Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 5 2016, 17:44. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Вампир

Комната №1
*Она это сказала. Сказала и наконец подняла глаза, чтобы столкнуться с полным злобы взглядом. Захотелось сбежать, аппарировать, чтобы не выслушивать всё то, что сейчас наговорит друг. Но Мэл не успела... к счастью. Конечно же Агриппа был зол не на неё.*
- Алекс... *Экви слегка растерялась, когда маг сжал её ладони. Он мог почувствовать, что кожа Мэл немного холоднее, чем обычно.*
//Ну да, только ты реагируешь на жалобы так, что в итоге хочется утешать тебя.//
- Успокойся. Теперь уже ничего не изменишь. Просто я хотела, чтобы ты узнал это от меня.
*Девушка попыталась улыбнуться, чтобы немного успокоить друга. Получилось не совсем искренне.*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 5 2016, 20:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Комната №1
*Мог бы заметить холод ее кожи, но не заметил. В словах подруги Агриппа, как повелось, уловил основной скрытый смысл*//Она согласилась...//*Алекс медленно отпустил руки Мэллори, отступил на шаг, потерянный. Взгляд стал пустым и опустится вниз. Он шептал одними губами*
- Мэл, зачем?*глупо было слышать от того, кто сам добровольно прошел инициацию, от вечно разумного волшебника, но ведь это Мэллори. Оборотень явно переносил собственные страдания на нее*- Ведь это... Конец.*Полный горечи взгляд поднялся на самого близкого в жизни человека. Пустая тяжелая душа мага повлияла на внешний вид: он будто посерел, стал тенью себя настоящего. На глаза едва ли не впервые навернулись слезы.
Улыбка вампира была замечена в своей сути - простая формальность. Агриппа отступил еще, вновь жакрыл глаза и глубоко вдохнул. В горле явственно ощущалась горечь, мешавшая говорить. Но он смог*
- Ты всегда была сложнее меня. Скажи, Бэлл, это того стоит? Понимаешь, это... Теперь навсегда.*Алекс говорил будто в пустоту, этот страшный монолог пронизывал все помещение* - Все, к чему мы шли, о чем мечтали - пустота. Скажи мне...*Приобретя некоторую осмысленность взгляда, не без труда посмотрел в глаза девушке, но долго не выдержал* -как?
*Вопрос прозвучал твердо, если бы Мэл хоть раз была на месте врага Агриппы, она бы знала этот тон. Слишком серьезный, слишком прямой и жесткий.
Парень с силой сжал кулаки до боли в костяшках, в груди родился жар, пульс бил набатом. Еще немного, и нервы мага не выдержат, а тогда - кто знает, кто знает.*

--
Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 5 2016, 20:59. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
*Вымученая улыбка разом сползла с лица девушки. Она опять поторопилась с выводами. Он не понял.*
//Зачем? Это того стоит?//
*Конечно он не понял... Больно было видеть слёзы в глазах того, кто всегда был ей дорог, но ещё больнее было осозновать, что он усомнился в ней. Даже не может смотреть ей в глаза. И резкая смена настроения...*
- Зачем? Ты действительно решил, что я согласилась стать нежитью по доброй воле?
*Голос Экви дрогнул. К горлу подступил комок, а глаза предательски защипало. Двушка попыталась разозлиться. Это всегда помогало сдержать слёзы. И в этот раз помогло.*
- Единственное в чём меня можно винить - это в том что я слишком расслабилась и доверилась Кристиану.
*Все это время с момента обращения Мэл пыталась смириться, внушить себе, что ещё не все потеряно. А он разом поставил на ней крест. Вот так просто... "Конец", "навсегда", "пустота".*
- Ты правда думаешь, что я хотела, чтобы какая-то полоумная стерва убила на моих глаза Мэта?
*На последних словах голос сорвался. Все ещё свежие воспоминания об ужасе пережитом в склепе нахлынули с новой силой. Мэл закусила губу и отвернулась, пытаясь выровнить дыхание*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2016, 01:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
* Эта неприятная звенящая тишина, прерываемая лишь словами Мэллори, лишь усугубляла ситуацию. Оборотень тяжело дышал и невольно заметил, что ощущения схожи ожиданию трансформации. Но от слов и интонаций девушки Агриппа будто стал трезветь. Кем бы он ни был, волшебник всегда слушал ее, слегка затаив дыхание, признавая ее неуловимое превосходсво. Черта характера? Черт знает. Но, кажется, впервые за день маг проникся ситуацией вампирши. Буря эмоций постепенно сходила на "нет", позволяя ему стать собой - чутким к переживаниям близких. Хотя из слов Мэллори было непросто понять, что конкретно она переживает. Агриппа старался*
- Нет, но...*"Ты так просто говоришь об этом" должно было быть окончанием фразы. Не прозвучало. Алекс не смог перебить расчувствовавшуюся Бэлл.*//Кристиан... Чертов [цензура]//
-Я не виню тебя...*Попытался выразить понимание Агриппа. Слова ведьмы о брате он смог воспринять лишь с позиции сочувствия ей, как бы то ни было, Мэт всегда был лишь "братом Мэллори". Но она сорвалась, и Агриппа почувствовал необходимость утешить девушку, хоть и не представлял, как это сделать. С секунду переминаясь с ноги на ногу и беспомощно пялясь в ее спину, он подошел и слегка коснулся ее плеча рукой*
-Ты...*Слишком долгая пауза повисла в воздухе*

--
Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 6 2016, 05:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
*Мэллори невольно вздрогнула и вся сжалась, обхватив плечи руками, будто ожидала не прикосновения, а удара в спину. Она так и не нашла в себе силы повернуться, и посмотреть в глаза другу - слишком много всего было ещё невысказано.*
- ...ходячит труп. *закончила Экви фразу за Алекса.* - Опасная нежить. Но что мне делать, если я не ощущаю себя мёртвой? Если всё так же испытываю боль, страх, радость?
*Голос девушки стал более ровным, но тихим.*
- Я все понимаю... Понимаю, что ничего уже не исправить. Прекрасно осознаю, что теперь теперь все будет иначе. Что для меня больше нет места среди людей... смертных. И у меня ещё чёртова вечность впереди, для того, чтобы каждый божий день осознавать это. Но что мне делать, если я все ещё хочу жить. Именно жить, а не существовать. Как мне быть, Алекс?
*Последний вопрос прозвучас глухо, будто расстворяясь в тишине комнаты.*

--
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Feb 6 2016, 06:07. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Бармен первым делом почему-то обслужил вошедшего парня и только потом нехотя налил Эмис сливочного пива*
-Ну и на том спасибо, что совсем не забыл *Пробурчала Эмис, оскорбленная таким поведением, положила несколько монет на стойку и отвернулась в пол оборота от бармена. Достав из кармана Пророк, она уткнулась в газету, медленно потягивая пиво. Планов на день по-прежнему не было, поэтому приходилось коротать время хоть каким-то образом*
//Да уж, пророк никогда не ставился интересностью, одна реклама и объявления о розыске. Еще эти фотороботы...Почему они их такими уродами всегда делают?//
*На лице ведьмы читалась ухмылка вперемешку с брезгливостью. Пиво было невкусным, а Эмис все никак не могла понять как же это в Перце всегда получается. В Метлах пиво всегда отличное, а в Перце - дрянь. Но Метлы девушка не любила как таковые, поэтому приходилось страдать в любом случае*

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2016, 14:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
//Да о чем ты, глупая...//*Агриппа хотел сказать совсем не то. Желая успокоить девушку, он обошел ее, они оказались лицом к лицу. Трудно было пересилить своимысли, заставить себя понять, что новую данность нужно принять. Однако слова сами начали рождаться в голове*
- Мэллори, но ведь ты можешь остаться собой.*Успокаивающий тон несколько размывался неуверенностью в своих словах. По своему опыту маг знал, что само осознание своей новой природы изменяет ход мыслей и влияет на дальнейшую жизнь. И это только самое невинное воздействие. Но он говорил дальше* - Извини за мои слова. *Он рассеянно вздохнул, поник головой* -Понимаешь, я сам... Я не знаю, как быть.
*Вновь волна грусти поглотила мысли Агриппы, прямо как тогда в Ирландии. Это было правдой, прежняя жизнь теперь была лишь горестным воспоминанием*
-Но мы же справимся. *Ища поддержку, заглянул в глаза вампира.ему было невдомек, что у Экви поддержка какая-никакая есть.* -Да?

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 7 2016, 00:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
*Оказавшись лицом к лицу с двушкой, Алекс мог заметить на ресницах и щеках предательски блестят слёзы, которые Мэл тут же с досадой поспешила смахнуть. Она никогда не любила демонстрировать слабость. Даже перед самыми близкими...*
//Не знаю, как насчёт "остаться собой", но такой плаксой ты стала точно после обращения.//
- Должны справиться. *Не так уверено, как хотелось бы, проговорила вампирша, внезапно осознав, что в своё время сама она оттолкнула Агриппу в точно такой же ситуации. Не дала шанса. Не попыталась вникнуть. Просто отвернулась от друга, не подумав, что оставляет его в одиночестве. *
- Прости, Алекс. *Мэллори, подавшись внезапному порыву, схватила Агриппу за предплечье*
- За тот что я сделала тогда... на озере. Мне действительно очень жаль!

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 7 2016, 10:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
*Мэллори плакала, возможно, первый раз на глазах Алекса. Сцена, интересная с точки зрения читателя, отзывалась лишь тягостным молчанием Агриппы шквал мыслей и слов в голове был слишком сбойчив, а выразить их не было сил. После слов девушки волшебник быстро глуповато улыбнулся, но это была лишь реакция, скрывающая стресс. У Агриппы коленки задрожали от ее извинений, и маг, не раздумывая, обнял вампиршу, крепко прижимая к себе.*
- Ничего.* Алекс успокаивал и Мэл, и себя* -Это уже не важно.
*Больле слов не было, маг был благодарен тишине, что она своим текучим вездесущим естеством заполняет паузы. Так и стоял, обнимая Экви, с горестным выражением лица, выстраивая бесконечные внутренние монологи того, что нужно сказать. И все же душа волшебника наполнялась безмятежным спокойствием, будто после изнурительного бега, полного опасностей, наконец оказался в безопасном месте. Он почему-то знал, что теперь на один шанс больше весь этот мрак пережить*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 7 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Комната №1
*Оказавшись в таких тёплых, уютных, родных объятиях, Мэллори осознала, как же она всётаки скучала. Тонкие пальцы сжали ткань рубашки. Экви уткнулась в плечё друга, слушая, как бьётся его сердце, на несколько долгим мгновений позволяя себе расслабиться. Казалось они на несколько мгновений окутала непроницаемая сфера, за границами которой остались все переживания, проблемы, страхи...*
- Мы обязательно справимся... *Совсем тихо, но на этот раз уверено проховорила вампирша.*
- В крайнем случает организуем общество анонимных монстров... *Мэллори подняла голову. На губах её играла слегка насмешливая кривая ухмылска, зато глаза улыбались понастоящему, тепло и весело, как в школьные годы.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1639 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:14:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP