Сторінки: (449) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Зал оказался весьма просторным и уютным. Вампи осмотрелась, почти все столики были свободны.Элин даром время не теряла, и уже присмотрела отличный столик* -Столик прекрасный. *Сказала девушка смотря туда, куда указала Элин.* Перешел из |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Feb 24 2009, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- Отлично. Пошли займем его *Элин уже не терпелось сесть и просто отдохнуть. Она стремительными шагами двинулась в сторону столика, на ходу расстегивая свою темно-фиолетовую мантию* Вышел из микролокации |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Еще раз посмотрев на знакомую, Вампи улыбнулась. Девушка была рада новому знакомству, и ей хотелось что бы оно переросло в крепкую дружбу* -Можешь не спешить... Никто его не займет... *С улыбкой сказала Вампира и направилась к столику* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Feb 24 2009, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я знаю, что его не кто не займет. Просто привыкла делать все быстро *Пожав плечами, сказала девушка, стоя у столика и снимая мантию. Сев за стол она повесила мантию на спинку стула* //Фух... наконец-то...// *Положив руки на стол, она легла на них и пробормотала что-то не членораздельное. Боясь уснуть, она через силу заставила поднять глаза, а затем голову и посмотрела на Вампиру, просто что бы на чем-то сосредоточится и не думать о сне* Перешел из |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*На слова девушки, Вампи лишь улыбнулась и подойдя к столику, тоже сняла мантию. Как и Элин, девушка повесила мантию на спинку стула. Сев за стол, Вампира посмотрела на Элин* -У тебя очень усталый вид... Напряженный день был? Перешел из |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 24 2009, 22:10
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Feb 25 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не то что бы напряженный, а скорее просто не приятный и хочу просто скорее об этом забыть. *Она автоматически протянула руку к запястью. При мыслях об этой варварской регистрации её передернуло. В реальность её вернуло положенное на стол меня, а затем и приветствие официантки. Элин слегка улыбнулась ей и тоже поприветствовала* - Здравствуйте *Она потянула меню к себя и положила его так, что бы и Вампира могла видеть, что там написано* //Так-с... что бы взять... я так давно не ела, что кажется, я уже забыла вкус пищи// *Девушка улыбнулась своим мыслям и подняла взгляд на Вампиру* - Ну, что? Ты уже что-то выбрала? |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 25 2009, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-Понятно.. Значит расслабся и начинай забывать... *Сказала Вампира Элин. Минуту спустя подошла официантка и положила меню, переведя на нее взгляд, Вампи улыбнулась* -Здравствуйте... *Поприветствовала официантку девушка и принялась рассматривать меню месте с Элин* // Сколько тут все вкусного... А я только сейчас заметила что проголодалась.. О, мороженое... Как я его давно не ела...// *С улыбкой подумала Вампи, потом посмотрела на Элин* -Почти... А ты? |
|
Відправлено: Feb 25 2009, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну, в принципе да... *Задумчиво сказала девушка, все еще разглядывая меню* // Я бы сейчас корову села бы...// *Элин подняла взгляд на девушку, которая их обслуживала и неуверенно спросила* - Можно сделать заказ? |
Mopa |
Відправлено: Feb 25 2009, 20:52
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |