Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Воланд де Морт
Відправлено: Sep 30 2010, 19:31. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Человек

*Воланд же послушно обнял за плечо женоподобного на его взгляд парнишку. По его мнению, Мэл была куда крепей и сильней сего братца, хотя они были и близнецы, вероятно, это грудные мышцы укрупняли девушку*
- я, кажется, знаю, что у тебя за неприятности были, *усмехнулся парень послушно поплелся к столику, куда вел его белокурый.*

Вышел из микролокации
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 30 2010, 19:54. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Раса: Вампир

*Мэт дотащил красноволосого до выжившего столика и даже помог тому сесть. Усадив мужчину, сам парень облокотился на стол*
-Нус, расскажите, что у вас тут произошло?
*Вообще, первое, что хотелось бы узнать у красноволосого - это как его зовут. Но вопрос был несколько неуместный, поэтому Даниэль отложил его до лучших времен*

Перешел из

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 30 2010, 20:04. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Зайдя за спину брата, Мэллори решила про себя, что пока ее спасательная миссия закончена. Девушка молча наблюдала за манипуляциями брата с Воландом. А тот, кстати, выглядел так себе. Изорванная одежда так вообще вызывала у Мэл смешанные чувства - с одной стороны ей было жалко красноволосого, с другой просто неприятно*
//И все же, что у них произошло?//
*Подумала колдунья поспешив за братом*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 30 2010, 20:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Но Мэллори повезло - бестактный вопрос уже успел задать ее близнец. Девушка же скромно присела на еще один выживший свободный стул и закинула ногу на ногу*
//Девятнадцать лет аристократичного воспитания псу под хвост//
*Мисс Экви задумчиво переводила взгляд с Мэта на Воланда и обратно, ожидая дальнейшего развития событий*
Перешел из

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Sep 30 2010, 20:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.

- Воланд *прошептал он тихо на ухо, так что было слышно только Мэту прошептал он на . Воланд послушно добрел до столика, за который его усадили. Сопротивляться он даже и не думал слишком был измотан.*
- Видишь вон ту кучку *указал он на останки трупа*
- ну, так в он пришел к нам и напал, первое, что он сделал это чуть не пригвоздил Алекса к Стене вон тем орудием **парень указал на вход где в стене торчал какой-то металлический предмет *
- а вторым делом он обрушил на нас град камней… мне увернуться не удалось, результат на лицо *усмехнулся парень, ковыряясь в одной из дырок свитера, как не странно, но осколки пробили не только свитер, но и футболку под ним и сейчас одежда парня напоминала друшлак для макарон.*

Перешел из
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Sep 30 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Девушка была очень сосредоточена и мечтала лишь поскорее оказаться подальше отсюда.*
Ты был близок к этому * холодно заметила Мел, решившая оставить свои нотации на потом.*
Алекс, не волнуйся. Палочку найдем твою. Меня больше волнует, способен ли ты к аппарации. Я не имею ни малейшего понятия, что это было. Сомневаюсь, что по его обгоревшим останкам мы сможем узнать что-то новое. К тому же твоя знакомая уже исследовала его вдоль и поперек *Милли усмехнулась. Его подружке явно было интересней копаться с этим обгоревшем отродьем, чем спасти Алекса, в чьем доме она собиралась остановиться. Но решив не посещать в это Алекса, Милли принялась осматривать местность. Красноволосый и двое вновь прибывших людей скрылись за обвалившимися стенами кафе.*
Я хочу поскорее убраться отсюда. *Наконец проговорила Милисса, возвращаясь взглядом к лежащему на носилках молодому человеку.*
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Oct 1 2010, 01:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.

*Ирида стояла немного в стороне ото всех, не зная куда приткнуться. Рядом с раненными в бою образовалась целая толпа, а у останков существа делать было нечего.*
//Интересно, где мне теперь снимать комнату?//
*Мрачно подумала девушка, оглядываясь на развалины бара. Неожиданно что-то скрутило живот, напоминая его хозяйке о том, что за сегодняшний день она ничего не ела. Кардвел направилась в конструкцию, некода бывшую главным залом "Ясного перца".*
//Еще небось этого бармена отрезвлять придется, чтобы поесть дал.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Вероника Ребекка Винтерхелл
Відправлено: Oct 1 2010, 02:33. Ролевое время: 2 день, 22 час.

- Ничего не имею против, - *негромко ответила Вероника, продолжая оглядываться.* - Но только с условием, что мы куда-нибудь зайдем и поужинаем. Здесь, как я понимаю, уже бесполезно ждать, что принесут заказ.
//Владельцу этой забегаловки еще ремонт делать... Явно не до заказов, да.//
*Веронику оставили совершенно равнодушной и обгорелые останки, и демонстрация плохопереваренного ужина. За несколько лет в Румынии Ника успела много чего насмотреться.*
- Да и тебе выпить не помешает, - *добавила рыжая, обращаясь к кузине.*

--
Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Oct 1 2010, 12:20. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Я думаю, что с собой бармен вполне в состоянии спаковать. Поешь по дороге. * желания снова побывать в "Трех метлах" у ведьмы точно не было, а насколько она поняла, больше подобных заведений в округе не было. Да и не входило в ее планы лишний раз тратить время на еду, когда нужно было решить ряд дел.* В связи с последними событиями... *Тихонько проговорила Каммирэль своей кузине, позаботившись, чтобы слышала ее только она*... Неплохо было бы прикупить недвижимость.. Я не откажусь от собственного особняка. Также мне нужно в зелья и книжный. Хотя, впрочем, мы можем разделиться, договорившись, где встретимся и во сколько.

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Вероника Ребекка Винтерхелл
Відправлено: Oct 1 2010, 13:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.

- Пойдем вместе, - *твердо заявила Вероника, стараясь говорить так же негромко.* - В связи с последними событиями, лучше не разбегаться. Я не уверена, что это последний разлом и очень сомневаюсь, что эти огненные бабочки мирные.
//А волноваться за тебя не хочу.//
*Мысленно добавила Ника.*

--
Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1483 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:59:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP