Сторінки: (449) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 03:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *Мэллори наколдовала иглу с помощью Phasere Excassus и с помощью слабенького Incendio накалила её. В памяти всплыла Эскарина, проделывающая то же самое, только пользуясь магией огня. Это было в тот же самый день, когда приятель Хелены сжег Ясный перец. Такого всепоглощающего пламени Бэлл еще никогда не видела. Удивительное заклинание. Встав со своего места, девушка подошла к брату и склонилась над его беловолосой головой. Убирая пальцами непослушные, закрывающие уши шелковистые пряди, она устало произнесла:* — Ну не томи уже. Заинтриговал. Можно подумать, твои идеи не все "неразумные". Взять хоть тот случай с аврором. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 03:17. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 // — Как она тебя терпит? Ты достал даже меня.// *Включился в диалог Даниэль, заставив Мэта лишь закатить глаза. И как он раньше жил без этого урода? Как скучны были внутренние диалоги.* //Не нравится — не слушай.// — Мы должны быть в курсе событий и планов Министерства. Я хочу сегодня пойти в аврорат и подать свою кандидатуру. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 03:30. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *На последней фразе Мэллори воткнула иглу в мочку уха брата и ошарашенно отстранилась.* — Ты в своем уме вообще? *Прошипела она, вытаскивая стихийный инструмент и кидая его перед Даниэлем.* — Ты вообще понимаешь, что если нас рассекретят... Идиот! *Пытаясь держать себя в руках, ведьма вернулась на свое место. Хотя хотелось больно ударить Мэта.* — Мэттью, душа моя, ты не мог бы направить свою необузданную энергию в какое-то полезное русло? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 05:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 *От боли Мэт замычал, но сдержался от воплей, чувствуя как из внеочередного отверстия в его теле начинает медленно сочиться кровь.* — Я не думаю, что в аврорате много зеркал, а как еще можно меня узнать? *Начал он заранее продуманные слова. Вдев сережку в дырку, Экви облизнул пальцы и нашел свою кровь абсолютно не отвечающую его же вкусам.* — Пульс там не проверяют, а температура тела у нас примерно такая же, как и у всех. Просто вдумайся, это аврорат. Элита среди работников министерства. По крайней мере мы будем знать, что там происходит. И вообще везде. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 10:22. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 - "я не думаю" *передрознила брата девушка.* - Всё. На этом мог бы остановиться. *Мэллори провела пальцами по влажным волосам, откидывая пряди с лица, и обречённо вздохнула, перед неизбежным разжёвыванием элементарных вещей своему неразумному братцу.* - Во-первых, как ты думаешь, кто сейчас работает в аврорате? Готова спорить на что уодно, что там сейчас остались только старые опытные мракоборцы. Паранойя для них нормальное состояние. И тебя - великоо конспиратора - они раскусят, стоит тебе попастся им на глаза. А остальные авроры скорее всего неопытные новички, которые с детства хотели стать героями. От них ничего путного ты не узнаешь. //А если и узнаешь, то для этого не обязательно становиться аврором.// *Экви криво усмехнулась, вспомив как легко они с братом развели хвастливого министерского работника у Рида.* - Во-вторых, душа моя, ты уже засветился перед министерскими. И будет верхом идиотизма мелькать перед глазами того аврора, у которого ты "отбирал анализы" или что ты там ему наплёл... Ну и наконец, тебе не хватает приключений на твою тощую задницу? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 15:23. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 — Мэл, у них такая сильная нехватка кадров, что они объявили о наборе в газету. Старые опытные мракоборцы, пфф. Я главный наследник рода Экви, я хороший маг — они видели, как я сражаюсь на их стороне на Плато. Получить человека моего уровня для них большая удача. А у того парня просто были галлюцинации на нервной почве. Даже если он запомнил, что это я его оглушил, он не знает, зачем. И приори инкататем тут уже не поможет. *Мэттью сжал губы, а Даниэль выразил удивление по поводу того, что им не приходит в голову просто убить аврора и спрятать его труп к трупу оборотня. Нет тела — нет дела.* — Мы должны узнать о Наталье и как она сбежала. Возможно, у нее есть еще помощники. Возможно, в министерстве. Мы должны знать всё об оборотнях. Те жалкие крупицы информации, которые они разрешают осветить Пророку... этой газетой можно подтереться. А оборотневая проблема пока что номер один на повестке дня. И наконец, если аврорат заинтересуется вампирами, изнутри будет легче водить их за нос. *Он действительно хотел одобрения сестры, хоть и твердо решил осуществить задуманное. И пока он приговаривал вслух все "за", его уверенность в своей правоте росла. Потому что из "против" была только призрачная возможность быть рассекреченным. * -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 16:46. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Вход *Меньше всего магу хотелось попадать в какие-то неприятности. Итак жизнь по наклонной пошла: оборотни эти, с Мэллори поссорился, тоска пожирает. Нужно срочно возвращаться к обычной, нормальной жизни. Поудобнее перехватив пальто, парень приблизился к знакомому зданию. Кафе несколько перестроило ход мыслей Агриппы, теперь он представлял себе пару тихих часов в компании вкусного обеда со стаканчиком виски, свежей газеты и ни к чему не обязывающегосразговора с барменом*//то, что нужно. Отдохну, для началач а потом налаживать жизнь...//*как-то грустно, устало подумал маг, правой рукой открывая дверь в кафе, при этом палочка в кармане как-то неудобно уперлась в ногу, и волшебник замешкался в дверях, опустив голову и поправляя магический артефакт в кармане. Длинные пряди волос упали на лицо, Алекс откинул их резким движением головы и зашёл в бар, где было слегка душнее, чем на улице* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:21. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 - Мэттью... *нарочито мягко, стараясь держать себя в руках, начала девушка* - неужели ты думаешь, что идея по внедрению в аврорат может возникнуть только в твоей переполненной мудрыми идеями голове? Министерские не идиоты и предполагают, что к ним может попытаться проскользнуть шпион. *Экви покрутила на пальце кольца - новые побрякушки с непривычки доставляли лёгкий дискомфорт.* - То, что набор идёт в газете, не значет, что примут всех без разбору. Им не нужен "приори инкататем". Им достаточно подлить тебе сывротку правды и задать пару вопросов. Или просто покапаться в твоей блондинистой голове, уж у парочки шишек из аврората на это хватит сил. И речь даже не об этом. Речь о том, что сделает с тобой Кристиан если ты провалишься. От авроров мы ещё можем уйти, а от него - нет... *Мэл адресовала брату долгий хмурый взгляд* - Конечно ты можешь поступать как знаешь, но помни, что за собой ты потянешь и меня, потому что я не смогу остаться в стороне, что бы не случилось. *С этими словами Мэл резко встала, разворачиваясь и делая шаг к барной стойке. И тут же застыла на месте, уставившись на открывшуюся входную дверь.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:29. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №5 — Я не ем. Куда они мне подольют, в кровь? *Усмехнулся Мэт, огорченный тем, что сестра так и не прониклась его гениальной мыслью. И тем не менее он считал, что да, в Министерстве работают идиоты. В большинстве. А перед умными представителями он будет тише воды. Таков план. Мэттью резко обернулся на звук и ошарашенно открыл рот.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:42. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Столик №1 *Привыкнув к разнице освещения, Агриппа сфокусировался на помещении и неловко замер на месте. Глаза его раскрылись шире обычного, а лицо приняло какой-то виновато-удивленно-смущенный вид*//Салам...//*Среди смешаных чувств оборотня явно доминировала тревога, и вот почему: кроме всего прочего, мол, сцена с Мэл и общая неприязнь с Мэтом, Алекс явно чувствовал в кафе очень специфический и очень неприятный запах. Вот вошелч удивился, глубоко вдохнул и стано не по себе, тревожно и агрессивно. Но эти чувства его не захлестнули. Вернемся к обомлевшей компании. Несколько сдавленно, не пытаясь даже изобразить дружелюбия или скрыть, как бы сказать, оборонительных эмоций, маг произнес* -Мэл, Мэт...*При этом его правая рука, немного нервно опустилась к карману с палочкой, выхватывать которую он пока не стал. И в глубине души надеялся, что не станет* //А этот мерзкий запах... От них?!//*Оборотень вспомнил слова Экви о делах с вампирами и почти все осознал. Пусть все пройдет хорошо, пусть...* Перешел из Вход -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |