Сторінки: (449) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 16 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка -Да какие уж тут частные уроки? Кому это сейчас нужно, учитывая, что ничему действительно полезному для жизни я научить не могу. А аврорат...Нормальная работа, если не лезть куда не просят. Может потом будет возможность перевестись в отдел тайн или что-нибудь в этом духе. *Эмис замешкалась от того что Алекс ее отговаривает. Он сам никогда не был склонным к скучному протиранию штанов, а тут советует ей закрыться дома* //Ну ни к чему быть такой подозрительной. На этом нельзя строить общение// -Тем более всегда можно уволиться *Добродушно улыбнулась девушка и подмигнула, намекая на то, что даже если Алекс вне закона, с ее стороны ему опасаться нечего* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 16 2016, 10:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка -Хм, отдел тайн... Звучит неплохо. *Алекс кивнул, в принципе соглашаясь с тем, что работа сама по себе нормальная. Вот только рекомендовать Эмис идти в Авроры или даже просто поддержать ее он не мог. Не из-за случившегося, а из-за несоответствия девушки портрету Аврора* -Но я все равно думаю, что такой набор для серьезных бойцов, с идеей и так далее. А ты, прости, не очень подходишь на роль Аластора Грюма в юбке.*С легкой улыбкой пожав плечами, волшебник мельком взглянул на свою тарелку. Остыть еще не должно было*//Чёрт, я заплатить забыл. На выходе добавлю бармену пару монет за ожидание// *Уволиться. Да, в лучших традициях романтиков-равекнловцев, которыми волшебники были в школе, Эмис полагала, что все перемены так легки. Сам Агриппа пока понял лишь одно - в хогсмиде легко даются только ошибки. А вот разгребать последствия... Агриппа так же добродушно улыбнулся* -Ну да, конечно.*Ирония наверняка была заметна волшебнице*- Я просто не хочу, чтобы тебя втянуло в какую-нибудь неприятность, вот и отговариваю.*Сказав Это довольно просто, маг наконец повернулся к тарелке и начал неспешно есть* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 16 2016, 10:17. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка -Я и не претендую на такую роль *Спокойно ответила Эмис, сложила газету в карман и поставила бокал из-под коктейля в пивную кружку* -Мне просто нужна работа, да и ты сам знаешь, что я тоже не пальцем деланная и более-менее могу за себя постоять*Девушка встала с высокого барного стула* -Пойду, пожалуй, пока еще что-нибудь выпить не заказала, а то напьюсь и в министерстве решат, что я точно не подхожу для гордого звания аврора *Волшебница усмехнулась, поправила волосы и мантию, кивнула Алексу и Мэл и не спеша направилась к выходу* - Не знаешь где тут ближе всего подключена каминная сеть? *Спросила она уже на ходу у Алекса* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 16 2016, 15:12. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка *Похоже, Эмис была твердо намерена стать аврором, и переубеждать ее было делом пустым. Алекс только согласно кивнул с дружеской улыбкой* -Знаю. Будь аккуратна, Эмис.*На шутку девушки маг улыбнулся одними глазами, однако искренне. И указал на камин, огня в котором сейчас не было* -Вот этот подключен.*И, подняв ладонь в знак прощания, добавил* -До новой встречи! -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 16 2016, 16:34. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка -Ой, и правда камин! А я чуть было не ушла в противоположную сторону *Эмис негромко засмеялась и пошла к камину* //Вот глупая женщина, сидела тут и даже не заметила наличия камина, куда вообще мои глаза смотрят? Какой тут людей разоблачать если даже камин разоблачить не могу// *Каблуки глухо постукивали по деревянному полу, но в заведении не так уж тихо чтобы это услышал кто-то кроме самой ведьмы.* //Надо будет переобуться, пожалуй// -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Feb 16 2016, 16:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Зал *Эмис не слишком быстро подошла к камину, каблуки были достаточно высокими и движения ведьмы от этого были пожалуй нарочито женственными* //И зачем я их вообще купила? Это же Хогсмид, а не Нью-Йорк! Надо возвращаться к суровым ботинкам, а то и так выгляжу слишком глупо// *Думала девушка, беря горсть пороха и забираясь в камин, стараясь не пробить голову и не измазаться в саже* -Министерство магии! *Выкрикнула она и исчезла в зеленом огне* Перешел из Барная стойка -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 17 2016, 12:14. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка *Мэллори же все это время сидела тихо, не вмехиваясь в разговор школьных друзей. С одной стороны, парой ехидных фразочек в своём духе она легко могла отбить у Эмис желание лезть не в своё дело... Но с другой стороны, зачем? Алекс большой мальчик и сам мог разобраться. Экви с едва заметной ухмылкойкраем глаза наблюдала за развитием событий и лишь молча махнула рукой, когда блондинка собралась уйти.* - Ну и? *Дождавшись, когда лишние уши скроются в пламени камина, Мэллори обратилась к Сэту* - Что за проблема? И пусть тебя не смущает Алекс. *Девушка кивнула в сторону оборотня* - Он мой друг... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 17 2016, 16:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка *Занявшись доеданием своего блюда, теперь уже Алекс принял роль молчаливого наблюдателя. Пост сдал - пост принял, как говорится. Наследник древнего рода, слегка сгорбившись, накалывал на вилку остатки картофеля.*//Интересно, в виде волка я смогу отужинать сырым мясом? Бррр...//*Услышав свое имя, парень поднял голову и довольно безэмоционально посмотрел сначала на Мэллори, потом на бармена. И все же едва заметная довольная улыбка при слове "друг" осветила его черты. Но вдруг, по обыкновению, он наглухо задумался о своем* //Браун, министерство... Совсем Мне это не нравится. В любом случае, к оборотрям сходить нужно, но в какую очередь? Вряд ли меня так отпустят. Можно дойти до этого "детского сада авроров", разузнать там. С регистрацией не палиться, не хватало мне еще лишней метки и проблем. А оттуда - в лес, если что скажу, что уже связан с аврорами, что они мне смогут сделать?..// -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 17 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Барная стойка *А Сэта смущал Алекс, да еще и как смущал. Он недовольно зыркнул на парня, но все же деваться было некуда.* — Изначально я хотел пригласить вас... с братом, чтобы показать новое здание и вообще весь обновленный бар. Все же, я постарался сделать его наилучшим местом в Хогсмиде. Однако... *В мгновенье из недовольного, его лицо стало злым: глаза сузились, губы и вовсе превратились в одну линию, а ноздри гневно раздулись.* — Сюда приходили две девушки. Одна из них — та, что была с человеком, спалившим мое заведение. Они... она вела себя нагло, что-то требовала и снова угрожала. *Сэт перевел дыхание, хотя он хотел в подробностях, во всех малейших деталях рассказать о быковавших ведьмах.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 17 2016, 19:46. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Барная стойка *Услышав в чём состояла суть проблемы, Мэллори криво усмехнулась.* - Что, наша куколка из воровки уже переквалифицировалась в гопницу? В следующий раз сразу вызывайте авроров. Денёк в обезъяннике пойдёт мисс Рич на пользу. *Сама Экви уже не воспринимала Хелену, как нечто способное доставить серьёзные неприятности. Скорее, как назойливое насекомое, которое то и дело появляется в поле зрения доставляя слегка раздражая своим назойливым жужжанием. Но глядя на возмущённого бармена, Мэл все же решила его немного успокоить* - Я посмотрю, что можно сделать с этим досадным недоразумением... *Тон девушки ясно говорил, что слешать она уловила суть, выслушивать в подробностях о поведении блондин не желает.* - Ты уже закончил? *Экви покосилась на тарелку Агриппы. Затем на свой нетронутый десерт. Хмыкнула и откусила кусочек булочки, запив его большим глотком какао. Было вкусно. Но чего-то не хватало.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |