Сторінки: (449) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:09. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Вход *Выйдя за двери, Экви выдохнул. Какой-то странный день. Интуиция и Даниэль навязчиво просили его остаться, но Мэт не мог понять почему и гнал от себя глупые мысли. Ну поссорились они, сейчас помирятся. При Сэте не будут же разборки устраивать. В конце концов, Мэл - сильная ведьма. И она ему скажет, если что. Успокоив таким образом свою совесть, Мэт аппарировал на площадь.* Перешел из Зал -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Мэллори не успела среагировать, как Мэт просто бросил её. В такой момент. Предатель! Девушка проводила брата встревоженым взглядом, подозревая, что белобрысый очкарик просто воспользовался моментом, чтобы отомстить за недооценённый гениальный план такой вот подставой.* //Главное, чтобы глупостей не наделал. Надеюсь у него хватит мозгов сперва поговорить с Критианом...// *Правда переживать за братца у Экви не было времени. По крайней мере в данный момент. Она как-то обречённо вздохнула и опустилась на стул.* //Жизнь. Ну да... Это он так издевается или всё же ещё не понял?// *Экви сложила руки на столе, принявшись неосознанно прокручивать кольца на пальце.* - Бывало и лучше. А как у тебя? *Что-то ей подсказывала, что такими темпами разговор не будет клеется, но как это изменить Мэл не представляла.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:31. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Как непривычно было - сидеть, как чужте, пытаться поговорить. Маг вспомнил день знакомства, когда запросто алез за стол Слизерина и заговорил с двумя незнакомыми девочками. А теперь драмы, драмы... Ответ Мэл его не удивил, хотя оборотень в глубине души,очень надеялся, что она разорвет эту цепь реплик, иначе не назовешь, и скажет что-нибудь... правильное, что ли.* -Аналогично.*В памяти вновь всплыли картины полнолуния, и волшебник, не заметив, сжал правой рукой левое плечо, где под одеждой скрывались шрамы от укуса волка. Вдруг какой-то горький и отчаяный порыв заставил Агриппу на секунду опустить веки и глубоко вдохнуть. А затем он заговорил с надеждой, глубоким негромким голосом* -Мэл, я просто хочу сказать, что ,став оборотнем, не стал врагом. *На слове "оборотень" парень бегло взглянул на сидящих жа стойкой, мало ли что*-Понимаешь? -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 23:03. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *От Экви не укрылся неосознанный жест парня. Кажется ему действительно пришлось тяжко. В конце концов оба они пережили обращение, правда в разных тварей. Они - жертвы обстоятельств. Произошло то, что произошло и с этим уже ничего не поделать. Можно только подстроиться.* - Ты уже говорил. *Тихо откликнулась вампирша. "Я не враг" кажется именно после этих слов они расстались в прошлый раз. Мэллори опустила глаза, понимая, что нужно сказать что-то ещё, иначе опять повиснет неловкая пауза... Но что именно?* //Возможно ты не враг. Тогда кто?// - Знаешь... На наш дом как раз сегодня опять напал. Один из оборотей. *Мэллори говорила заговорила тихо, так, чтобы её слышал только Алекс.* - Когда я аппарировала в гостиную, то застала Мэта связанного... голым... в одних трусах. Не хочу предполагать, что было бы, если бы я пришла чуть позже... Но думаю ты догадался, что из этого вышло. *Янтарные глаза внимательно уставились на оборотня, ожидая реакции.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 23:18. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *"Ты уже говорил" и опустила глаза. Агриппа почувствовал такую досаду, такую горечь, что обмяк на стуле, но тут Мэллори продолжила говорить, и парень подался вперед, чтобы слушать. Скачки настроения стали слишком частыми, но он был готов сейчас слушать каждое слово, говорить на любую тему... Экви всегда была одной из немногих, кем искренне дорожил волшебник и, кажется, осталась таковой несмотря ни на что. Алекс внимательно выслушал, поддерживая зрительный контакт. Новость бы его встревожила, но он уже видел обоих близнецов в целости и сохранности, так что лишь кивнул* -Он мертв - *констатировал оборотень* - Ты всегда умела постоять за себя.*Замерев с легкой улыбкой на губах уставил взгляд в пустоту, о чем-то думая. Секундная пауза* -Чем вы так дались им? *Это самое "им", не запланированное магом, выдало все его размышления о своем пути* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 23:36. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Кажется Алекс действительно ничего не знал о нападении. Мэллори специально решила прямо заговорить об этом, чтобы посмотреть на реакцию Агриппы. Экви бы заметила , если бы его реакция была неискренной. После столькох лет дружбы не могла не заметить.* - Нда... *Вампирша вздохнула с плохо скрываемым облегчением. Это самое "им" много сказало девушке, и много для неё значило.* - Ну, я сильно сомневаюсь, что последнй приходил покушаться на честь Мэта. Кажется им банально хочется нас убить. *Мэл пожала плечами и решила сменить тему.* - Ты знаешь про облаву на оборотней и новый закон о егистрации? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Последний препон был преодолен, маг понял это после вздоха Мэллори, и сам чуть не засветился изнутри. Захотелось отчего-то поблагодарить девушку, но он был уверен - она итак все поймет. Наконец, поудобнее устроившись на стуле, парень серьезно заметил* -Эти ребята упорны до жути и твердолобы, как садовый гном, если принадлежат к той стае, в которой... В которую...*Оборотень жамялся, подбирая слово, глаза скользнули влево и вниз, волшебник слегка приоткрыл рот*-В которую я не вступил. Но не пойму, зачем вы им, как они узнали овас вообще?..*Хоть это и звучало, как риторический вопрос, но Агриппа на секунду заглянул в глаза девушке, надеясь получить ответ* //Облава? Регистрация? Чего еще, Мерлин дери, сегодня ждать?//*Уголки губ мага немного опустились* - Ничего не слышал, уезжал из города. Все серьезно?*еще со школьных времен это значило "стоит ли мне волноваться за себя"* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 5 2016, 09:08. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 - Понятия не имею, как они нас постоянно находят. Но сегодня это закончится. Я собираюсь защитить дом. И тебе советую. *Вспомнив о том, что ей нужно поторапливаться, девушка страдальчески поморщилась. Хоть разговор и шёл на неприятные темы, но Мэллори была рада тому, что после всего они с Алексом все ещё мгут вот так сидеть за одним столом. Они действительно не стали врагами. Экви в очередной раз вздохнула, рассеянно разглядывая такие знакомые черты.* - Всё очень серьёзно. Местные оборотни зарвались и теперь Министерство решило их регистрировать. Для тебя нвости так себе. Но хуже то, что происходит в городе. *Мэл протянула парню газету.* - Прочитай на досуге. *В эту секунду в голову девушки пришла идея. На первый взгляд не умнее мэтовой.* //Кажется это заразно.// - Не знаю, что ты собираешься делать... *Слегка помявшись, все же решила высказаться вампирша* - Но Аврорат проводит набор. Конечно, это звучит безумно, но возможно тебе стоило бы подумать об этом. Если ты не собираешься вступать в стаю, то лучше примкнуть к Министерству. Лучше оказаться по одну сторону хоть с кем-то, чем оказаться зажатым между двух противоборствующих сторон. Я уже не говорю обо вём остальном... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 5 2016, 09:52. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Несколько встревоженный взгляд мага выдавал реакцию на первые слова ведьмы. Как бы не были сильны и умны Экви, нахождение друзей в постоянной опасности радовать не могло. Он лишь кивнул, считая, что его дом - его крепость. Маленькая и неказистая, правда, но все же* -Да уж. Спасибо.-*Оборотень принял газету и положил свернутой сбоку от себя. Новые новости - новые проблемы. Он утомленно вздохнул, пока, однако, не задумываясь глубоко об этой ситуации*//Да, очень серьезно...// *Когда Мэл вновь заговорила, как-то непривычно неуверенно, Алекс сузил глаза и выслушал план. Сказать, что идея волшебнику понравилась, было трудно. Он только покачал головой и потер пальцами переносицу* - Спасибо, Мэл, но... Ладно.*Агриппа взял себя в руки и добавил смиренно*-Я все обдумаю.*Взгляд мага при этом бесцел но блуждал по сложенной странице "Пророка". Естественно, волшебник понимал, что раз ушел Мэт, то и сестра тоже скоро с ним простится. Да и по виду ее было ясно, что пускаться в долгие разговоры сейчас не время. Алекс спросил прямо* -Понимаю, что теперь сидеть по кафе и гулять по лесу выйдет вряд ли...*улыбнувшись лишь глазами, смотря на мэл, продолжил* - но есть место, где мы можем безопасно встреться при случае? -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 5 2016, 10:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Агриппа всегда был умным и рассудительным парнем, а во всякие приключения встревал, скорее, по вине неугомонной Мэллори, так, что девушка была уверена, что он действительно все обдумает и сделает, как лучше. Вот и сейчас молодой человек первым сообразил позаботиться о безопасном общении в дальнейшем.* - Точно не у нас дома. Я не знаю, что случиться, если ты там пересечёшься с Кристианом. Не думаю, что он оценет присутствие оборотня... *Экви виновато опустила глаза.* //Дожили. Теперь я должна приглашать гостей с оглядкой на Кристиана.// - В принципе можно пересекаться и тут. Не думаю, что весь город знает о том, кто мы такие, а беседа школьных друзей не так уж и подозрительна. Но если понадобится обсудить нечто важное... *Вампирша пожала плечами, давая понять, что у неё нет идей. Напрашиваться домой к Алексу не хотелось. Она понимала, что Агриппа имеет право не доверять ей до конца и сохранить для себя убежище недоступное для вампиров. Кстати о вампирах.* - Мне как раз нужно сказать тебе кое-что важное. *Экви все ещё не была уверена, что друг догадался, почуял, понял, что она уже не просто союзница вампиров, и не хотела чтобы это оказалось внезапным сюрпризом. Лучше уж разобраться во всем сейчас.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |