Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 23 2009, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Оглянувшись назад, посмотрела в открытое окно, втайне надеясь увидеть что-нибудь ободряющее на дорогу. Но там была лишь пустота темного окна. Элен криво улыбнулась - сегодня явно не ее день, хотя приятная тяжесть в желудке и отсутствие физической усталости несколько разбавляли ощущение полнейшей безнадеги.
Она поправила сумку, тряхнула плащем и направилась сгущающуюся послезакатную темноту.*

Вышел из микролокации
^
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза
Відправлено: Feb 24 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.

*На крыльце, перед обычной на вид маггловской забегаловкой, остановилась невысокая девушка в темно-фиолетовой мантии с капюшоном на голове, скрывающим верхнюю половину лица* //Ну, вот я и на месте...// *Девушка шумно втянула воздух носом* //Хм, дождем пахнет... надо быстрее заходить в кафе*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 19:34. Ролевое время: Прошлое.

*Вслед за Элин к кафе подошла Вампира.* //Весьма не плохо... //
-Хм...Я тут никогда не была, но мне кто-то рассказывал что тут вкусно готовят...
*Сказала девушка, смотря на кафе "Ясный перец"*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Відправлено: Feb 24 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.

*Элин посмотрела на Вампиру мельком и снова перевела взгляд на кафе*
- Хорошо бы если еще и не дорого *Задумчиво произнесла девушка* Ну, что пошли? *С этими словами она взялась за ручку двери и вошла в заведение*
Вышел из микролокации
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка, улыбнулась*
-Да... Я тоже на это надеюсь...
//Хм... Кажется дождь скоро будет// *Подумала Вампи и посмотрела на небо, постояв так несколько минут, девушка перевела взгляд на Элин*
-Пошли...
*Сказала Вампира и вслед за девушкой вошла в кафе*

Вышел из микролокации
^
Відправлено: Feb 24 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка зашла в уютный холл кафе и огляделась. Её мантия мягко шуршала и девушка вспомнила, что её голова до сих пор обрамлена капюшоном. Она его медленно сняла, от чего её и так потрепанная коса от порывистого ветра, окончательно растрепалась* //Я себе представляю какой у меня вид...// *Она немного пригладила волосы все еще оглядываясь*
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 20:51. Ролевое время: Прошлое.

*Холл был уютным, и Вампи улыбнулась. Посмотрев на Элин, а точнее на ее немножко растрепанную косу, девушка представила какой "бардак" на ее голове, так как волосы девушки были распущены и ветер мог вытворять с ними все что угодно. Попытавшись сделать порядок на голове, Вампира подошла к Элин*
Перешел из
^
Відправлено: Feb 24 2009, 21:00. Ролевое время: Прошлое.

*Элин перевела свой взгляд на знакомую и улыбнулась. Волосы Вампиры были слегка растрепаны ветром, от чего у нее на голове был некий беспорядок, который ей очень шел*
//Я уже так хочу сесть... //
- Ну что пошли в зал? *Не дожидаясь ответа своей спутницы, девушка зашла в Главный зал*
Вышел из микролокации
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Feb 24 2009, 21:06. Ролевое время: Прошлое.

*Подойдя к Элин, Вампи все еще пыталась навести порядок на голове, но это ей не очень хорошо удавалось. Плюнув на эту затею, девушка посмотрела на знакомую.*
-Пойдем, а то я немножко устала...
*Сказала она и направилась в главный зал*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Feb 24 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.

*Войдя в просторный зал, Элин сразу же заметила свободный столик* //Как раз то, что нужно...// *Она улыбнулась*
- Вампира, как тебе вон тот столик? *Элин указала на него рукой*
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1345 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:29:25, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP