Сторінки: (449) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Держи... *Первый сталан девушла протянула Воланду, второй же молча поставила перед носом темнволосого парня. От глаз Мэл не укрылась и торжественная передача кинжала.* А это у тебя окуда? *ведьма вопросительно уставилась на брата.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*По бледному лицу Мэта пробежало некое подобие улыбки.* -Да нет проблем. Правда у меня было много неудобств из-за этого артефакта... А тебе, Мэл, я потом расскажу эту ужасно увлекательную историю. //А комнату я так и не убрал..// *Юноша поднялся и протянул руку знакомому* -Встать можешь? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:36. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
-Хорошо. Значит мы молодцы *Кейрос попытался улыбнуться, получилось не очень. тут кто-то поставил перед ним бокал с водой. Алекс жалобно посмотрел на бокал и протянул к нему руку* - Спасибо *Сипло поблагодарил он неожиданного помощника. Поднес бокал ко тру, и парой глотков осушил его, половину распласкав по "усам"* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:41. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*в руки был сунут стакан воды, именно этого парню недоставало он залпом осушил половину стакана и поставил его на пол* - Мэл… как же я рад вас видеть *парень мило улыбнулся, принял протянутую руку поднимаясь с носилок* - а ты лежи тут… и не рыпайся, *приказал он шутливо Кейросу, сам же мечтаю куда-нибудь лечь.. Воланд морозило, помогало ознобу разодранный свитер хорошо продувало и немного порченое здоровье* |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:53. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
*Девушка находилась все это время в стороне, наблюдая за всем «процессом» так сказать со спины. Когда Алексу полегчало и он наконец-то пришел в себя, Милисса немного расслабилась. Нервное напряжения, начиная с момента появления этой твари и заканчивая отключкой Алекса, не покидало колдунью все это время. Теперь вроде как все были целы, и можно было наконец-то покинуть это злополучное кафе* // все-таки оно странное. Как не приду, вечно во что-то вляпываемся. Может его наконец-то снесут и построят что-то более полезное.// *Девушка устало вздохнула и склонилась над своей сумкой, недавно ставшей подстилкой под голову Алекса. Мил мельком осмотрела содержимое. Убедившись, что все на месте и ничего не пострадало и не исчезло, взгромоздила ее на плечи. Черноволосая явно старалась всем своим видом показать насколько она здесь важная персона. Милиссу это совершено не трогало. Она не осуждала девушку, понимая, чем могло быть вызвано такое поведение. Просто не хотела тратить сейчас свои нервы и силы, которые, походу, были уже на исходе. * //если нас когда-нибудь еще сведет судьба в одной компании, и ты будешь корчиться на полу, не волнуйся, я и пальцем не пошевелю, чтобы тебе помочь// * Поправив прическу и мантию, девушка подошла к парням. * Пришел в себя…. Это хорошо *Девушка обращалась к Алексу, лежащему на носилках. Она немного злилась на него, хоть и не подавала виду.* Кстати, а что это вообще было? *девушка покосилась в сторону обгоревших останков. Этот вопрос никак не давал ей покоя* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2010, 18:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
- Привет Мил. *Алекс улыбнулся и опять скривился, хотя боль была не такой уж сильной, зато напала слабость. Но шутить он все равно пытался* - Смотрю на тебя и думаю что я уже на небе. *Он нервно хихикнул и перешел на деловой тон.* - Когда оно появилось, то спросила только одно "Где?" *Алекс попытался вспомнить начало боя. Появление чудища и происходящее потом* - И сразу стало трансформироваться. Думаю он уже бывал в нашем мире. Иначе бы я его вряд ли понял. *Парень задумчиво посмотрел на свои руки.* - А где моя палочка? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:11. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
угу... *это был ответ одновременно и на благодарность незнакомца, и на фразу Воланда и на объяснение Мэта. Что тут стряслось, девушка спрашивать не стала. Людям явно было не до того, чтобы прямо сейчас докладывать о происшедшем. Ведьма скромно отошла за спину брата.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Не думала, что отравление может повлиять на зрение. * Прошипела ведьма, и не собираясь помогать "жертве мутанта" в поисках палочки. Нянька была уже рядом - а она на эту должность не набивалась. Да и семейную идилию нарушать тоже не планировала, хотя можно было для виду. Но, во-первых, кое-кто только что проблевался, и поэтому изо рта шел веселый ароматик. А, во-вторых, ей и самой было не до этого. Так что мысленно было решено не кидаться на Алекса, а дать его облизать вот этой Мел. Сама же Нордингайм отошла к своей кузине.* - Как ты смотришь на то, чтобы заглянуть в книжный, купить там книгу по зельям, а далее заглянуть в лабораторию? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 30 2010, 19:30. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
-Да мы тоже в принципе счастливы были увидеть тебя здесь... Обстановка - самое то для знакомства *Хмыкнул Мэтью и перекинул руку красноволосого себе через плечо. За сегодняшний день это был уже второй человек, которого пришлось тащить. Вообще такие ситуации были слегка нетипичны для Экви. Но что делать..* //Да я с такими приключениями качком скоро стану... И прощай моя воинственная сутулость и худоба// *Мэт направился в сторону одного из нерасфигаченых столиков поддерживая парня* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |