Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 5 2010, 17:02. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Закончив с картинным демонстрированием правил хорошего тона, Ирида вновь опустилась на стул и посмотрела в сторону Алекса. Тот явно говорил о навестившем их существе. Не желая вновь задумываться на эту тему, Кардвел перевела взгляд на блондина, которого Воланд представил Мэтом, как услышала слова Милиссы.*
- Да не за что, - *Ирида улыбнулась шатенке,* - но от меня все равно было мало толку.

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 6 2010, 11:03. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Вампир

*На несогласие Алекса девушка лишь пожала плечами...*
Как вам будет угодно...
*...и снова уткнулась в чашку. От кофе Мэллори отвлекло то, что воланд произнёс её имя. Оказывается мисс Экви представили какой-то рыжей ведьме.*
Простите... я всё опять пропустила или вы не представились? *Карие глазаизучали новинькую.
Мэта с его бутылкой спиртного Бэлл пока решила оставить в покое...*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Бармен
Відправлено: Oct 6 2010, 14:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Он убрал лишнее меню, оставляя лишь один экземпляр. После чего улыбнулся очаровательным девушкам и направился в сторону стойки оформлять заказ* //Утка с апельсинами и красное вино. Эльфам придется хорошенько постараться. Видимо выручка назревает солидная// *Бармен жадно облизнул нижнюю губу и зашел за стойку*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Oct 6 2010, 14:38. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Человек

- кто со мной за покупками?? *произнес парень, усаживаясь обратно за столик,3 мороженое имело наглость кончиться и он потянулся за бутылкой Мэта.*
- расскажите о себе *обратился от к Ириде*
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 6 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 22 час.

- Нет, вы не пропустили ничего важного, представиться я еще не успела, - *ответила Ирида обратившейся к ней Мэлллори* - Я Ирида. Ирида Кардвел, - *представилась-таки колдунья, провожая взглядом бармена, а воображение учтиво подсунуло ей картинку уже готовой аппетитной утки.*
//неужели я поем..//
*Занятая мыслями об утке, рыжая пропустила вопрос Воланда о покупках, но расслышала следующие его слова.*
- Я родилась в чистокровной семье, посему, сами понимаете, меня мучали различными "науками, которые пригодятся в жизни". В Хогвартсе училась на Слизерине, саму школу окончила недавно. Вот, как бы, и все.

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Oct 6 2010, 19:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Пока народ разговаривал, Мэтью активно выпивал бренди. Когда там было меньше половины, Воланд имел наглость потянуться к бутылке, но желаемый объект в руки красноволосого не попал.
Однако, решив что пить одному никавайно, Мэт налил бренди уже в оба стакана и второй протянул де Морту*
//За знакомство..//
*Даниэль произнес тост про себя и опорожнил стакан с выпивкой. Нужная кондиция была достигнута; юноша приготовился слушать девушек, которые видимо не совсем изъявляли желание дружить*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Бармен
Відправлено: Oct 7 2010, 15:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Из-за барной стойки появилась морщинистая бежевая рука эльфа, которая держала тарелку с заказанной пищей для мисс Кардвел, а затем моментально спряталась. Бармен поставил утку на поднос, второй рукой наполнил бокал красным вином и тоже отправил его на поднос*
^
Бармен
Відправлено: Oct 7 2010, 15:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Через некоторое время перед ребятами снова появился пузатенький мужичок с едой на подносе. Он аккуратно поставил утку перед мисс Кардвел, разложил приборы* - Приятного аппетита, мисс. *Затем поставил бокал с вином перед второй колдуньей и зажал поднос под мышкой* - Будут еще указания?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 14 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 23 час.

*Мэллори одобрительно кивнула, когда рыжая наконец представилась, но в дальнейшей беседе не участвовала - видмо содержимое своей тарелки привлекало её гораздо больше.*
//Вообще чудно получается... меня саму недавно чуть не убили. Тут какая-то зверушка половину кафе разворотила, а люди как ни в чём не бывало отряхнулись и за столики вернулись...//
*Девушка одним глотком допила кофе и поднялась со стула.*
Посиделки конечно хорошо, но я пожалуй домой... Даниэль, ты идёшь?
*Бэлл повернулась к брату.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Oct 15 2010, 07:47. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Раса: Человек

*Воланд доел мороженое, пить больше не стал. Так же как и одна из близнецов поднялся из-за стола.*
- я вынужден, отклониться господа, привести себя в порядок. *через разорванные вещи очень весело просвечивало мускулистое тело парня.. а на спине даже был виден рисунок тату…*
- Алекс закончишь ублажать многочисленный горем, я хочу тебя видеть… Милли, Ирида *красноволосый откланялся и аппарировал домой.*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1614 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:48:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP