Сторінки: (449) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Первый из колдунов вдруг скривил лицо в гримасе отвращения и поднял палочку* -Слабак. Падаль. Ты намерен противиться Владыке? Cruci... *Тут второй работник схватил своего сослуживца за руку* -Стой Крейг. Еще не хватало. Убирайся. Я сам справлюсь. *Крейг вырвал руку из захвата другого мага и огрызнулся* -Мы выполняем Его приказ. Эта страна слишком долго была заполнена мерзостью Если не очистить, то... -Я не знаю как ты, а я работать палачом не нанимался. Я работаю ради порядка и справедливости. Возвращайся в Министерство. Еще не хватало, чтобы ты ранил кого-нибудь. Я сообщу, что тебе пора в отпуск. *Крейг что-то процедил сквозь зубы и аппарировал прочь* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка задумчиво ковыряла вилкой в тарелке, пытаясь прислушаться к разговору Министерских работников и официанта. Даже отсюда было видно, что есть некие проблемы, с которыми бедняге-бармену явно не справиться.* - Да, пожалуй, здесь я не останусь... уж лучше потом поищу что-нибудь более... спокойное. *Пробормотав Бриттани ответ, Кассандра прищурилась, заметив, как один из министерских поднял палочку на официанта.* //А вот это мне уже начинает не нравиться... // *Инстинктивно девушка полезла во внутренний карман за своей палочкой, продолжая наблюдать за происходящим в кафе. Впрочем, без особой на то нужды вмешиваться Виктория не собиралсь.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Тихо, - *прошипела Бри, видя, куда потянулась рука Кассандры. Допив одним глотком кофе, девушка поднялась из-за стола, стараясь ничем не показывать свое беспокойство относительно проиходящего. Она с трудом подавляла желание поскорее покинуть это место.* - Ты давай, доедай - и пойдем. Мне кажется, что делать нам здесь нечего. |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Apr 20 2010, 17:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Кассандра нахмурилась, переводя взгляд то на Бриттани, поднявшуюся из-за стола и явно намеревавшуюся смыться отсюда подальше, то на Министерских служащих, которые заставляли саму волшебницу реагировать на происходящее слишком бурно.* - Сейчас... я же не могу запихивать спагетти в себя. *Прошипев, девушка все же принялась за еду, но уплетать за обе щеки явно не собиралась.* //Мда... жажда приключений-то откуда взялась? Вот найду их себе на пятую точку, буду знать в следующий раз.// *Хмыкнув, девушка краем глаза посматривала на официанта и служащего, продолжая есть спагетти и пить вино, хотя время для ужина было не самым подходящим.* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 20 2010, 18:00
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Работник Министерства |
Відправлено: Apr 20 2010, 18:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Маг вздохнул и подошел к бармену* -Не волнуйтесь. Я не собираюсь продолжать то, что мой друг хотел начать. Это незаконно. Просто... Время сейчас... Смутное... *Министерский работник отвел взгляд от дрожащего бармена и помолчал немного* - Вы не против если я подожду тут? Просто процедура опечатывания требует наличия представителя министерства. *Маг дружелюбно улыбнулся* -Не бойтесь. У меня нервных стрессов нет. Я просто сяду за один из свободных столиков и подожду. Всё равно я сегодня на дежурстве. Торопиться мне некуда. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 20 2010, 18:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Я тебе лучше приготовлю. Даже две тарелки спагетти, - *Бриттани совсем уже перешла на шипение и, взглянув на вино в бокале, слегка поморщилась. Красное она не переносила совершенно, даже запаха его терпеть не могла.* //Как можно это пить? Отрава.// *Ведьма взглянула на совсем уже запуганного... нет... затравленного официанта и пожалела, что ее вообще дернул черт куда-то сегодня идти.* |
|
Відправлено: Apr 20 2010, 18:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка сделала очередной глоток вина, чуть расслабившись.* - Ладно, ладно. Сейчас уже пойдем. //Угораздило же зайти... надеюсь, все обойдется.// *Кассандра отодвинула от себя тарелку, допивая залпом вино и слегка поморщившись. Все же спиртное она употребляла достаточно давно, поэтому успела несколько поотвыкнуть от его вкуса. Она поднялась из-за стола, бросив взгляд на официанта.* - Думаешь, все в порядке? *Волшебница задумчиво потерла переносицу, посмотрев на Бриттани* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 20 2010, 18:19
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 20 2010, 18:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Да даже если и не в порядке. Я его в первый раз вижу, а влипать в историю из-за малознакомого официанта...// *Бри прищурила глаза, довольная тем, что Кассандра, наконец-то, доела.* - Я думаю, да. Вот этот второй министерский, вроде бы, довольно дружелюбен. //Или довольно хорошо прикидывается.// Ну, пойдем? *Бриттани спросила практически с надеждой, потому что где-то в глубине души подозревала, что Кэсси очень хочется приключений.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |