Сторінки: (449) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 23 2009, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оглянувшись назад, посмотрела в открытое окно, втайне надеясь увидеть что-нибудь ободряющее на дорогу. Но там была лишь пустота темного окна. Элен криво улыбнулась - сегодня явно не ее день, хотя приятная тяжесть в желудке и отсутствие физической усталости несколько разбавляли ощущение полнейшей безнадеги. Она поправила сумку, тряхнула плащем и направилась сгущающуюся послезакатную темноту.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Feb 24 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*На крыльце, перед обычной на вид маггловской забегаловкой, остановилась невысокая девушка в темно-фиолетовой мантии с капюшоном на голове, скрывающим верхнюю половину лица* //Ну, вот я и на месте...// *Девушка шумно втянула воздух носом* //Хм, дождем пахнет... надо быстрее заходить в кафе* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вслед за Элин к кафе подошла Вампира.* //Весьма не плохо... // -Хм...Я тут никогда не была, но мне кто-то рассказывал что тут вкусно готовят... *Сказала девушка, смотря на кафе "Ясный перец"* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Vampira (#40995) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 24 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элин посмотрела на Вампиру мельком и снова перевела взгляд на кафе* - Хорошо бы если еще и не дорого *Задумчиво произнесла девушка* Ну, что пошли? *С этими словами она взялась за ручку двери и вошла в заведение* Вышел из микролокации |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка, улыбнулась* -Да... Я тоже на это надеюсь... //Хм... Кажется дождь скоро будет// *Подумала Вампи и посмотрела на небо, постояв так несколько минут, девушка перевела взгляд на Элин* -Пошли... *Сказала Вампира и вслед за девушкой вошла в кафе* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Feb 24 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка зашла в уютный холл кафе и огляделась. Её мантия мягко шуршала и девушка вспомнила, что её голова до сих пор обрамлена капюшоном. Она его медленно сняла, от чего её и так потрепанная коса от порывистого ветра, окончательно растрепалась* //Я себе представляю какой у меня вид...// *Она немного пригладила волосы все еще оглядываясь* |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Холл был уютным, и Вампи улыбнулась. Посмотрев на Элин, а точнее на ее немножко растрепанную косу, девушка представила какой "бардак" на ее голове, так как волосы девушки были распущены и ветер мог вытворять с ними все что угодно. Попытавшись сделать порядок на голове, Вампира подошла к Элин* Перешел из |
|
Відправлено: Feb 24 2009, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элин перевела свой взгляд на знакомую и улыбнулась. Волосы Вампиры были слегка растрепаны ветром, от чего у нее на голове был некий беспорядок, который ей очень шел* //Я уже так хочу сесть... // - Ну что пошли в зал? *Не дожидаясь ответа своей спутницы, девушка зашла в Главный зал* Вышел из микролокации |
Вампира ла Серпиенте |
Відправлено: Feb 24 2009, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подойдя к Элин, Вампи все еще пыталась навести порядок на голове, но это ей не очень хорошо удавалось. Плюнув на эту затею, девушка посмотрела на знакомую.* -Пойдем, а то я немножко устала... *Сказала она и направилась в главный зал* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Feb 24 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Войдя в просторный зал, Элин сразу же заметила свободный столик* //Как раз то, что нужно...// *Она улыбнулась* - Вампира, как тебе вон тот столик? *Элин указала на него рукой* Перешел из |
Сторінки: (449) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |