Сторінки: (449) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка услышала какой-то шум внизу. Она поправила свою мантию и пробежалась по лестнице. Меркурия приглад ла свои взъерошенные волосы и с недоумением посмотрела на Белатриссу* - кгм..что здесь происходит? Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия подошла к Белле и посмотрела на нее любопытными глазами* - Ты чего кричишь? //хотя..это по-моему ее голос// Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 4 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла выглядела такой, как будто злая на весь мир.*- Ну как тебе сказать. Повариха и официанот пошли спасать наши жизни, я приготовил а коктейль, и за это меня вычитали. Я же не повариха то в конце концов. И плюс первый клиент ищез. Я кроме этого района ещё Хогсмида не ивдела вовсе, и этот парень.*Она поглядла на него.*- Отказывается со мной разговаривать. Ну вот впрочем так.И тем более. НГеужели ты ещё не привыкла к моим крикам? |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка засмеялась* - А что такой плохой коктейль? * Меркурия взглянула на Беллу, а потом на коктейль* - мда...я уже привыкла, но ведь не всегда же ты так кричишь -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 4 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коктейль замечательный, вот только я ну вылила его половину..*Тут то она засмеялась и сама.*- Ну просто так получилось..Слушай, пойдём как в Хогсмид, а? Я же его ещё практически не видела!!!! Покажешь мне хоть что то, по кафешкам походим..Ну же! |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка улыбнулась и посмотрела на Беллатрису* - да я сама толком Хогсмида не видела... * Меркурия улыбнулась и посмотрела на стакас с коктейлем* - Только сперва нужно принести коктейль, вдруг посетитель вернется... Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 4 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
-Считай, что уже принесла.*-Белла красиво встала. И пошла к первому столику. Поставив бокал она выпрямилась. Ах, эта осанка! Всем своим видом она излучала егоистичность, хулиганство, и достоинтсво. Эти черты просто-напросто заставляли мущин оборачиватся вслед за ней.*- Ну вот. Теперь можно идти? Вышел из микролокации |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка улыбнулась и прошла в Холл* - Да... идем.. * Она обернулась и посмотрела на Беллатрису* - Родной Хогсмид ведь тоже нужно изучить.. Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: May 4 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка пошла вслед за Муни.*-Ну вот. Я предлагаю пойти в центр. Там много народу, и есть с кем познакомится. Я слыхала про кафе Три метлы. давай туда?*Белла поправила мантию и неспеша перегнала Муни идя к выходу. * Перешел из |
Меркурия Ролс |
Відправлено: May 4 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка застегнула мантию и надела капюшон* - Ну вот..теперь можно и идти * Она толкнула дверь и прошла на крыльцо* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |