Сторінки: (449) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 4 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вот и с мясом было покончено. И тут девушка почувствовала, что не рассчитала свои силы. Как обычно.* //Ах, вы мои жадные глазки! Вот всегда так - с голодухи наберу еды, а потом съесть не могу. // *Элен поставила пустую тарелку подальше от себя на стол. Как бы аппетитно не выглядел кусок торта, она понимала, что сейчас в нее не влезет больше ни крошки. Девушка налила себе в кружку душистый чай, сделал глаток и блаженно потянулась* - Официант! |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Feb 4 2009, 19:45
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 7 2009, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Появившаяся официантка показалась Элен богиней, сошедшей с небес: то ли освещение в кафе было каким-то специальным, то ли еда в животе заставила девушку смотреть на мир совершенно другими глазами.* - Спасибо огромное за пищу. Все было восхитительно. Вот с десертом вышла небольшая заминочка - я немного погорячилась. Но вы же не станете возражать, если я возьму его с собой? *Элен расплылась в благодушной улыбке. * //спать..спать..спать...// - А вы не подскажите, где мне можно немного поспать? |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 7 2009, 18:17
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 7 2009, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элен, слегка ошалев от свалившегося на нее счастья, вскочила со стула и едва не бросилась обнимать свою светловолосую спасительницу. Но вовремя спохватилась и чуть заметно покраснела, надеясь, что сей странный порыв останется незамеченным работницей кафе. Совладав с мимикой и надев маску легкого пофигизма, девушка спросила:* - А сколько это будет стоить? //о, пусть не мне хватит денег, инеаче реально придется искать себе пещерку.// |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 7 2009, 22:12
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 8 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*от услышанного у Элен слегка упало настроение. К подобным тратам она не была готова, хотя деньги имелись. * - Конечно, посчитайте вместе. *Элен улыбнулась и села на стул. Уверенным движением руки она положила свою сумку на колени и принялась за поиски. Уже через пять секунд нахлынула первая волна липкой паники.* //ограбили!!! но кто? и когда? слепой? да он и не подходил вовсе...белки в лесу? ...опять сама потеряла...да ..могла..я это умею..что делать? как теперь расплатиться?// *Пережив очередную волну истерики, Элен перерыла сумку еще раз. Но с тем же результатом. Округлившимися от испуга глазами девушка посмотрела на официантку и сглотнула внезапно образовавшийся ком в горле. Наверное о сне теперь можно забыть* |
|
Mopa |
Відправлено: Feb 8 2009, 22:18
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 9 2009, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Едва сдерживая рвущиеся из груди рыдания, горе-посетительница поплелась за работницей кафе. Но слезы лились по щекам без особого на то разрешения. Было обидно? Да. Унизительно? Да. Но самое страшное - невыносимо жгучее чувство стыда. Стыда за то, что стала невольной обманщицей. Элен не знала куда деть руки, единственное, что немного помогало, это до боли в мышцах прижимать к груди свою сумку.* //за что?!?// *барахтаясь в своих невеселых мыслях, девушка запнулась на ровном месте и рухнула на пол с изяществом мешка изюма. Падая, Элен вскинула руками в попытке смягчить удар и выронила сумку. Та отлетела на несколько метров, раскрылась, и весь нехитрый скарб рассыпался по полу зала.* Вышел из микролокации |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Feb 9 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ли прошла в уборную, подошла к умывальникам и обмерла, завидев себя в зеркале. Сначала барышня попыталась протереть немного темноватое стекло, но тут же об этом пожалела и скривилась еще больше. От такой гримасы у Микото свело челюсть иона негромко так, но вполне жалобно замычала. Грюкнув бутылкой об умывальник, Ли тут же пожалела о своем таком действии и рукой проверила днище сосуда. Оно было прохладное и немного влажное. Прислонив гладкое стекло к лицу, Такэда расплылась в улыбке* //неудивительно, что официантка так на меня смотрела. бедная девочка, надо ж так ее напугать// *Поставив уже более осторожно емкость на край раковины, девушка открыла воду и осторожно смыла с уголка губы и щеки запекшуюся кровь и пыль. Закатав рука, Ли подставила сложенные ладони под кран, и набрав воды, умылась, блаженно улыбаясь. Затем барышня омыла руки по локоть и принялась за салфетки. Плюхнув немного золотистой жидкости на ткань, Ли осторожно протерла царапину на лице, а затем сбитые ладони. При этом девушка по-гусарски браво, но не вслух, ругалась и шипела* //ну, доктор, теперь Ваша очередь...// *Глубоко вдохнув и выдохнув, Ли приготовилась к самой сложной части дезинфекции. Микото поднесла горлышко бутылки ко рту и вдруг услышала странный шум, доносящийся из зала. Барышня собралось было развернуться в сторону выхода и прислушаться, но приятно пахнущий черносливом виски уже хлынул на ее недавно кровоточащую десну. Боясь захлебнуться, Ли только громко замычала и тут же выплюнула обжигающую гадость, согнувшись при этом над умывальником вдвое* //и какого черта надо было это делать? нет, чтобы в Мунго себе спокойненько дошагать и полечиться, как все маги и даже магглы! Тьфу!// *Продолжая плеваться, Ли уже ни малейшего внимания не обращала на то, что происходило в зале* |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |