Сторінки: (449) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Feb 25 2009, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элин на секунду задумалась, воспроизведя еще раз в памяти то, что собиралась заказать* - Салат "Гриндевальд", Яблочный пирог и чай, пожалуйста *Медленно проговорила она, задумавшись нечего ли не забыла* //Вроде все...// |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 25 2009, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пока Элин заказывала, Вампира подвинула себе меню, и еще раз просмотрела его. Когда Элин закончила, Вампи еще пару секунд колебалась, но потом сказала* -Мне, пожалуйста, салат "Дары Смерти", торт "Пьяный аврор" и кофе. *Медленно сказала Вампи и закрыв меню протянула его официантке* -Спасибо... |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Feb 25 2009, 21:56
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Feb 26 2009, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элин проводила уходящую официантку взглядом* //Интересно, когда она принесет еду... я так голодна... скорее бы...// *Не успев довести мысль до логического конца, как обслуживающая их девушка снова появилась в поле зрения. В руках она держала поднос, нагруженный всем тем, что они заказали. Пока официантка все это ставила на стол, Элин уже мысленно поедала заказанную пищу. Услышав пожелание "приятного аппетита", девушка слегка отрешенным голосом сказала* - Спасибо... *Как только обслуживающая их девушка удалилась, Элин быстро пододвинула к себе салат и на удивление медленно начала его поглощать* //Так-с... мне нужно завести нужный мне разговор...// *При этих мыслях она глянула на Вампиру* - Ну, как тебе еда? *Она абсолютно спокойно глянула на свою знакомую* |
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Переведя дыхание, Ли прошла за столик, за которым сидела ранее. Теперь девушка уже не хромала, лицо ее было менее устрашающим, правда губа была все еще немного опухшей. Но Микото теперь могла спокойно дышать, что несказанно радовало ее. Девушка заметила, что публика в заведении явно сменилась, а точнее она наконец-то появилась* //Очевидно, именно эти барышни шумели, их я слышала...// *Ли вспомнила о болезненной процедуре и поморщилась, потирая ребра под камзолом. Собственно, незнакомки сидели довольно таки далеко, а потому молодую особо ничуть не смущали. Такэда расселась на стуле и принялась водить ложечкой в чашке, думая о чем-то вечном* Перешел из |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Посмотрев в след официантке, Вампира улыбнулась. Но прошло пару минут и официантка вновь вернулась, с подносом на котором был их заказ. Когда официантка все поставила на стол, девушка поблагодарила ее и придвинув себе салат, начала есть его* //О, как вкусно...// *Потом посмотрев на Элин, Вампи ответила* -Просто замечательная, а тебе? |
|
Відправлено: Feb 26 2009, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
- Неплохо... *Задумчиво произнесла девушка, ковыряя свой салат вилкой. Она искоса глянула на левую руку знакомой. Затем опустила глаза на содержимое тарелки и тихо вздохнула. Не поднимая глаз, она все же решилась спросить. Слегка отодвинув тарелку, Элин наклонилась ближе к собеседнице и едва слышным шепотом спросила* - Ты "Пророк" читала? *Она очень постаралась, что бы вопрос прозвучал небрежней* *Зная, что их и так не кто не услышит, девушка все равно огляделась через плече, заметив только одну девушку сидевшую довольно таки далеко от них* |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 26 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка улыбнулась Элин и снова принялась есть. После того, как Элин спросила о "Пророке", Вампи посмотрела на собеседницу и немного помолчав, ответила* -Да... А что? *Спросила Вампира у девушки* |
|
Відправлено: Feb 26 2009, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну, и как... как ты ко всему, что там написано относишься? *Тщательно подбирая слова, спросила очень тихо Элин. Она смотрела на Вампиру не отрывая взгляда, медленно жуя свой салат* |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 26 2009, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка многозначительно улыбнулась знакомой и так же тихо, как и Элин, ответила* -Отношусь? Даже и не знаю... Я немного запуталась в этом... *Сказала Вампи, после чего спросила* -А ты как относишься?? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |