Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Работник Министерства
Відправлено: Apr 20 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Первый из колдунов вдруг скривил лицо в гримасе отвращения и поднял палочку*
-Слабак. Падаль. Ты намерен противиться Владыке? Cruci...
*Тут второй работник схватил своего сослуживца за руку*
-Стой Крейг. Еще не хватало. Убирайся. Я сам справлюсь.
*Крейг вырвал руку из захвата другого мага и огрызнулся*
-Мы выполняем Его приказ. Эта страна слишком долго была заполнена мерзостью Если не очистить, то...
-Я не знаю как ты, а я работать палачом не нанимался. Я работаю ради порядка и справедливости. Возвращайся в Министерство. Еще не хватало, чтобы ты ранил кого-нибудь. Я сообщу, что тебе пора в отпуск.
*Крейг что-то процедил сквозь зубы и аппарировал прочь*
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Apr 20 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Человек

*Девушка задумчиво ковыряла вилкой в тарелке, пытаясь прислушаться к разговору Министерских работников и официанта. Даже отсюда было видно, что есть некие проблемы, с которыми бедняге-бармену явно не справиться.*
- Да, пожалуй, здесь я не останусь... уж лучше потом поищу что-нибудь более... спокойное.
*Пробормотав Бриттани ответ, Кассандра прищурилась, заметив, как один из министерских поднял палочку на официанта.*
//А вот это мне уже начинает не нравиться... //
*Инстинктивно девушка полезла во внутренний карман за своей палочкой, продолжая наблюдать за происходящим в кафе. Впрочем, без особой на то нужды вмешиваться Виктория не собиралсь.*
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Apr 20 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Тихо, - *прошипела Бри, видя, куда потянулась рука Кассандры. Допив одним глотком кофе, девушка поднялась из-за стола, стараясь ничем не показывать свое беспокойство относительно проиходящего. Она с трудом подавляла желание поскорее покинуть это место.* - Ты давай, доедай - и пойдем. Мне кажется, что делать нам здесь нечего.
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Apr 20 2010, 17:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Кассандра нахмурилась, переводя взгляд то на Бриттани, поднявшуюся из-за стола и явно намеревавшуюся смыться отсюда подальше, то на Министерских служащих, которые заставляли саму волшебницу реагировать на происходящее слишком бурно.*
- Сейчас... я же не могу запихивать спагетти в себя.
*Прошипев, девушка все же принялась за еду, но уплетать за обе щеки явно не собиралась.*
//Мда... жажда приключений-то откуда взялась? Вот найду их себе на пятую точку, буду знать в следующий раз.//
*Хмыкнув, девушка краем глаза посматривала на официанта и служащего, продолжая есть спагетти и пить вино, хотя время для ужина было не самым подходящим.*
^
Smit
Відправлено: Apr 20 2010, 18:00

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

НПС
Бармен во время перепалки министерских работников медленно пятился назад, пока не уперся спиной в стену. По его лицу стекла капелька пота. Маг НЕ ЖЕЛАЛ кричать от боли под воздействием пыточного заклинания.*
-Сэр, вы, вы... Не надо. Я всё сделаю. Честно. Пусть только посетители разойдутся, и я все закрою. Клянусь!

^
Работник Министерства
Відправлено: Apr 20 2010, 18:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Маг вздохнул и подошел к бармену*
-Не волнуйтесь. Я не собираюсь продолжать то, что мой друг хотел начать. Это незаконно. Просто... Время сейчас... Смутное...
*Министерский работник отвел взгляд от дрожащего бармена и помолчал немного*
- Вы не против если я подожду тут? Просто процедура опечатывания требует наличия представителя министерства.
*Маг дружелюбно улыбнулся*
-Не бойтесь. У меня нервных стрессов нет. Я просто сяду за один из свободных столиков и подожду. Всё равно я сегодня на дежурстве. Торопиться мне некуда.
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Apr 20 2010, 18:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Я тебе лучше приготовлю. Даже две тарелки спагетти, - *Бриттани совсем уже перешла на шипение и, взглянув на вино в бокале, слегка поморщилась. Красное она не переносила совершенно, даже запаха его терпеть не могла.* //Как можно это пить? Отрава.// *Ведьма взглянула на совсем уже запуганного... нет... затравленного официанта и пожалела, что ее вообще дернул черт куда-то сегодня идти.*
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Apr 20 2010, 18:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Девушка сделала очередной глоток вина, чуть расслабившись.*
- Ладно, ладно. Сейчас уже пойдем.
//Угораздило же зайти... надеюсь, все обойдется.//
*Кассандра отодвинула от себя тарелку, допивая залпом вино и слегка поморщившись. Все же спиртное она употребляла достаточно давно, поэтому успела несколько поотвыкнуть от его вкуса. Она поднялась из-за стола, бросив взгляд на официанта.*
- Думаешь, все в порядке?
*Волшебница задумчиво потерла переносицу, посмотрев на Бриттани*
^
Smit
Відправлено: Apr 20 2010, 18:19

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

НПС
Бармен часто закивал в ответ на слова гостя. было видно, что он сейчас согласится - даже если ему скажут, что земля плоская*
-Разззумеется сэр. я принесу вам кофе. Сейчас. Я миг...мигом.
*Бармен суетливо убежал на кухню.*

^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Apr 20 2010, 18:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.

//Да даже если и не в порядке. Я его в первый раз вижу, а влипать в историю из-за малознакомого официанта...// *Бри прищурила глаза, довольная тем, что Кассандра, наконец-то, доела.*
- Я думаю, да. Вот этот второй министерский, вроде бы, довольно дружелюбен. //Или довольно хорошо прикидывается.// Ну, пойдем?
*Бриттани спросила практически с надеждой, потому что где-то в глубине души подозревала, что Кэсси очень хочется приключений.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1454 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:44:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP