Сторінки: (449) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 17 2010, 08:59. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Даниэль поднял мутноватые глазки на сестру и тупо хихикнул. Ему было так хорошо и приятно... А Мэл создавала такой контраст с довольным внутренним состоянием юноши...* -Иду-иду, душа моя *Мэтью поднялся из-за стола и подошел к близнечихе* -Всем приятного времяпровождения. Надеюсь, увидимся с вами всеми еще не раз и в более приятной обстановке. До свидания - *Попрощавшись с компанией, Экви повернулся к Мэллори и тихо прибавил* - Жду тебя в гостиной *и аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 17 2010, 12:30. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
-Пока *Только и успела произнести Милисса, прежде чем Воланд с близнецами исчезли. Девушка взяла вино, принесенное барменом* Благодарю вас. Я заказывать больше не буду. Во всяком случае пока *Милли улыбнулась и сделала глоток красного вина. Приятное обжигающее тепло тут же разлилось по телу, и девушка почувствовала легкость.* Алекс, что мы планируем? Как на счет отдохнуть немного. Ты как на счет такого предложения? *Милли умоляюще посмотрела на Алекса делая при этом еще один глоток горячительного напитка. Разузнать про дальнейшие планы Ириды, Милли решила после того, как услышит ответ Алекса* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2010, 14:10. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Кейрос только закончил приканчивать живительный бульон и блаженно откинулся на спинку стула. Сквозь полуприкрытые глаза он видел, как Воланд и близнецы откланялись и аппарировали. Сил не хватало поднять руку и попрощаться.* //Воланда надо будет позже найти.// - Думаю, надо продолжить начатый переезд. *Алекс намекал на посещение его собственного дома.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 17 2010, 15:27. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Милисса сделала еще глоток вина и почувствовала, как ее щеки наливаются румянцем. Алкоголь уже весело бурлил в крови и озноб, который все это время ощущала Милли, наконец-то испарился. Сейчас ей было хорошо и тепло, если не сказать горячо. Предложение Алекса, конечно, было кстати, если учесть, что Милисса на данный момент проживала одна в доме, и она не была уверена, что Эмма появится в ближайшее время. Но, не смотря на все это, появление Каммирель немного нарушило ближайшие планы.* Алекс *Мел поставила практически опустевший бокал на стол* Будет ли уместным мое нахождение в твоем доме, если учесть последние события? Я имею в виду твою знакомую, которая у тебя проживает. *Девушка немного засмущалась, почувствовав в своем голосе нотку разочарования. Правда, почему она уловила ее в своей фразе, Милли не понимала. Тем не менее, взгляд девушка все же потупила, уставившись на ярко-красную жидкость в прозрачном бокале, у себя перед носом.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2010, 15:33. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Чего чего, а этого он точно не ожидал, поэтому даже оторвался от флегматичного созерцания мухи под потолком.* - Мил, мой дом, очень хорошо укреплен. *Он протянул и взял ее руку в свою.* - я не хочу, чтобы ты пострадала. Ты видела с чем нам возможно предстоит сразиться. *Он кивнул на пролом в стене и поднялся. Думаю нам надо уже идти. Время позднее. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 17 2010, 17:11. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Опустошив залпом свой бокал, Милли отставила его в сторону и тоже встала* Ты прав, Алекс. Надо отдохнуть. Если подобное повториться, надо быть как минимум в форме. *Девушка попыталась улыбнуться, но вышло не очень удачно. Обогнув стол, Милисса подошла к Алексу.* Хватит сил нас переместить?*Девушка не совсем была уверена, пришел ли Алекс в чувства, но судя по внешнему виду, ему было гораздо лучше.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 17 2010, 20:39. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Алексу не хотелось отпускать руку Милиссы. Но и переместить обоих было для Алекса невыполнимо.* - Ты знаешь где находятся Мерлиновы горы? Сможешь перенести нас туда? Если нет, то на центральную площадь у мэрии. Оттуда не далеко. *Кейрос говорил тихо, не хватало еще чтобы бармен или посетители узнали месторасположение его дома. Он и так много сделал, чтобы защитить его всеми возможными средствами.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 17 2010, 21:33. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
-- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 19 2010, 04:04. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Милисса кивнула на слова Алекса. Лучше всего девушка помнила Мэрию, потому что была там совсем недавно. Решив не рисковать и перенести именно туда, Милли взяла парня за руки. Но прежде, чем покинуть это злополучное место, Мел обратилась к новой рыжеволосой знакомой. Девушка все еще сидела за столиком.* Было приятно с вами познакомиться, может еще встретимся. А вы себя берегите. *Девушка сама не понимала, зачем все это сказала, это был какой-то сиюминутный порыв. После сказанного, Мел перевела взгляд на Алекса, улыбнувшись ему. Сжав его руки чуть сильнее, Милли представила просторную площадь мэрии и через мгновения с легким хлопком они исчезли из Ясного Перца* Вышел из микролокации |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 19 2010, 13:14. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Алекс несколько удивился, что Милисса обратилась с пожеланиями к незнакомой девушке, и хотел было сам сказать что-нибудь ободряющее, как рука Мил потащила его прочь от разрушенного кафе.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |