Сторінки: (449) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:31. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Воланд же послушно обнял за плечо женоподобного на его взгляд парнишку. По его мнению, Мэл была куда крепей и сильней сего братца, хотя они были и близнецы, вероятно, это грудные мышцы укрупняли девушку* - я, кажется, знаю, что у тебя за неприятности были, *усмехнулся парень послушно поплелся к столику, куда вел его белокурый.* Вышел из микролокации |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:54. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Мэт дотащил красноволосого до выжившего столика и даже помог тому сесть. Усадив мужчину, сам парень облокотился на стол* -Нус, расскажите, что у вас тут произошло? *Вообще, первое, что хотелось бы узнать у красноволосого - это как его зовут. Но вопрос был несколько неуместный, поэтому Даниэль отложил его до лучших времен* Перешел из -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 20:04. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Зайдя за спину брата, Мэллори решила про себя, что пока ее спасательная миссия закончена. Девушка молча наблюдала за манипуляциями брата с Воландом. А тот, кстати, выглядел так себе. Изорванная одежда так вообще вызывала у Мэл смешанные чувства - с одной стороны ей было жалко красноволосого, с другой просто неприятно* //И все же, что у них произошло?// *Подумала колдунья поспешив за братом* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 20:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Но Мэллори повезло - бестактный вопрос уже успел задать ее близнец. Девушка же скромно присела на еще один выживший свободный стул и закинула ногу на ногу* //Девятнадцать лет аристократичного воспитания псу под хвост// *Мисс Экви задумчиво переводила взгляд с Мэта на Воланда и обратно, ожидая дальнейшего развития событий* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 30 2010, 20:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Воланд *прошептал он тихо на ухо, так что было слышно только Мэту прошептал он на . Воланд послушно добрел до столика, за который его усадили. Сопротивляться он даже и не думал слишком был измотан.* - Видишь вон ту кучку *указал он на останки трупа* - ну, так в он пришел к нам и напал, первое, что он сделал это чуть не пригвоздил Алекса к Стене вон тем орудием **парень указал на вход где в стене торчал какой-то металлический предмет * - а вторым делом он обрушил на нас град камней… мне увернуться не удалось, результат на лицо *усмехнулся парень, ковыряясь в одной из дырок свитера, как не странно, но осколки пробили не только свитер, но и футболку под ним и сейчас одежда парня напоминала друшлак для макарон.* Перешел из |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 30 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Девушка была очень сосредоточена и мечтала лишь поскорее оказаться подальше отсюда.* Ты был близок к этому * холодно заметила Мел, решившая оставить свои нотации на потом.* Алекс, не волнуйся. Палочку найдем твою. Меня больше волнует, способен ли ты к аппарации. Я не имею ни малейшего понятия, что это было. Сомневаюсь, что по его обгоревшим останкам мы сможем узнать что-то новое. К тому же твоя знакомая уже исследовала его вдоль и поперек *Милли усмехнулась. Его подружке явно было интересней копаться с этим обгоревшем отродьем, чем спасти Алекса, в чьем доме она собиралась остановиться. Но решив не посещать в это Алекса, Милли принялась осматривать местность. Красноволосый и двое вновь прибывших людей скрылись за обвалившимися стенами кафе.* Я хочу поскорее убраться отсюда. *Наконец проговорила Милисса, возвращаясь взглядом к лежащему на носилках молодому человеку.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Oct 1 2010, 01:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Ирида стояла немного в стороне ото всех, не зная куда приткнуться. Рядом с раненными в бою образовалась целая толпа, а у останков существа делать было нечего.* //Интересно, где мне теперь снимать комнату?// *Мрачно подумала девушка, оглядываясь на развалины бара. Неожиданно что-то скрутило живот, напоминая его хозяйке о том, что за сегодняшний день она ничего не ела. Кардвел направилась в конструкцию, некода бывшую главным залом "Ясного перца".* //Еще небось этого бармена отрезвлять придется, чтобы поесть дал.// Вышел из микролокации -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Oct 1 2010, 02:33. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Ничего не имею против, - *негромко ответила Вероника, продолжая оглядываться.* - Но только с условием, что мы куда-нибудь зайдем и поужинаем. Здесь, как я понимаю, уже бесполезно ждать, что принесут заказ. //Владельцу этой забегаловки еще ремонт делать... Явно не до заказов, да.// *Веронику оставили совершенно равнодушной и обгорелые останки, и демонстрация плохопереваренного ужина. За несколько лет в Румынии Ника успела много чего насмотреться.* - Да и тебе выпить не помешает, - *добавила рыжая, обращаясь к кузине.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Oct 1 2010, 12:20. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Я думаю, что с собой бармен вполне в состоянии спаковать. Поешь по дороге. * желания снова побывать в "Трех метлах" у ведьмы точно не было, а насколько она поняла, больше подобных заведений в округе не было. Да и не входило в ее планы лишний раз тратить время на еду, когда нужно было решить ряд дел.* В связи с последними событиями... *Тихонько проговорила Каммирэль своей кузине, позаботившись, чтобы слышала ее только она*... Неплохо было бы прикупить недвижимость.. Я не откажусь от собственного особняка. Также мне нужно в зелья и книжный. Хотя, впрочем, мы можем разделиться, договорившись, где встретимся и во сколько. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Oct 1 2010, 13:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Пойдем вместе, - *твердо заявила Вероника, стараясь говорить так же негромко.* - В связи с последними событиями, лучше не разбегаться. Я не уверена, что это последний разлом и очень сомневаюсь, что эти огненные бабочки мирные. //А волноваться за тебя не хочу.// *Мысленно добавила Ника.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |