Сторінки: (449) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 04:09. Ролевое время: Прошлое.
|
* Глубоко вздохнув, Милисса шагнула в зал. Подойдя к Ману, девушка остановилась. В глаза тут же бросились осколки стекла , а так же камень в руках Эммануэль. Милисса пораженно посмотрела на Эммануэль.* -Ммм..А что здесь произошло.? Ману, откуда камень?... * Милисса вопросительно посмотрела сначала на Эммануэь, затем на Кестрел.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 04:17. Ролевое время: Прошлое.
|
* Милисса, которая так мечтала о тихой, спокойной работе, молилась что бы это был простой розыгрыш, ну или случайность. Но ее надежды тут же развеялись, когда Мел, заметила записку в руках Кестрел* // О господи! Ну только не это...Только никаких приключений// * Милисса все еще ожидала ответа...она была в некотором замешательстве..* //Ману? ...нет.не может быть. Мелкие пакости не в ее стиле. ...Только крупные, серьезные передряги// * Милиса нервоно теребила свое платье, все еще осматриваясь по-сторонам* Перешел из |
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 31 2008, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел заметила только что вошедших в главный зал, и решила вновь зачитать вслух написанное в записке. Зачитав ее во второй раз, она подняла глаза и вопросительно оглядела присутствовавших.* - Я спросила есть ли среди вас волонтеры. //ни дня без приключений, как же.// |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 06:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса внимательно выслушала Кестрел. В ее голове закружился круговорот всевозможных мыслей* - А почему мы вообще должны что-то кому-то платить? Кто они такие? Ведь мы даже не знаем что они из себя представляют, а вдруг это всего лишь проходимцы, решившие за счет нас обоготиться?! * Милисса была возмущена и поражена тем, как быстро согласилась Кестрел идти на поводу у каких-то сомнительных личностей. * -Может быть нам устроить им засаду и как следует проучить, что бы больше не сували свой нос куда не следует? Или, для начала узнать, что вообще они из себя представляют? * Мел..перевела взгляд на Эммануэль* -Ну а ты как считаешь? * Она почему-то была уверена. что девушка ее поддержит.* |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 31 2008, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла побежала вслед за Милисой. Она пришла вовремя, что бы услышать содержание записки. Немножко шокированая она пощошла к кестрел и погядела на неё. по всем этим кляксам и чудесной орфаграфии она рпиняла автора за алкаша.*- Та это де явно алкаш писал!*Она улыбнулась.*-Он наверное огневиски перепил.*Девушка только улыбнулась. Она не воспринимала всё это всерьез. Но тут таки ответила Мили.*-Знаешь, единственное учение - это налить в водку яд.\\А лучше кастрировать\\*Она усмехнулась своим мыслям.* Перешел из |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
* Милисса промолчала на слова Бел. Она считала, что к этому стоило подходить гораздо серьезнее. Нужно было что-то придумать. просто проигнорировать послание было нельзя так, как если у этих людей есть силы, то им угрожает опасность.Здесь надо было действовать обдуманно.* -И все таки я не думаю, что стоит нести им деньги. Сегодня они потребуют у нас деньги, завтра другие, а потом третьи. Надо показать, что мы сильнее их...*Милисса замялась.Трудно было судить о силе, если они даже не знали с кем имеют дело* |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 31 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла внимательно выслушала Мили,но потом сразу возразила, вот только у присущей ей манере.*- Слушай, судя по этим каракулям.*она взглянула на записку.*-То это писал довольно таки пьяный дедок, если не хуже..Если честно, то на моё мнение, если человек хочет у кого то требовать деньги, то для показательности своих намерений, нужно хотя бы за орфографией следить! Да ну вас! Нашли, чему переживать! |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
* Милисса пожала плечами. Она не была согласна с Белатриссой. В каком состоянии писали эту записку, не имело никакого значения. А то, ч то в ней звучала прямая угроза-было фактом. По мнению Мел, было бы достаточно глупо идти на встречу к незнакомцу.Милисса, почему-то решила что этим человеком был мужчина. Хотя, это было достаточно логично:врят ли бы девушка стала угражать расправой.Хотя...Милисса с нетерпением посмотрела на Кестрел. Она надеялась, та просто так не сдасться. * |
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Mar 31 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эммануэль гневно сжала кулаки и стиснула покрепче зубы. Девушке захотелось закричать ещё больше, но теперь уже не от боли, а скорее от негодования и злобы. Девушка случайно скользнула взглядом по записке, которую Кетсрел держала в руках и уловила краем глаза всю её суть. Девушка была в не себя от злобы и разочарования. Злоба была за то, что какие-то там сумасшедшие вздумали угрожать ей, а разочарование за то, что теперь придётся лезть в это дело с головой, так как аврорат сюда вмешивать было нельзя, хотя с другой стороны это было даже к лучшему. Эмме не грозила, встречал с главой аврората, что было уже отрадно. Но всё же вся эта шайка, величающая себя лицами, следящими за правопорядком в любом бы случае не помешала.* - Может всё же стоит известить всех работников? Это общее дело. Мы поможем. Ну, я то в любом случае. На счёт остальных не знаю. Но я точно. Прибила бы того, кто это сделал. Честное слово. Хулиганьё чёртово. *Эммануэль ещё сильнее вжала кулаки, так, что почувствовала сильную боль в костяшках, ну а затем, уже и в ладони, в которую с силой впились острые ногти. Девушка издала злобный шёпот, перенасыщенный проклятьями и разжала руки, хватаясь за какую-то из трёх палочек, лежащих в одном из карманов её мантии. Сейчас ещё уже её не интересовало, кто станет жертвой, она или кто-то другой. Главной задачи было надавать "обидчику" и правонарушителю её спокойного течения жизни по голове, как минимум волшебной палочкой, а если получится, то и кирпичом. Когда Кестрел протянула записку, Ману спокойной приняла её и, прочитав ещё разок, сунула в карман, где лежали уже три палочки. Второй ракой девушка ощупала наручники в противоположном кармане, что добавило девушке спокойствия, хотя и не убедили в то том, что она справится с кем и чем угодно.* // Убью этих подонков. На клочки порву! Растерзаю! Смогла победить Асириуса, убийцу этого чёртова, смогу приструнить и безграмотного мужлана, который ушёл от уровня развития неандертальцев явно недалеко. // *Девушка злобно поглядывала по сторонам и слушала предложения других девушек. Их расчёт относительно пьяности и несерьёзности расчётов казались ей абсурдом, и она не замедлила высказать своё мнение,* - А Вы не думали все, что это мог быть всего лишь посыльный. Может это лишь верхушка айсберга. Дальше может быть хуже. Я считаю, стоит дать им отпор сейчас, чем потом отражать что-то боле серьёзное. Вы так не думаете? Я за то чтобы надавать этим ублюдкам по морде лица, а затем сдать в аврорат, как прямо доказательство их немощности. Раз они не могут ничего сделать нам, значит они некудышние защитники. Пора бы им вылезти из своей песочницы и заняться чем-то серьёзным. *Девушка с недовольным видом скрестила руки на груди и стала кончиками пальцев собирать сборки на мантии, сминая её ещё больше, так, что в скором времени одежда в некоторых местах, точнее в дух, больше походила на гофрированную бумагу или сильно смятую фольгу, чем на ткань.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 31 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса уставилась на Эммануэль с некой обидой и негодованием. Мел уже несколько минут разглагольствовала на счет того, что к этому надо подходить с особой осторожностью, т.к они не знали с кем иеют дело. Но, впринципе она была немного благодарна Ману за то, что та разделяет ее мнение- расправиться с этими....кто бы это ни был.* - Я с тобой согласна. На мою помощь вы тоже можете расчитывать. Просто стоять в сторонке и наблюдать, я не собираюсь. *Милисса поправила рукой челку, которая вновь упала ей прямо на глаза, загородив весь кругозор. А затем внимательно посмотрела на Кестрел, далее на Беллу, а потом вновь вернулась взглядом к Ману.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |