. Вновь повернувшись к собеседнице, Джейсон жестом извинился и передал ей речь.*

--
^
Эфридика
Відправлено: Mar 15 2017, 16:54

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

M 

Канки, нельзя так просто знать то, что происходит в другой микролокации. Если мы хотим что-то в таких ситуациях увидеть или услышать, то прокидываем нужный скилл. В данном случае нужна внимательность, прошу оставить технический пост. УС — 14.

^
Asdanta
Відправлено: Mar 15 2017, 17:13

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Цитата (Канки @ Mar 15 2017, 15:50)

– Расскажи лучше, что ты знаешь о здешней политической ситуации. Я последние 12 лет провёл в разъездах, не было возможности следить за происходящим, а у своей единственной знакомой из Хогсмида не успел толком ничего расспросить. Знаю только, что Алвисид вернулся, и..

Прошу учитывать в отыграшах, что "Пророк" распостраняется не только на территории Хогсмида.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1550 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:42:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP