Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jan 13 2016, 04:12. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Раса: Человек

Барная стойка
* Рич закатила глаза - бармен вел себя, как ребенок.*
-слушайте, я ваше кафе не трогала, если я присутствовала, не значит что я делала, а общаться я могу с кем захочу.
* Хели посмотрела на Сета хмуро, пожимая плечами.*
-я этого не делала и больше вам скажу, пыталась это предотвратить, потому что от четы Экви нельзя ждать ничего хорошего и приятного, вы сами выбрали на чьей стороне играть, потому это лишь ваша вина, что сейчас мы сидим в новом и чистом кафе, с новой барной стойкой и обсуждаем тот факт, что я такая плохая и была на месте происшествия.
* Хелена цокнула, подперев голову рукой.*
-знаете в любом случае никто не от чего не застрахован...
* было непонятно, что эта фраза значит: простой факт или запугивание.*
Дипломатия — 10

Перешел из Зал

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Бармен
Відправлено: Jan 13 2016, 19:00. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Барная стойка
— Вон. Из. Моего. Заведения.
*Процедил бармен, гневно глядя на Хелену. К Реджине он испытывал негативные чувства чисто так, за компанию.
Лицо Сэта было багровым и сейчас он больше походил на кипящий чайник, чем на уважаемого в городе мага.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 13 2016, 20:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Барная стойка
*Мисс Ламберт смотрела на свою подругу, когда та, скажем так, пыталась не злить бармена. Получалось не очень. Девушка прикрыла ненадолго глаза, пытаясь собраться с мыслями и придумать, как уладить этот конфликт, а затем снова перевела их на краснеющего в ярости мужчину. Он был в таком состоянии, что любой нормальный человек просто бы ушёл, Реджина, увы, нормальной не была. Да и не могли девушки уйти, им нужно было передать послание.
Осторожно подбирая слова, Реджина проговорила:*
— Я понимаю, Вы злитесь. Имеете... эээ... право, наверное. Не мне судить, меня здесь не было когда всё это произошло. Но, послушайте, мы ещё можем договориться. Уверена, мне есть, чем Вас заинтересовать.
*Реджина позволила себе ненадолго улыбнуться. Едва-едва, потому что глупо широко улыбаться, когда тебя выганяют из пивнушки. Вообще, глупая ситуация.*
Дипломатия — 4

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 14 2016, 08:13. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Барная стойка
* Хелену вся эта ситуация лишь забавляла, действительно глупо вести себя так, как ведет себя Сет.*
- слушайте, успокойтесь. Мы пришли пообедать и поговорить, никто вреда никому причинять не намерен. Что вы так нервничаете я не пойму?
* Рич улыбалась спокойно, она вообще сейчас вела себя спокойно, как не странно.*
-мы, конечно, можем уйти. Но представляете как поубавится потом у вас клиентов. Вот лично мне ваше заведение всегда нравилось, и мне было искренне жаль, когда оно сгорело и вины моей в этом нет, лишь ваша неосмотрительность. Ну а прогоняя клиентов, вы лишь портите имидж, потому что девочки всегда любят посплетничать.
* Хели усмехнулась.*
Дипломатия — 17

--
Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены.
^
Бармен
Відправлено: Jan 14 2016, 21:30. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Вход
*Решив по возвращении окончательно расставить все точки над И, бармэн напряг остатки своего..Самоконтроля и нацепив дежурную улыбку произнес - Дамы, пардон..Мне надо отлучиться. Ждите меня тут.
*Произнеся эту фразу несколько..Торопливо покинул помещение, выйдя через дверь.. *

Заметить, что делает бармэн за окном - ус внимательность 15
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 15 2016, 04:09. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Барная стойка
* Хелена посмотрела на бармена, как бы говоря ему мысленно: " Ты трус!" Когда тот покинул заведение, Рич хмуро посмотрела на подругу.*
-а я говорила Робу, что это не самая хорошая идея! Знаешь, мне кажется не стоит нам его здесь ждать. Он может позвать кого угодно!
* говорила Рич спокойно, будто ей было фиолетово нагрянут авроры или еще какая нечисть.*
-ты уверенна, что нам очень необходимо с ним говорить? В конце концов заведение только открылось, не думаю, что этот ваш Кейрос тут побывал.
* Хели развернулась и подошла тихонько к окну выглядывая и смотря за барменом.*
-он точно не подышать воздухом вышел!
Внимательность — 25

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jan 15 2016, 15:22. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Барная стойка
*Когда бармен покинул помещение, Реджина посмотрела на свою подругу:*
— "А общаться я могу, с кем хочу", *чуть более высоким голосом повторила она одну из фраз, сказанную подругой пару минут назад. Это прозвучало беззлобно, но с иронией. Затем она продолжила:*
— Искусству ведения переговоров нам ещё стоит поучиться, не правда ли? Что вы натворили? Ладно, пошли, пока он своих корешей не позвал. А что там, за окном?
*Она сама не стала подходить к окну, а со своего места прегнулась через барную стойку и, находясь вниз головой, оторвав ноги от пола, посмотрела, чего там у бармена есть интересного по ту сторону. Просто из любопытства. Она вытащила из кармана волшебную палочку, чтобы немного подсветить обзор.*
Люмос.
*Получится забавно, если за этим занятием её застукает хозяин кафе, поэтому она старалась прислушаться к любым звукам, чтобы успеть вовремя свалить. В это время в её голове созревал план, больше похожий на недостижимую фантазию о том, как при следующем визите сюда запугать бармена и заняться вымогательством. Всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Ну а что? В рэките нет ничего такого. В нелёгкое время живём, знаете ли.*

Поиск — 16
Слух — 6

--
Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада.
^
Asdanta
Відправлено: Jan 15 2016, 15:57

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Хелена могла заметить, что мужчина поднял палочку вверх а из нее вырываеться сноп красных искр...

^
Asdanta
Відправлено: Jan 15 2016, 17:42

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Под барной стокой стояло несколько откупоренных бутылок, на вид закрытая касса и валялось нескоько тряпок..Определенного назначения. Еще был микшер для коктейлей из 2-х железных половитнок, и штук 10 бокалов для вина. *

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 15 2016, 18:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Зал
* Хелена так и стояла у окна, смотря на сноп искр.*
-он вызывает авроров. Такой забавный! Ой эти девочки меня обижают!
* она зло рассмеялась, цокая.*
-а какое ему дело с кем и где я хожу, я б ему и шею на мылила была возможность, хам! Доболтается, я сама его кафе спалю!
* Рич хотела открыть дверь с ноги и уже почти слелала это, но в голове что то переклинило и потому сделала она это, как воспитанные люди.*
-бедный бармен испугался двух девушек, они если и придут, то только чтоб посмеяться!
* Хели закатила глаза, надевая капюшон и ожидая Реджину.*
-вот мужики пошли...
Перешел из Барная стойка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1025 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:26:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP