Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Зал оказался весьма просторным и уютным. Вампи осмотрелась, почти все столики были свободны.Элин даром время не теряла, и уже присмотрела отличный столик*
-Столик прекрасный.
*Сказала девушка смотря туда, куда указала Элин.*
Перешел из
^
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза
Відправлено: Feb 24 2009, 21:37. Ролевое время: Прошлое.

- Отлично. Пошли займем его *Элин уже не терпелось сесть и просто отдохнуть. Она стремительными шагами двинулась в сторону столика, на ходу расстегивая свою темно-фиолетовую мантию*
Вышел из микролокации
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 21:50. Ролевое время: Прошлое.

*Еще раз посмотрев на знакомую, Вампи улыбнулась. Девушка была рада новому знакомству, и ей хотелось что бы оно переросло в крепкую дружбу*
-Можешь не спешить... Никто его не займет...
*С улыбкой сказала Вампира и направилась к столику*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Feb 24 2009, 21:59. Ролевое время: Прошлое.

- Я знаю, что его не кто не займет. Просто привыкла делать все быстро *Пожав плечами, сказала девушка, стоя у столика и снимая мантию. Сев за стол она повесила мантию на спинку стула* //Фух... наконец-то...// *Положив руки на стол, она легла на них и пробормотала что-то не членораздельное. Боясь уснуть, она через силу заставила поднять глаза, а затем голову и посмотрела на Вампиру, просто что бы на чем-то сосредоточится и не думать о сне*
Перешел из
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.

*На слова девушки, Вампи лишь улыбнулась и подойдя к столику, тоже сняла мантию. Как и Элин, девушка повесила мантию на спинку стула. Сев за стол, Вампира посмотрела на Элин*
-У тебя очень усталый вид... Напряженный день был?
Перешел из
^
Mopa
Відправлено: Feb 24 2009, 22:10

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Услышав какой-то шорох в зале, Миранда вновь покинула кухню. Движения официантки были так легки и бесшумны, что девушки, несколько минут назад зашедшие в кафе, могли ее и не заметить, пока она не положила меню на облюбованный ими столик. Поприветствовав посетительниц, волшебница со светло-русыми волосами отступила на шаг и заложила руки за спину.

^
Відправлено: Feb 25 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.

- Не то что бы напряженный, а скорее просто не приятный и хочу просто скорее об этом забыть. *Она автоматически протянула руку к запястью. При мыслях об этой варварской регистрации её передернуло. В реальность её вернуло положенное на стол меня, а затем и приветствие официантки. Элин слегка улыбнулась ей и тоже поприветствовала*
- Здравствуйте *Она потянула меню к себя и положила его так, что бы и Вампира могла видеть, что там написано* //Так-с... что бы взять... я так давно не ела, что кажется, я уже забыла вкус пищи// *Девушка улыбнулась своим мыслям и подняла взгляд на Вампиру*
- Ну, что? Ты уже что-то выбрала?
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 25 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.

-Понятно.. Значит расслабся и начинай забывать...
*Сказала Вампира Элин. Минуту спустя подошла официантка и положила меню, переведя на нее взгляд, Вампи улыбнулась*
-Здравствуйте...
*Поприветствовала официантку девушка и принялась рассматривать меню месте с Элин* // Сколько тут все вкусного... А я только сейчас заметила что проголодалась.. О, мороженое... Как я его давно не ела...// *С улыбкой подумала Вампи, потом посмотрела на Элин*
-Почти... А ты?
^
Відправлено: Feb 25 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.

- Ну, в принципе да... *Задумчиво сказала девушка, все еще разглядывая меню* // Я бы сейчас корову села бы...//
*Элин подняла взгляд на девушку, которая их обслуживала и неуверенно спросила*
- Можно сделать заказ?
^
Mopa
Відправлено: Feb 25 2009, 20:52

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- конечно.
Миранда лишь коротко кивнула, на мгновение прикрыв глаза, и приготовилась слушать и запоминать. Несмотря на поздний вечер, девушка выглядела свежо, а взгляд ее был мягким и спокойным. Ни тени усталости…

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1267 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:52:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP