Сторінки: (449) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 5 2010, 17:02. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Закончив с картинным демонстрированием правил хорошего тона, Ирида вновь опустилась на стул и посмотрела в сторону Алекса. Тот явно говорил о навестившем их существе. Не желая вновь задумываться на эту тему, Кардвел перевела взгляд на блондина, которого Воланд представил Мэтом, как услышала слова Милиссы.* - Да не за что, - *Ирида улыбнулась шатенке,* - но от меня все равно было мало толку. -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 6 2010, 11:03. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*На несогласие Алекса девушка лишь пожала плечами...* Как вам будет угодно... *...и снова уткнулась в чашку. От кофе Мэллори отвлекло то, что воланд произнёс её имя. Оказывается мисс Экви представили какой-то рыжей ведьме.* Простите... я всё опять пропустила или вы не представились? *Карие глазаизучали новинькую. Мэта с его бутылкой спиртного Бэлл пока решила оставить в покое...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 6 2010, 14:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|
*Он убрал лишнее меню, оставляя лишь один экземпляр. После чего улыбнулся очаровательным девушкам и направился в сторону стойки оформлять заказ* //Утка с апельсинами и красное вино. Эльфам придется хорошенько постараться. Видимо выручка назревает солидная// *Бармен жадно облизнул нижнюю губу и зашел за стойку* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 6 2010, 14:38. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- кто со мной за покупками?? *произнес парень, усаживаясь обратно за столик,3 мороженое имело наглость кончиться и он потянулся за бутылкой Мэта.* - расскажите о себе *обратился от к Ириде* |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 6 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Нет, вы не пропустили ничего важного, представиться я еще не успела, - *ответила Ирида обратившейся к ней Мэлллори* - Я Ирида. Ирида Кардвел, - *представилась-таки колдунья, провожая взглядом бармена, а воображение учтиво подсунуло ей картинку уже готовой аппетитной утки.* //неужели я поем..// *Занятая мыслями об утке, рыжая пропустила вопрос Воланда о покупках, но расслышала следующие его слова.* - Я родилась в чистокровной семье, посему, сами понимаете, меня мучали различными "науками, которые пригодятся в жизни". В Хогвартсе училась на Слизерине, саму школу окончила недавно. Вот, как бы, и все. -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 6 2010, 19:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Пока народ разговаривал, Мэтью активно выпивал бренди. Когда там было меньше половины, Воланд имел наглость потянуться к бутылке, но желаемый объект в руки красноволосого не попал. Однако, решив что пить одному никавайно, Мэт налил бренди уже в оба стакана и второй протянул де Морту* //За знакомство..// *Даниэль произнес тост про себя и опорожнил стакан с выпивкой. Нужная кондиция была достигнута; юноша приготовился слушать девушек, которые видимо не совсем изъявляли желание дружить* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2010, 15:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|
*Из-за барной стойки появилась морщинистая бежевая рука эльфа, которая держала тарелку с заказанной пищей для мисс Кардвел, а затем моментально спряталась. Бармен поставил утку на поднос, второй рукой наполнил бокал красным вином и тоже отправил его на поднос* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2010, 15:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|
*Через некоторое время перед ребятами снова появился пузатенький мужичок с едой на подносе. Он аккуратно поставил утку перед мисс Кардвел, разложил приборы* - Приятного аппетита, мисс. *Затем поставил бокал с вином перед второй колдуньей и зажал поднос под мышкой* - Будут еще указания? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 14 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
*Мэллори одобрительно кивнула, когда рыжая наконец представилась, но в дальнейшей беседе не участвовала - видмо содержимое своей тарелки привлекало её гораздо больше.* //Вообще чудно получается... меня саму недавно чуть не убили. Тут какая-то зверушка половину кафе разворотила, а люди как ни в чём не бывало отряхнулись и за столики вернулись...// *Девушка одним глотком допила кофе и поднялась со стула.* Посиделки конечно хорошо, но я пожалуй домой... Даниэль, ты идёшь? *Бэлл повернулась к брату.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 15 2010, 07:47. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
*Воланд доел мороженое, пить больше не стал. Так же как и одна из близнецов поднялся из-за стола.* - я вынужден, отклониться господа, привести себя в порядок. *через разорванные вещи очень весело просвечивало мускулистое тело парня.. а на спине даже был виден рисунок тату…* - Алекс закончишь ублажать многочисленный горем, я хочу тебя видеть… Милли, Ирида *красноволосый откланялся и аппарировал домой.* Вышел из микролокации |
Сторінки: (449) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |