Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Макс Смит
Відправлено: Apr 17 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

* Усевшись по удобней за ближний столик он не взглянув в меню оглянулся ища взглядом официанта* Можно мне ктейль "Экслюзив".
Перешел из
^
Serna
Відправлено: Apr 18 2008, 17:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Господин Смит, называйте себя по ролевому имени :)
----------------------

в зале был небольшой сквозняк из-за разбитого стекла...

^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 25 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.

*Задержащаясяя молчанка уж начала выводить из себя и так довольно вспыльчивую беллу. Она увидела, я вно не соблюдающего никаких мер приличия парня. Её удивило то, что перед ним стоят две дувешки, а тому вдети ли, дайте коктейль "эксклюзив." Белла тихонько спросила у Кестрел.*-Наша официантка и повариха пошли спасать мир, могу ли я принимать заказы? и смогу ли я сделать тот коктейль?
^
Кестрел Мракс
Відправлено: Apr 25 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.

*Кестрел обордряюще улыбнулась Белатриссе и утвердительно кивнула*
- Да, я уверена, что тот коктейль ты сможешь сделать. И вообще, уверена, ты сможешь обслужить нашего посетителя как надо. Давай же, смелее.

*Кестрел приветливо улыбнулась посетителю, собрала со столика все свои вещи и оглянулась на Белатриссу*
Вышел из микролокации
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 26 2008, 09:10. Ролевое время: Прошлое.

Похоже Кестрел не совсем поняла Белу, но та не стала это выделять.Она только также улыбнулась Кестрел, и изобразила истинно желающего работать человека. Белла поправила мантию, пригладила собранные сегодня в хвост волосы и двинулась к первому столику. Девушка заметила, что в комнате появился сквозняк и она начала думать, как бы его анулировать.\\Хи-хи..Интересно, а с чего хоть тот коктейль делаеться?\\Но Белла, которая была легкомысленная не стала думать о таких вещах, решив, что как то отмажется.[OFF]
Вышел из микролокации
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 26 2008, 09:20. Ролевое время: Прошлое.

*К посетителю пришла молоденькая девушка. Она выглядела очень симпатично, и внушала атмосферу готовности выполнения любого заказа. Став возле столика, она чуть-чуть нагнувшись вежливо спросила.*-Здравствуйте. Я рада видеть вас в нашем кафе. Что желаете?
Перешел из
^
Макс Смит
Відправлено: Apr 26 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.

Здравствуйте ,можно мне коктейль "Экслюзив"!? * Повторил свой заказ Макс Смит, приветливо улыбнувшись очаровательной девушке принимавшей у него заказ*
Перешел из Мастерская палочников
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 26 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.

Белла приятно улыбнулась парню. Мысленно она хотела дать ему в нос, но по виду так мог решить никто. Девушку раздражал истинно магловская одежда юноши. Ещё раз улыбнувшись оно сказав, " сейчас, подождите секундочку", грациозно повернулась и устремилась в кухню.*
Вышел из микролокации
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 26 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.

Белла быстрым шагом преоделовела танцпол. Сквозняк, не давал ей покоя, и в неё мимовольно возникла мысль взять на работу ещё одного охранника!? Как тот парень мог стоя в главном зале не увидеть того человека? Эх...Но пытаясь забыть о этих мыслях она шла в кухню.
Перешел из
^
Белатрисса Данкост
Відправлено: Apr 26 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.

Доходя до конца танц пола и уже стоя практически в двери кухни, девушка наконецто сообразила, что не имеет ни малейшего понятия как же готовить этот коктейль. Где в каком то уголочки её души потихоньку начала появлятся паника. Идти к Кестрел было бы глупо, а говорить клиенту, что наша повариха пошла спасать нам жизнь, что сама Белла отрицала, тоже нельзя. Вздохнув она вошла в кухню.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1333 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:16:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP