Сторінки: (449) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 7 2016, 20:59. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 *Агриппа, не заметив того, начал улыбаться. Да и осознав не перестал. Душевное состояние Агриппы явно стабилизировалась за последние несколько минут. Наконец, услышав шутку Мэллори, он сам шутливо-внимательно посмотрел на нее* -Собираться будем днем, ладно? *Вроде как самый трогательный момент прошел, так что оборотень разомкнул объятия и быстренько оглядел комнату, о чем-то пытаясь вспомнить, но пока не мог. Тогда он спросил, придерживаясь все того же добродушного тона, даже с любопытством* -И... Как оно? Сильно непохоже на обычную жизнь? -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 7 2016, 21:58. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 - Ну... *Задумчиво протянула Мэл, прикидывая с чего бы начать* - Учитывая, что обычной жизнью в Хогсмиде жить трудновато, в техническом плане особой особой разницы нет. *Девушка провела рукой по волосам, пиглаживая уже подсохшие и от того начавшие распушаться пряди. Стоять столбом посреди комнаты было глупо, так что Экви плюхнулась на кровать, поджав под себя одну ногу.* - Есть свои плюсы, как и минусы. Например, я не отражаюсь в зеркалах. Нет, ну серьёзно, я понятия не имею как выгляжу с самого обращения. Ума не приложу, как теперь делать макияж, если я собирусь на свидение... *Пожаловалась вампирша наигранно капризным тоном. Как же здорово всё же было снова иметь возмозность вот так просто поговорить.* - А у тебя как? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 7 2016, 22:13. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 *Агриппа понимающе улыбнулся. Хогсмид был прямо концентрацией неприятностей по большей части. Маг присел на стол, вытянув ноги на полу. Взгляд случайно упал на нечищеные туфли*//Да уж, оборотень-неряха. Осталось только в запой уйти и не бриться// -Ты хорошо выглядишь. А так... Найми художника.*Озвучил маг гениальную идею.* - Нормально, вполне, да. Ну, скорость, сила, чувства всякие. Превращаться только больно.*по лицу Агрипы было видно, что он чуть-чуть загрустил*-Особенно в полнолуние. Вчера было. *Довольно серьезно сказал он. Немного помолчав и поглядев в угол комнаты, он спросил, слегка замявшись* -А как, ну, с питанием? -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 7 2016, 22:38. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 - Ага. Чтоб он везде за мной бегал и всякий раз рисовал портреты, когда мне приспичит выяснить не потекла ли тушь? И куда потом девать его шедевры? *Мэл криво усмехнулась, представив парохку таких картин, правда желание дурачиться поубавилось, когда Ахриппа упомянул превращение.* - И что, с этим ничего нельзя сделать? Может существуют какие-то зелья, или нужно привыкнуть... *Экви педставила, каково было бы ей, если бы появление клыков всякий раз сопровождалось бы болью, и мысленно пообещала, никогда не просить Алекса трансформироваться. Хоть ей и было жутко интересно, какой из него получился волк. Как не странно, девушку больше не пугал факт наличия у друга второго обличия.* -Еды? *Переспросила Мэл, когда очередной вопрос Агриппы вывел её из раздумий* - В смысле? В Перце? Ну... как обычно. *Девушка не сообразила, что Алекс вообще-то с дороги и вполне может быть голодным.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 7 2016, 22:47. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 -В музей Мэллори Бэлл Экви, конечно.*Хохотнул маг. Новая идея, вроде, была получше* -Или найди подружку, чтобы марафетила тебя. Хотя и Мэт подойдет... *о зельях, кстати, Агриппа не думал. Мысленно оставив заметку, он попытался выглядеть более беззаботным* -Привыкну со временем, наверное. С каждым разом все легче. // кроме чертового полнолуния// *Агриппа несколько усомнился, правда ли Мэл не поняла вопроса, или ей не очень приятно, но рискнул переспросить* - Нет, с твоим питанием. Или это все чушь про кровь? *В любой момент он был готов переуести нелевкую тему в другое русло. Да и поесть, на самом деле, не помешало бы* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 8 2016, 07:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 //Интересно, когда он решится попросить меня показать клыки?// *Как ни странно, из всех вампирских заморочек тема крови смущала Мэл меньше всего. Пока.* - Да нет, не чушь. Я, конечно могу есть и обычную еду, но проку от этого не будет. Хотя бы раз в день мне нужно питаться кровью. Правда пока все обходилось культурным потягиванием донорской крови из бокалов. //Надеюсь так будет и дальше.// - А ещё мне теперь нельзя лечиться заклинаниями. Они имеют обратный эффект. *Экви продолжала говорить будничным тоном, но последняя фраза всё же была предупреждением, на всякий случай.* - Кстати о еде, ты же е просто так зашёл в кафе. Наверняка ведь голоден, а я - коварная вампирша - тебя сразу в спальню утащила... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 8 2016, 08:45. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Сэт был очень встревожен. В голове у него была каша, он даже не заметил сперва вошедшей девушки и зачем-то принялся обслуживать сначала пришедшего после нее парня. Но так дела не делаются. Клиенты превыше всего!* — Мисс, кажется, я что-то напутал. Вот ваш заказ. *Извиняющимся тоном произнес мужчина и поставил перед ведьмой хайбол с торчащей трубочкой и украшением в виде лениво шевелящего крылышками лакричного пикси.* — За счет заведения. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 8 2016, 09:14. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 *Алекс слушал и принял вид равенкловца на интересной лекции. На самом деле, в школе маг очень любил Вампирологию, а теперь - практика. Ууух...* - Так ты вроде вегетарианца, "не навреди" и все такое. Всегда знал, что ты добрая. *Парень светло улыбнулся* -Энхэмон!*Вскричал маг, направляя палочку на вампиршу* *При слове голоден живот Агриппы согласно пробурчал* -и не оправдала ожиданий...*Ехидно заметил волшебник* - Да, я за.*он поднялся со стола, забрав палочку, забрал с кровати пальто* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 8 2016, 18:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 - Дай подумать. Оборотни, зомби, авроры, психованные бывшие девицы Кристиана, какие-нибодь фанатичные борцы с монстрами... *Экви принялась демонстративно загибать пальцы, под конец продемонстрировав Алексу кулак.* //Да, действительно... Кто?// - Ничего. Всё ещё впереди... *многозначительно тветила Мэллори то ли на фразу о "не навреди", то ли о неоправданных ожиданиях. Проследив за тем, как Алекс собирает вещи, девушка поднялась на ноги и после секундной заминки с замком, выскользнула из комнаты.* - Я надеюсь ты понимаешь, что о том кто я, нельзя распростроняться? *Донйсся тихийй вопрос из коридора* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 8 2016, 18:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Комната №1 -Ладно, ладно, я понял. Ты теперь цель номер один.*попытался поддержать шутку маг.* -Да, Мэл, как и ты понимаешь мою ситуацию. *утвердительный тон обозначал полное доверие Агриппа к Экви. Еще раз бегло осмотрев комнату в поисках чего-нибудь забытого, парень вышел, прикрыв дверь.* //Если кто-то слышал этот разговор - это будет большой проблемой// -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |