Сторінки: (449) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Feb 9 2009, 21:06
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 9 2009, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слезы полились с удвоенной силой. На этот раз от острого приступа благодарности к поспешившей на помощь официантке. Такая душевность с ее стороны была просто подарком судьбы. Но очередной подарок судьбы Элен увидела под столиком, куда закатились некоторые обитатели ее сумки. Поднявшись, она не поблагодарив светловолосую спасительницу, метнулась к столику и нырнула под него. * //вот ты засранец! ну где же ты был? я тут как последняя дура плачу. и все из-за тебя! // *Из под стола девушка выпорхнула вся сияя. Улыбаясь, она спокойно подошла к официантке* - Простите меня, я совершенно не желала доставить вам хоть малейшее беспокойство. Я готова отработать все. И моральный ущерб тоже. //черт возьми, а ведь неплохая идея// Перешел из |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Feb 10 2009, 18:44
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 10 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
//отлично. с посудой разобрались. // *На секунду Элен задумалась. Потом ее взгляд остановился на глазах официантки. * //не сейчас. спрошу потом.// - Конечно. Надеюсь, я по-прежнему могу рассчитывать на удобный диван. Чай и торт я бы тоже взяла с собой. Вы проводите? *Элен протянула девушке руку, предлагая помочь подняться.* |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 10 2009, 20:23
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 11 2009, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Прежняя уверенность вернулась к Элен как только замшевый кошелек занял свое законное место в сумке. Кивнув официантке - та указывала направление, девушка поспешила покинуть зал кафе. На сегодня план по совершению странных поступков явно перевыполнен.* //может и почитать найдется немного сил.// Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 11 2009, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстрым шагом девушка пересекла комнату и вышла в холл. Ошибиться было невозможно: перед глазами сразу же возникла лестница на второй этаж. Элен было подняла ногу,чтобы поставить ее на первую ступеньку, но странные звуки, доносящиеся из-за двери уборной привлекли ее внимание* //кому-то или очень хорошо или очень плохо// *На цыпочках мисс Эвиденс подкралась к двери и прижалась к ней ухом. Внутри уборной что-то булькало, шипело и выплескивалось* Перешел из |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 12 2009, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*от очередного громкого мычания у Элен по спине побежали мурашки. Она резко отшатнулась от двери и сделал шаг назад* //господи, затихло..что там такое? не, заглядывать не стану...пойду-ка подобру-поздорову.// *ступая на носочках, девушка вернулась к лестнице и не оглядываясь принялась подниматься по ней, шагая через две. ступеньки. Лестница не скрипела, и Элен мысленно благодарила бога каждый раз, когда ее нога бесшумно опускалась на очередную ступеньку. Последнее усилие и вот она на втором этаже.* Вышел из микролокации |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 12 2009, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тряхнув своей светлой гривой, Ли набрала в рот воды. Это было уже не так неприятно, как прошлый раз с виски. В глазах барышни все еще немного плясали всякие пятнышки. Микото вежливо с ними поздоровалась и вытерла салфеткой лицо. Теперь оно было чистое, но все еще жутковатое: пораненная губа опухла, ровно как и левая щека. Еще раз умывшись холодной водой, Ли намочила салфетку и приложила ее к холодной щеке - полевой компресс, так сказать* //Най-нанай, в доктора играй... // *Девушка помотала головой, взглянула на салфетку, которую уже отняла от лица, и вздохнула. Сложив все принадлежности на умывальник, выудила палочку* //Удивительно как я ее не потеряла только... а было бы обидно// |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 12 2009, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Какую из двух комнат выбрать, Элен долго не думала. Свернула направо и оказалась перед дверью номер два. Выбор был очевиден: примыкающая к комнате номер один уборная совершенно не устраивала Элен как соседнее помещение. Эдак зайдет кто, и придется слушать водно-бачковые симфонии. Девушка протянула руку к дверной ручке и.....все поплыло перед глазами, легкий звон вытеснил все остальные звуки и мисс Эвиденс двумя руками уперлась в дверь, изо всех сил стараясь не упасть* //нет-нет...только не сейчас..// Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |