Сторінки: (449) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 4 2010, 01:12. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Ирида, успевшая уже задремать, сложив голову на ладонях, встрепенулась, когда услышала шаги рядом с собой. Внимательно вперясь сонным взглядом в бармена, девушка вздохнула и стала ждать вместе с ним выполнения эльфами указаний.* //Или я глухая, или он действительно не поручил приготовление моего заказа// *Когда эльфы принесли еду, брови рыжей поползли вверх. Свою утку на тарелках она не наблюдала, или... стоп. Она ведь ее не заказывала. Сильно сожмурив глаза, и снова их открыв, девушка повернулась через плечо на столик, рядом с которым завис бармен.* Перешел из -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 4 2010, 04:56. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Мэллори Бэлл *в тон брату представилась ведьма, слегка кивнув. После чего приступила к трапезе. В отличии от близнеца, Мэллори не стала принебрегать столовым этикотом - изящно управляясь с приборами, она в умереном темпе поглащала пищу, запивая кофе, и помалкивала* //надо придумать, как бы улезнуть, что бы Мэт не попёрся за мной. В компании Воланда ему будет безопасней...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 4 2010, 10:17. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Алекс оторвался от бульона и легко кивнул близнецам. И тут же обратился к Волнаду.* - Что с куполом? Лорд тебя не вызывал? Мне кажется это чудо *Кейрос ткнул ложкой в сторону обугленных останков* - Как-то связано с падением купола. Преступники умудрились войти в контакт с существами из другой реальности? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 4 2010, 14:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Милисса молча села следом за Алексом. Только сейчас девушка смогла разглядеть, что двое незнакомцев – близняшки. Один представился Мэтью, другую звали Мэллори. Милли не стала вмешиваться в разговор, тихонько наблюдая за близнецами и Воландом. Ужасно устав за этот день единственное, чего сейчас хотела девушка – немного отдыха.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 4 2010, 19:56. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Не удивившись, что реакции от уставшего бармена не последовало, Мэт встал из-за стола и легкой походкой направился к барной стойке* //Подозрительно Мэл себя ведет. Такая тихая. И это явно не ее хорошее воспитание и вежливость - чертовка что-то задумала. А потом мне снова руки сломанные залечивать// *Хоть мысли Даниэля были далеко от проблемы обсуждаемой молодыми людьми, юноша краем уха прислушивался к ним. Информация - вещь полезная* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 4 2010, 20:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*пока все знакомились Воланд окинул рыжеволосую возле барной стойки оценивающим взглядом* -Мэт захвати бренди.. оно хорошо сочетается с мороженым *Воланд довольно облизал мороженое с ложечки * - Девушка.. иди к нас.. *обратился он к рыженькой* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 4 2010, 20:18. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*В несколько шагов Мэт преодолел расстояние отделявшее столик его компании от бара. Так же как и его сестра, парень без церемоний зашел за стойку и по-хозяйски осмотрелся. Искомая бутылка нашлась сразу - видно темно-коричневая жидкость в этом заведении пользовалась спросом. * -Вам еще что-нибудь принести? *Вообще, изначально, Мэтью хотел спросить "милая девушка рядом с Алексом, вам что-нибудь принести?". Но потом, прикинув, что у него всего одна шея и если Алекс сломает ему эту, то будет неприятно, Экви передумал.* - Да, девушка, присоединяйтесь в наш дружный коллектив *Обратился Даниэль к рыженькой, что сидела за барной стойкой* Перешел из -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 4 2010, 20:21. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Воланд захихикал, когда мет громко и отчетливо предложил принести что ни будь за столик…* Видишь мет.. я владею телепатией.. не думай обо мне пошло, иначе поцелую *усмехнулся он демонстративно и эротишно облизав ложечку, поиграл бровями.* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 4 2010, 20:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
-Эээ... Не советую *Даниэль с опаской покосился на Воланда* -Я конечно люблю рыженьких, но боюсь твоя фигура не отвечает параметрам 90х60х90 //Тоже мне, блин телепат... К нему я что ли обращался... // *Захватив с собой пару стаканов, Мэт взял бутылку бренди и поплелся к столику* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 5 2010, 11:14. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Ирида хмыкнула, пряча за плечом губы, на обращение к ней красноволосого.* //о. типа гениальная идея собраться всем, кто участвовал в сражении, ну, или, стоял столбом, за одним столиком// - Ага, - *ответила Ирида уже на слова другого парня поблизости, и встала со стула. Откинув на спину мешающие волосы, девушка направилась к столику следом за блондином, выискивая глазами место, куда можно будет влезть со стулом, и все еще лелея надежду сделать заказ.* Вышел из микролокации -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |