Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Asdanta
Відправлено: Jul 26 2008, 15:57

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Стая сов летела над Хогсмидом, бросая к ногам магов, и к дверям домов Свежий Выпуск Пророка. Такой выпуск упал и сейчас.

^
Smit
Відправлено: Jul 27 2008, 21:40

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле здания..
Читать выпуск здесь

?
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Jul 29 2008, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Вдруг Белла спохватилась.*-Та мы тут целую ночь просидели! Ужас! Неужели было так тяжело выглянуть в окно? И не удивительно, что я спать хочу.*Она громко зевнула, закрыв рот.*-Перекажешь Кестрел, что...*Тут она призадумалась, что бы такое соврать.*Вообщем скажешь, что мне надо ещё обустроится в Хогсмиде и я была бы рада, если бы это день, или пол дня я отсутствовала на работе. Хорошо? *И не дожидаясь ответа она вышла из здания.*
Вышел из микролокации
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Jul 29 2008, 12:17. Ролевое время: Прошлое.

*Уже выйдя на крыльцо она увидела, что перед её ногами лежат два выпуска ежедневного пророка. Девушка взял каждый и пролистала. Потом положила себе в сумку и куда то ищезла, тщательно пытаясь не входить в траву.*
Перешел из
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Jul 29 2008, 12:34. Ролевое время: Прошлое.

*Когда девушка шла в её голове кружились разные мысли.*\\Бог мой, как ххолодно..И ещё..Я жрать хачу! И чё я не поела в кафе..Хотя, не могу же я просить Миранду меня накормить! Так-с, пойду в центр, может там чиво-то приличное поесть найду..И ещё..Тцт отели есть? Ну или что-то похожее? Где мне жить? копец..Мне предстоит тяжелый день..\\* Беллу было долго видно, но в конце концов она скрылась. Девушка шла по направлению в центр.*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2008, 19:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

а туман начал заполнять территорию вокруг дома, расползаясь со стороны опушки и неся с собой липкий холод..

^
Mopa
Відправлено: Aug 21 2008, 19:06

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 29641

i  

Даже самые ненаблюдательные могли заметить, что где-то возле Скал Пегасов творится нечто небывалое... На фоне небесного багрянца, окрашеного лучами заходящего солнца, над сей прекрасной месностью начал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками охватывающие горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца добираются и до жилой местности... Но!
Что-то встало на их пути... Раздался звон, будто ударили в большой колокол.далей небесных. Удар! Еще удар!..
Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферой, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум..
И вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И...
продолжала расти..
Темные понемногу тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе...

M 

Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры.
Аппарировать возможно внутри района.
Пройти пешком по обычному пути - невозможно

^
Serna
Відправлено: Sep 1 2008, 18:36

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

i  

В утреннем небе Хогсмида в очередной раз кружила стая почтовых птиц, раскидывая газеты, согласно одному из приказов и.о. Министра.
Один экземпляр выпуска упал и перед зданием..
читать статью здесь

^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 16 2009, 14:30. Ролевое время: Прошлое.

*Дойдя до ближайшего заведения, так как в частный дом девушка ломиться не собиралась, Ли судорожно схватилась за ручку двери. Барышню явно шатало, она то и дело прихрамывала. И вообще ее вид, если бы даже не удивил, то точно заинтересовал бы тех, кто мог наблюдать из окна. Немного вздрогнув, прикоснувшись к дверной ручке, Ли про себя выругалась*
//понаставят всяких побрякушек, как-будто они кого-то спасли хоть раз//
*Пребывая в таком скверном настроении, Микото наконец-то вошла, а точнее ввалилась в холл. Чуть не споткнувшись об порог, Такэда хватнула воздуха и заскрежетала зубами, чтобы не вскрикнуть от боли. Ее ребра, если были не сломаны, то точно конкретно повреждены*
Перешел из Плато Лунного Холода
^
Лаурикэ Микото Такэда
Відправлено: Jan 16 2009, 15:48. Ролевое время: Прошлое.

*Ли по привычке топнула ногой, чтобы сбить с сапог дорожную пыль. Толчок отдался по всему телу болезненным гулом. Лицо девушки исказилось в гримасе: глаза сощурились, зубы плотно сжались, скулы стали выразительней. Она снова неосторожно вдохнула, и снова ощутила боль в легких. Только паническая боязнь больниц заставила ее придти сюда, а не в клинику или хотя бы домой. Делать было нечего. Особенно в холле кафе. Потому Ли все еще хромая заковыляла в зал*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1366 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:23:34, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP