Сторінки: (449) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 21 2009, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка прохромала в зал. Немного осмотревшись, она прошла и села за ближайший к ней столик. Чтобы совершить это нехитрое действие, ей пришлось потрудиться. В итоге Ли наконец устроилась на стуле, выставив в проход ногу - так было легче дышать. Немного потерев левое плечо, Микото отодвинула назад капюшон, но не сняла его. Признаться, ее лицо выглядело не наилучшим образом* //помниться, когда я болела в детстве мне дедушка отвары какие-то делал и липовым чаем поил. Но я не простужена. Надо идти в Мунго. Но я, кажется, почти что обморозила себе ноги// *При той мысли барышня взглянула на свои сапоги. Они хорошо подходили для долгих путешествий, но не в холодную пору. Признаться, девушка выхватывала только часть от целого объекта, забывая об остальном. Так и в этот раз: учла удобство, но забыла о тепле* - Офищант! *Такэда негромко позвала, смутившись хриплости своего голоса и шепелявости* //Вот черт, проклятая нежить, лишила меня зубов...// Перешел из |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jan 21 2009, 19:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 22 2009, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ли подняла голову только тогда, когда официантка с ней заговорила. Сделав попытку улыбнуться одними губами, Микото сморщилась* - По меньшей мере, все жаконно. *Еще раз попытавшись улыбнуться, Ли убрала ногу с прохода и, не глядя в меню, прошепелявила* - Тут вполжне мощно шпрвицца одним Эпикси. Ну, и ишо чаем и огневишки. *Такэда немного призадумалась и осторожно ощупала свою щеку* - И шалфеток побольше, пощалуйста. *Девушка отодвинула рукой меню к краю стола, давая понять, что она закончила* //Какие здесь милые девушки работают. И не страшно им. Хотя, может, она здесь даже живет... Ах..// |
|
Mopa |
Відправлено: Jan 23 2009, 18:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 24 2009, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ли снова призадумалась. Очевидно, удар по голове сказался не только на физиономии барышни. Ибо неожиданно для себя самой Микото решила выкинуть какую-то шутку. Лукаво посмотрев на официантку, при этом повернувшись только правой, не задетой частью лица, Такэда друг пожалела вполне хорошенькую, ни в чем неповинную милашку. Да так и замерла все еще таращась* //А собственно, кто виноват-то?// *Опомнившись, Ли решила, что улыбаться не стоит и просто поблагодарила девушку* - Большое спасибо. Сколько с меня. Не хотелось бы Вас тревожить и рассчитаться прямо сейчас. |
|
Mopa |
Відправлено: Jan 25 2009, 21:28
|
|||
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Jan 27 2009, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ли опустила руку к поясу и вдруг замерла* //вот это будет высший класс, если я потеряла кошелек...// *Барышня вся внутренне напряглась. Ох, как ей не хотелось быть мелкой ворюжкой. Рука скользнула под край кителя и наткнулась на что-то приятно бархатистое. Ли шумно выдохнула и выудила на свет небольшой кошелек из темно-красного бархата. Развязав небольшие шворочки, девушка захватила изнутри кошеля несколько монет и положила их на стол. Пересчитав глазами количество галеонов, снова запустила руку в мешочек и извлекла оттуда еще три кругленьких диска. Семь золотистых монеточек весело сияли на скатерти столика* - А теперь прошу меня извинить, мне нужно отлучиться на пару минут. *Ли встала, расстегнула свою мантию, которая пребывала не в лучшем своем виде, положила ее на сиденье стула и, немного прихрамывая, направилась в сторону выхода из главного зала* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Jan 27 2009, 18:29
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Запыхавшаяся девушка одним махом преодолела площадку у кафе и вскочила на крыльцо. Подбегая к заведению, Элен заметила горящий внутри свет, а вывеска на здании обещала накормить и обогреть. Немного отдышавшись, девушка взялась за ручку и....толкнула дверь* Перешел из Лесная опушка |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2009, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Втянула носом воздух и блаженно улыбнулась* //вот оно счастье! как мало нужно для этого// - Привет! Есть кто? * не дожидась ответа, Элен зашла во внутрь* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |