Сторінки: (449) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Макс Смит |
Відправлено: Apr 17 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
* Усевшись по удобней за ближний столик он не взглянув в меню оглянулся ища взглядом официанта* Можно мне ктейль "Экслюзив". Перешел из |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 18 2008, 17:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 25 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Задержащаясяя молчанка уж начала выводить из себя и так довольно вспыльчивую беллу. Она увидела, я вно не соблюдающего никаких мер приличия парня. Её удивило то, что перед ним стоят две дувешки, а тому вдети ли, дайте коктейль "эксклюзив." Белла тихонько спросила у Кестрел.*-Наша официантка и повариха пошли спасать мир, могу ли я принимать заказы? и смогу ли я сделать тот коктейль? |
Кестрел Мракс |
Відправлено: Apr 25 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел обордряюще улыбнулась Белатриссе и утвердительно кивнула* - Да, я уверена, что тот коктейль ты сможешь сделать. И вообще, уверена, ты сможешь обслужить нашего посетителя как надо. Давай же, смелее. *Кестрел приветливо улыбнулась посетителю, собрала со столика все свои вещи и оглянулась на Белатриссу* Вышел из микролокации |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 26 2008, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Похоже Кестрел не совсем поняла Белу, но та не стала это выделять.Она только также улыбнулась Кестрел, и изобразила истинно желающего работать человека. Белла поправила мантию, пригладила собранные сегодня в хвост волосы и двинулась к первому столику. Девушка заметила, что в комнате появился сквозняк и она начала думать, как бы его анулировать.\\Хи-хи..Интересно, а с чего хоть тот коктейль делаеться?\\Но Белла, которая была легкомысленная не стала думать о таких вещах, решив, что как то отмажется.[OFF] Вышел из микролокации |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 26 2008, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*К посетителю пришла молоденькая девушка. Она выглядела очень симпатично, и внушала атмосферу готовности выполнения любого заказа. Став возле столика, она чуть-чуть нагнувшись вежливо спросила.*-Здравствуйте. Я рада видеть вас в нашем кафе. Что желаете? Перешел из |
Макс Смит |
Відправлено: Apr 26 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Здравствуйте ,можно мне коктейль "Экслюзив"!? * Повторил свой заказ Макс Смит, приветливо улыбнувшись очаровательной девушке принимавшей у него заказ* Перешел из Мастерская палочников |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 26 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Белла приятно улыбнулась парню. Мысленно она хотела дать ему в нос, но по виду так мог решить никто. Девушку раздражал истинно магловская одежда юноши. Ещё раз улыбнувшись оно сказав, " сейчас, подождите секундочку", грациозно повернулась и устремилась в кухню.* Вышел из микролокации |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 26 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Белла быстрым шагом преоделовела танцпол. Сквозняк, не давал ей покоя, и в неё мимовольно возникла мысль взять на работу ещё одного охранника!? Как тот парень мог стоя в главном зале не увидеть того человека? Эх...Но пытаясь забыть о этих мыслях она шла в кухню. Перешел из |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Apr 26 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Доходя до конца танц пола и уже стоя практически в двери кухни, девушка наконецто сообразила, что не имеет ни малейшего понятия как же готовить этот коктейль. Где в каком то уголочки её души потихоньку начала появлятся паника. Идти к Кестрел было бы глупо, а говорить клиенту, что наша повариха пошла спасать нам жизнь, что сама Белла отрицала, тоже нельзя. Вздохнув она вошла в кухню.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (449) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |