Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Oct 2 2010, 09:53. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Вампир

-Прикольно...
*Протянул парень. Когда же принесли Воланду - юноша теперь знал его имя - его заказ, у Мэта и вовсе потекли слюни.*//Надо завести домовика... причем хорошо готовящего...//
*Волшебник повернулся к барной стойке и неожиданно громко крикнул*
-А мне куриное филе в сметанном соусе и отварной картофель.
*Повернувшись снова к своим товарищам и некоторым родстенникам, Даниэль зло уставился на свой волос*
- Тогда не хочешь рассказать мне, сладкий, откуда продукты жизнедеятельности твоей птицы в моей комнате?
*Как юноша не старался оставить равнодушное выражение на своем лице, все равно оно на несколько мгновений исказилось от отвращения. Воспоминания о пернатом не были очень приятными, учитывая то, что птица хотела выцарапать ему глаза*
-И скажи мне спасибо, что у тебя вообще остался этот уродец.. Судьба предоставляла мне несколько шансов исправления ошибок природы...
*Прошипел Мэт, а затем снова повернулся к бармену*
-И еще один бренди за третий столик

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 2 2010, 10:18. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Похоже за время отсутствия Мэл, её брать и этот красноволосый успели пересечься, и не только... Девушка с любопытством наблюдала завыяснением отношений, то и дело сдерживаясь от язвительных комментариев вслух, впрочем про себя, ей нично не мешало потешаться над парнями.*
//Тоже мне ревнивая жёнушка, выясняющая отношение с любовницей мужа...//
*Похоже у Мэта тоже разыгрался аппетит. Даниэль, как и его сестра, отверг мороженное...*
//"жизнедеятельности твоей птицы в моей комнате"? Меня не было всего пол дня, а он уже бардак в доме развёл?//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Вероника Ребекка Винтерхелл
Відправлено: Oct 2 2010, 11:26. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Человек

- Ой, греночки, - *широко улыбнулась Вероника, когда перед ее кузиной поставили тарелку с едой.* - Ну, так как ты, дорогая, уже поела, я, пожалуй, прихвачу вот это с собой...
*Ника бодро подхватила с тарелки пару гренок и, едва удержавшись от желания показать сестре язык, бодро хрустя хлебцами, развернулась и направилась в сторону площади.*
//Так, сейчас главное нигде случайно не потеряться, а то знаю я себя, заплутаю опять в трех грабах...//
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Oct 2 2010, 12:07. Ролевое время: 2 день, 22 час.

- Алекс..*Ведьма направилась к своему знакомому, который по прежнему находился еще не в самом лучшем состоянии. Видок у него был даже слишком потрепаный.* - Я постараюсь вернуться к тебе к полуночи. Если что, не жди - переночую где-нибудь в городе. *Каммирэль перевела взгляд с парня на "сиделку" - та делала все, что было в ее силах,но тем не менее для виду произнесла еще несколько фраз.*
- Проследи за ним. Надеюсь, скоро все пройдет. *После этого послышался хлопок аппарации - мисс Нордингайм исчезла.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Oct 2 2010, 13:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.

-Знакомую?
*Кейрос недоуменно уставился на девушку, и тут "знакомая" сама подошла. Алексу нравилась забота девушек, но он опять поймал себя на мысле, что чуть было не изменил Милиссе с Камми.*
- Мил, познакомься, это Каммирэль Нордингайн.
*Имея девушки потонуло в хлопке аппарации. Кейрос тяжело вздохнул и потянул Милиссу в сторону столиков*
//Можно сделать летнюю терассу//

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Oct 2 2010, 15:05. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*парень весело засмеялся, его явно позабавила фраза про питомца*
- как я понимаю.. Астрикс хотел у вас поживиться.. и что ему приглянулось? *Воланд весело улыбнулся и пододвинул к себе одну из порций мороженого что заказал близнецами, довольно засунув в рот ложку талого мороженого по детски слизал с нее замороженный молочный продукт. В таверне народ начал убывать.. что явно было к лучшему, и можно было с Алексом поболтать о том, о сем.. о сем о том… не важно, в общем, о чем …*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Oct 2 2010, 23:25. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Воланд так вкусно ел его порцию десерта, что парень снова дернулся в сторону бармена, однако не заметив с его стороны никаких признаков жизни, он вернул свое внимание на своих собеседников *
-Ему приглянулся твой кинжал. Но мне показалось, что ты бы не оценил, если бы я отдавал твои вещи первым встречным хищным курицам
*Мэт с умным видом поправил очки и улыбнулся красноволосому*
-Мэл, я сегодня ночую в гостевой комнате. Уж больно шустрый у Воланда Астрикс оказался... И где черт возьми мой заказ?
*Такие брутальные выражения как "черт возьми" стали довольно часто появляться в речи Мэтью - странная атмосфера Хогсмида доставляла... А еще свобода от надзора маменьки...*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 3 2010, 13:51. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Бармен что-то опаздывал с выполнением заказа. Мэллори то и дело косилась на него. Хоть взгляд девушки и оставался скучающим и надменным, но её раздражение выдавала левая рука, которая нервно барабанила пальцами по столу.*
Конечно, душа моя... *елейным тоном откликнулась ведьма на реплику брата по поводу его планов на ночь.*
//Можешь спать хоть в туалете, главное что бы на мою комнату не претендовал...// *хоть последнее не было сказано вслух, но Мэт, зная свою сестрёнку, вполне мог догадаться о содержании её мыслей*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Oct 3 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*парень продолжал медленно зачерпывать талое мороженое ложечкой и также медленно слизывать его*
- а что с тобой случилось? *обращался он к девушки, вид ее был явно потрепанный, и не как не сочетался с братцем* //нужно в магазин зелий заглянуть…//
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Oct 3 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Судя по реакции черноволосой особы, Милисса никак не давала ей покоя. Неудивительно. Ведь Алекс, после того как пришел в себя, ни разу не спросил про свою знакомую. Видимо его не столь сильно волновала ее судьба. А может быть на это были иные причины о которых Милисса знать не хотела.*
Хорошо *улыбнулась Милли на попытку Алекса представить ей свою знакомую.
Каммирель демонстративно исчезла и девушка еще больше расплылась в улыбке, правда, предварительно отвернувшись от Алекса, чтобы он этого не видел. Эта девушка показалась Милли забавной и вполне даже интересной, с характером. Но особого желания с ней общаться не было. Милисса послушно следовала за Алексом в полуразрушенное здание таверны к столику, за которым сидел красноволосый в компании неизвестных ей людей.*

Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1398 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:09:34, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP