Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 21 2009, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Девушка прохромала в зал. Немного осмотревшись, она прошла и села за ближайший к ней столик. Чтобы совершить это нехитрое действие, ей пришлось потрудиться. В итоге Ли наконец устроилась на стуле, выставив в проход ногу - так было легче дышать. Немного потерев левое плечо, Микото отодвинула назад капюшон, но не сняла его. Признаться, ее лицо выглядело не наилучшим образом*
//помниться, когда я болела в детстве мне дедушка отвары какие-то делал и липовым чаем поил. Но я не простужена. Надо идти в Мунго. Но я, кажется, почти что обморозила себе ноги//
*При той мысли барышня взглянула на свои сапоги. Они хорошо подходили для долгих путешествий, но не в холодную пору. Признаться, девушка выхватывала только часть от целого объекта, забывая об остальном. Так и в этот раз: учла удобство, но забыла о тепле*
- Офищант!
*Такэда негромко позвала, смутившись хриплости своего голоса и шепелявости*
//Вот черт, проклятая нежить, лишила меня зубов...//
Перешел из
^
Mopa
Відправлено: Jan 21 2009, 19:34

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Из кухни вышла высокая девушка со светло-русыми волосами и засеменила к столику, за которым разместилась клиентка. Положив перед Лаурике меню в бархатной обложке, Миранда — а именно так свали волшебницу — оценила неприглядный вид посетительницы и нахмурилась. «У Вас все в порядке?» — робко поинтересовалась официантка.

^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 22 2009, 12:45. Ролевое время: Прошлое.

*Ли подняла голову только тогда, когда официантка с ней заговорила. Сделав попытку улыбнуться одними губами, Микото сморщилась*
- По меньшей мере, все жаконно.
*Еще раз попытавшись улыбнуться, Ли убрала ногу с прохода и, не глядя в меню, прошепелявила*
- Тут вполжне мощно шпрвицца одним Эпикси. Ну, и ишо чаем и огневишки.
*Такэда немного призадумалась и осторожно ощупала свою щеку*
- И шалфеток побольше, пощалуйста.
*Девушка отодвинула рукой меню к краю стола, давая понять, что она закончила*
//Какие здесь милые девушки работают. И не страшно им. Хотя, может, она здесь даже живет... Ах..//
^
Mopa
Відправлено: Jan 23 2009, 18:34

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Через несколько минут на столике перед Лаурикэ появился маленький белый чайничек, чашка, блюдце, на котором лежала ложечка и два куска сахару, пузатый стакан из толстого стекла, бутылка виски, полотенце, салфетки и плошка с обычной водой. Налив в чашку чай, а в стакан — виски, Миранда обеспокоено посмотрела на посетительницу и поджала губы. «Я могу помочь чем-то еще?» — спросила она у незнакомки.

^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 24 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.

*Ли снова призадумалась. Очевидно, удар по голове сказался не только на физиономии барышни. Ибо неожиданно для себя самой Микото решила выкинуть какую-то шутку. Лукаво посмотрев на официантку, при этом повернувшись только правой, не задетой частью лица, Такэда друг пожалела вполне хорошенькую, ни в чем неповинную милашку. Да так и замерла все еще таращась*
//А собственно, кто виноват-то?//
*Опомнившись, Ли решила, что улыбаться не стоит и просто поблагодарила девушку*
- Большое спасибо. Сколько с меня. Не хотелось бы Вас тревожить и рассчитаться прямо сейчас.
^
Mopa
Відправлено: Jan 25 2009, 21:28

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

После небольшой паузы — нет, она не считала в уме, она изучала довольно странную посетительницу — Миранда странно улыбнулась незнакомке и произнесла: «С Вас семь галеонов. Если понадобятся еще салфетки — скажите».

^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 27 2009, 15:53. Ролевое время: Прошлое.

*Ли опустила руку к поясу и вдруг замерла*
//вот это будет высший класс, если я потеряла кошелек...//
*Барышня вся внутренне напряглась. Ох, как ей не хотелось быть мелкой ворюжкой. Рука скользнула под край кителя и наткнулась на что-то приятно бархатистое. Ли шумно выдохнула и выудила на свет небольшой кошелек из темно-красного бархата. Развязав небольшие шворочки, девушка захватила изнутри кошеля несколько монет и положила их на стол. Пересчитав глазами количество галеонов, снова запустила руку в мешочек и извлекла оттуда еще три кругленьких диска. Семь золотистых монеточек весело сияли на скатерти столика*
- А теперь прошу меня извинить, мне нужно отлучиться на пару минут.
*Ли встала, расстегнула свою мантию, которая пребывала не в лучшем своем виде, положила ее на сиденье стула и, немного прихрамывая, направилась в сторону выхода из главного зала*
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Jan 27 2009, 18:29

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Миранда проводила клиентку непонимающе-сочувствующим взглядом и, забрав золотые, вернулась на кухню.

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jan 29 2009, 20:15. Ролевое время: Прошлое.

*Запыхавшаяся девушка одним махом преодолела площадку у кафе и вскочила на крыльцо. Подбегая к заведению, Элен заметила горящий внутри свет, а вывеска на здании обещала накормить и обогреть. Немного отдышавшись, девушка взялась за ручку и....толкнула дверь*
Перешел из Лесная опушка
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jan 29 2009, 20:19. Ролевое время: Прошлое.

*Втянула носом воздух и блаженно улыбнулась*
//вот оно счастье! как мало нужно для этого//
- Привет! Есть кто?
* не дожидась ответа, Элен зашла во внутрь*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1307 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:00:40, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP