Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 15 2016, 15:37. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Взгляд Эмис остановился на коленях Алекса, а вернее на пальто* //Все-таки что-то скрывает. Зачем ему это пальто вообще?//
-Ну ты же знаешь, что я люблю горячих южных мужчин. *В этом плане Эмис вовсе не врала, уж кто-кто а бледные блондинчики ей нравились меньше всего*
-Похолодание в устье Нила? Ты думаешь я могу управлять погодой? *Искренне недоумевала девушка, хотя черт бы его знал повлияла она своими действиями на погоду или нет. Поговаривают же, что защитная магия в гробницах срабатывает зачастую неожиданным образом*
-Это у тебя я смотрю не лады с погодой *Девушка кивнула головой на пальто и посмотрела в глаза Алексу вдвойне сомневаясь можно ли ему вообще доверять*
Проницательность — 13

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 15 2016, 15:48. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
-А как же северные, норвежцы, например? *С самодовольной улыбкой спросил маг. Не получив ответа на свой вопрос, он готовился задать новый, как вдруг детектив фон Нейман пошла в атаку.*//Гриндилоу тебя подери, что с пальто-то не так? Будет крайне печально, если она и дальше своими зацепками будет кружить вокруг да около, это совсем не на пользу дружбе. Но знать ей не следует//
*Все эти мысли, рациональный монолог, происходили в те мгновения, когда от всплеска нервов глаза мага округлились чуть больше обычного, он довольно шумно сглотнул и слишком быстро опустил взгляд на пальто и вернул на лицо Эмис. Точнее, в глаза, ведь девушка буквально впилась в него взглядом. Надо было действовать. Почему ж теперь обычные разговоры проходят так нервно? [OFF]Потому что мы играем скиллами[/OFF]*
-Да уж, сам хожу целый день и проклянаю ту мысль с утра, что "там не так уж жарко, а мне идет серый"*Как можно более расслабленно ответил маг, переведя взгляд на окно будто невзначай, а пальцами крепче нужного сжал потеплевшее стекло бокала. Некоторая пауза позволила обдумать реплику*
-Ты что-то больно подозрительная стала, тяжело наверное так долго среди иностранцев?

Блеф — 6

--
Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто.
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 15 2016, 16:12. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
*На вопрос про норвежцев Эмис только приподняла бровь, ее сейчас другое занимало.*
-Неужто приехал тоже откуда-то? Я первые дни тоже порывалась с собой пальто прихватить *Любопытство одолевало девушку пуще прежнего и хотелось добиться искренности как в былые времена, но что-то явно не выходило*
//Не так уж тепло? Даже ветра почти не в последнее время, не говоря уже о температуре. Экий пройдоха, ему ли к холоду привыкать?//
-Да ты не подумай ничего плохого, просто меня что-то гложет изнутри, а я не понимаю что именно. Я ведь помню как мы легко в школе общались и не могу поверить, что непринужденность была вызвана только детской бесшабашностью.

Проницательность — 23
Дипломатия — 12

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 15 2016, 16:28. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост

Барная стойка
...
Проницательность — 24

--
Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 15 2016, 16:36. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
*Догадливость волшебницы хоть и напрягала Алекса, но и восхищала в то же время. И как бы он ни хотел открыться подруге, но понимал, что нельзя. Нельзя и все тут, ради общего блага и все такое.
Все с большим трудом собирая силы на увертки от вопросов, явственнее ощущая горечь стыда, волшебник сделал последний рывок. Слегка опустив голову я глядя в темно-янтарную глубь огневиски, он устало улыбнулся, при этом волосы закрыли его глаза от взора Эмис*
-Вечно ты выдумаешь и цепляешься за это, а столько лет прошло. *Не продолжая фразу, волшебник понадеялся закончить шаткий разговор на этом моменте и как-то сгладить ситуацию. Но осадочек остался, как говорится. На искренность Эмис Агриппа поднял голову и как можно более убедительно и мудро произнес*
-Понимаешь, Эмс, тут не школа. Не подумай, я очень тебе рад, но сейчас о другом. Такие места накладывают отпечатки. *В этот момент взгляд мага стал чуть более резким, он молниеносно перевел взгляд на бармена и обратно*-и чтобы открываться сейчас, нужно как минимум вместе встрять... Давай лучше выпьем за встречу.
*Сейчас в голосе не чувствовалось обычной для Агриппы мягкости, надежды и остального диапазона светлых чувств. Он просто поднял бокал на уровень груди между собой и Нейман*
Блеф — 20
Дипломатия — 10

--
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 15 2016, 16:47. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост

Барная стойка
///
Проницательность — 6

--
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 15 2016, 16:56. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
-Ладно, черт с тобой. Уж что-что а выпить - это святое дело *Эмис легонько звякнула своим полупустым бокалом о бокал Агриппы и сделала небольшой глоток*
//Эдакий подлец//
*На душе у девушки было совсем не хорошо и выпивка шла неохотно. Хотелось занять себя чем-нибудь, найти работу или проблем на свою голову, но только не сидеть здесь*
-Если вдруг некуда податься будет или захочешь поговорить однажды, заходи в гости. Даже если меня самой там не будет - заходи.

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 15 2016, 17:08. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
*А вот Агриппа сгоряча хлебнул виски больше положенного: обожгло горло, и маг скорчился. Очень уж не хотелось оставлять общение на такой ноте, и он был рад приглашению девушки*
-Узнаю почерк мастера.*Улыбнулся он, стараясь взбодриться и взбодрить Эмис*//Даже если не будет - это уже по-родному. Ах, Агриппа, ну и гад же ты так с друзьями...//-С удовольствием. У меня тоже дом в "мрачном лесу". Там вокруг белые розы, не пропустишь. Заходи.*И волшебник вновь улыбнулся, доверительно взглянув в лицо подруги.
В мыслях неспокоилось, и Алекс тоже чувствовал желание выбраться из кафе, которое принесло так много разговоров в один вечер. Рассеянно посмотрев сначала на свою волшебную палочку, что лежала на стойке, а потом на находящуюся неподалеку в молчании Мэллори, он спросил, чтобы не молчать*
-Какие планы в Хогсмиде?

--
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 15 2016, 17:50. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
//Значит тоже тут обосновался, так-так//
*Эмис слегка улыбнулась умению Алекса дозировать алкоголь и поставила свой бокал на стойку*
-Мне работа нужна, более-менее интересная, но я пока в замешательстве *Девушка постучала указательным пальцем по брошенной на ту же стойку газете*
-Набор в авроры идет... Ни то что бы мне это было по душе, но преподавательских ставок в Хогвартсе для меня нет сейчас и наукой тоже заниматься я не вижу возможностей, а жить как-то надо.
*Ведьма сделала грустный вздох и поправила рукава мантии, имея действительно растерянный вид*

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 16 2016, 05:48. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Барная стойка
*Агриппа, задумавшись, смотрел на газету. Уже второй раз за день слышал об этом наборе. Может, стоило и самому заглянуть на огонек в Аврорат? На самом деле, этот выбор был бы для мага гооаздо сложнее, чем для Эмис, ведь это означало незарегистрированному оборотню добровольно войти в Министерство. А сил сопротивляться и скрываться хватит едва ли. Молодой человек несколько нахмурился*
-Правда в Аврорат? Не думаю, что им там хорошо живется. Может, тебе лучше заняться частными уроками, например? Или еще чем... *Эти советы, хоть и не были лишены собственного эгоистического намерения, но более были дружеским советом*//Может, хоть кому-то удастся тут спокойно пожить//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1541 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:26:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP