Сторінки: (449) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 1 2010, 13:53. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Мне безопаснее с палочкой, да и потом, я без нее не уйду. *Кейросу нравилось лежать на носилках, но тело требовало разминки, поэтому он острожно спустил ноги и уселся, глядя на Милиссу* - Надо с Воландом поговорить. Поможешь подняться? * Разговоры других участников боя, Алекс пропускал мимо ушел. А может его просто контузило. Он протянул руку Милиссе и неуверенно улыбнулся.* - Наверно не нужен я тебе такой калека? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 1 2010, 14:02. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Воланд закончился рассказывать, как они побеждали эту умную тварь, что теперь валялась в дверях виде обгорелого трупа.* - бармен можно бренди и холодной воды? *на этот раз он обращался уже с заказом к бармену под стойкой все еще надеясь, что бренди он получит. Заметив шевеление на носилках* Алекс иди сюда… и вообще тебе бы еще полежать *парень поднял руку* - бренди, и 1 стакан воды и куриный бульон *минута молчания* - и мороженое тоже 2 |
Бармен |
Відправлено: Oct 1 2010, 14:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|
*Бармен был ошарашен всем происходящим и тем, как все вернулось на круги своя. Немного поразмыслив, он вылез из-за барной стойки и кивнул красноволосому упивающемуся* - Да, сир. *Организовав заказ, он все это поставил на поднос и отправился к посетителям* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 1 2010, 14:12. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|
*Через некоторое время он предстал перед магами с ароматно пахнущей едой. Сначала мужчина обслужил мисс Каммирэль, поставив перед ней овощной салат и гренки. Затем все остальное съедобное с подноса отправилось к мистеру де Морту* - Может, еще что-нибудь? *Вежливо переспросил он бравых защитников таверны* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 1 2010, 14:37. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Ирида добралась до стойки и уселась на стул, заинтересованно разглядывая блондинистых юношу и девушку, сильно схожих между собой. Было странно, что после ряда потрясений пережитых за день, рыжей еще было дело до чего-то. Живот вновь скрутило.* - Можно мне сделать заказ? - *громко, но слегка сиплым голосом спросила девушка бармена, все же вылезшего из-под стойки и уже стоящего рядом со столиком, за которым заседали близнецы (?) и Воланд.* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 1 2010, 15:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Мйллори выслушала печальную историю, следя за жестикуляцией Воланда, а затем повернулась к брату* Даниэль, не забудь вернуть мистеру де Морту его одежду, а то такими темпами бедняга разорица и будет ходить голым... *Од дальнейшей раздачи ценных указаний девушку отвлёк бармен. Бэлл жалобно посмотрела на мороженое, которое явно предназначалось ей, а потом возмутилась:* Нет, так не пойдёт! Принесите мне мясной пирог и чашку кофе. *мисс Экви откинула прядь белых волос с лица.* Я знаете ли целый день ничего не ела и вообще... не ранее, чем пол часа назад, была чуть ли не в более плачевном состоянии, чем вы... *эйфория после чудесного спасения прошла, и теперь Бэлл прибывала в плохом расположении духа, как и полагалось человеку в её положении.* //Сейчас поем и на эшафот...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 1 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
* Девушка пронзила молодого человека взглядом своих темно-синих глаз.* Ничего. Пару крепких напитков и будешь в форме // а меня походу приведет в форму получасовое отмокание в ванне// *Милли протянула руку Алексу и крепко сжав ее,помогла подняться с носилок.. Хотя она и не была уверена, что от этого ему вновь не станет плохо.* Призови наконец-то свою палочку, и пойдем выпьем чего-нибудь. Воланд вроде отправился в кафе. Только надеюсь, мы здесь не задержимся. *Девушка обреченно покосилась в сторону обгоревших останков и того погрома, причиной которого они явились.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 1 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Спасибо. *Кейрос тяжело поднялся, крыкнув при этом. Его чуть шатнуло и он немного навалился на Милиссы.* - Извини 8Он опустил взгляд и увидел свою палочку. Медленно нагнувшись, он подобрал палочку, и еще медленне выпрямился, обнял девушку рукой и сделал шаг в сторону видневшихся внутренностей кафе.* - посидим немного. Да и насчет крепких напитков ты права -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Oct 1 2010, 19:59. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Алекс тащи свою попу сюда.. твой супчик остывает, *приказал красноволосый* *бармен принес заказ.. и первым делом, что сделал красноволосый это опрокинул в себя стакан бренди и даже не поморщился* //вот теперь жив.// *Он слегка прикрыл рот рукой смакую остатки вкуса спиртного на языке* - кинжал мне вернули.. не хочешь рассказать милый, откуда на моей птице твои волосы?? *Воланд достал колбочку, в которой лежал волос такой же белый как волос парнишки и показал близняшкам* |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Oct 2 2010, 07:12. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Милисса молча ждала когда Алекс будет готов. Девушка краем глаза видела черноволосую и ее подругу. Хотя на счет последнего Мел не была уверена. После того, как молодой человек пришел в сознание, он ни разу не обратился к своей знакомой. Хотя если следовать заверениям той, у них была весьма теплые дружеские отношения. Милисса не отводила от Алекса взгляда. Парень, подобрав свою палочку, наконец-то выпрямился и приобняв Милли, потянул в сторону кафе.* Может позовешь свою знакомую? *Как бы между прочим предложила Милисса Алексу, переступая через какую-то каменную глыбу.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |