Сторінки: (449) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:01. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Ну, в любом случае, раз уж пришли... - *извиняющимся тоном за то, что затащила черт знает куда, протянула Бри и нерешительно взялась за дверную ручку и тут же одернула руку.* - Ой! *Ручка неожиданно на мгновение вспыхнула красным.* //Занятный фокус... Интересно, это что-то значит или так... чтоб эффект на впечатлительных туристов произвести?// *Хмыкнув, девушка толкнула дверь и вошла внутрь.* Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:08. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Ничего, раз пришли - зайдем и посмотрим. *Девушка улыбнулась, но на несколько мгновений нахмурилась, когда Бриттани вскрикнула и отдернула руку. переведя взгляд на дверную ручку, Кассандра хмыкнула.* //Защита от чего-то?.. или своеобразная проверка на "вшивость"?// *Волшебница едва заметно пожала плечами, но все же взялась за ручку, от чего та так же, как и в случае с Бри, вспыхнула на какую-то секунду алым цветом. Виктория хоть и ожидала этого, но все же инстинктивно отдернула ладонь, входя внутрь помещения.* //Значит, все же проверка... занятно...// Вышел из микролокации |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:15. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Озираясь по сторонам, девушка вошла внутрь кафе и прошла немного вглубь холла.* //Надеюсь, хозяин еще не спит.// *Обстановка не сильно-то обнадежила ведьму, и в голове еще сильнее укоренилась мысль забрать Кассандру домой на ПМЖ.* //Все-таки диванчик у меня удобный, камин можно разогреть если что. Уборная, правда, одна, но ничего.// Остановившись в нерешительности, Бри сделала самое оптимальное для привлечения внимания: закашлялась.* Перешел из |
|
Відправлено: Apr 12 2010, 19:20. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Как только девушки вошли внутрь кафе, Кассандра остановилась рядом с Бри, осмотревшись вокруг. Довольно простенькая обстановка взаимоисключала собой наличие хоть каких-нибудь спальных комнат, по крайней мере, первое впечатление волшебницы было именно таким.* //Не самый удачный выбор. Ну, тут хоть поесть можно и отдохнуть какое-то время.// *Легкое покашливание Бриттани для привлечения внимания обслуживающего персонала вызвало у Кэсси улыбку. Девушка скрестила руки на груди, высматривая в кафе кого-нибудь из официантов.* - Может, пройдем в зал, а там уж кто-нибудь подойдет?.. Перешел из |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:29. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Ну пойдем, я надеюсь, что тут вообще есть кто-нибудь. Время-то не самое раннее, - *вздохнув, девушка неуверенно зашагала по направлению, где по ее разумению должен был находиться зал... или что-то вроде того.* //Да, и чего это нам дома не сиделось? Ау, ау, ау.// - Как жаль, что в Хогсмиде нет приличной гостиницы со всеми удобствами. Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Apr 12 2010, 19:36. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Кассандра усмехнулась словам Бриттани, заметив в кафе все же нескольких человек.* - Думаю, официанты найдутся. Не самообслуживание же тут, в конце концов. //Я очень на это надеюсь. Очень... а вообще и впрямь было бы неплохо найти гостиницу. Если таковая вообще существует в природе, что маловероятно. И какой черт меня занес в такую глухомань?..// *Хмыкнув, девушка направилась вглубь кафе к одному из свободных столиков следом за Бриттани* Вышел из микролокации |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 19:50. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Я не часто бываю в... подобного рода местах. Как-то еще со времен Хогварстса не сложилось, - *Бри говорила на ходу, переходя в зал,* - когда все ученики только и ждали момента, чтобы осесть в забегаловках, наесться и напиться всякой гадости, я, напуганная рассказами о жуткой антисанитарии, и носа не казала в такие места. *Девушка остановилась и почесала нос, осматриваясь по сторонам и мельком оглядывая находившихся там людей.* Перешел из |
|
Відправлено: Apr 12 2010, 19:58. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Следуя за девушкой, Кассандра взглядом отыскала наиболее подходящий для них столик, направившись к нему.* // И от входа не очень далеко, и не в толпе народа...// - Да я, собственно, тоже не часто в такие места выбиралась. Все больше в Большом зале находились с друзьями. Хотя редкие вылазки все же поднимали настроение. *Припомнив одну из таких вылазок, Кэсси улыбнулась. В тот раз было забавно, воспоминания остались надолго в ее памяти.* - Смотри, может, за этот столик?.. *Волшебница кивком головы указала на третий столик, где не было народа.* Перешел из |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 20:17. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Давай, третий так третий. Он, я надеюсь, ничуть не хуже остальных, - *согласилась девушка и, найдя глазами нужный столик и попутно недобро зыркнув на присутствующих в зале, направилась к столику. Обстановка ей стремительно переставала казаться хоть немного симпатичной.* //Надеюсь, официанты здесь косяками ходят и ждать долго не придется. А все-таки есть я здесь не рискну, нет-нет-нет.// Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Apr 12 2010, 20:28. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Казалось бы, обычная забегаловка, каких Кэсси видела сотни по всему миру. Но все же тут девушка чувствовала себя не очень уютно, что заметно сказывалось на настроении.* //Так, некультурно показывать, что что-то не нравится. В конце концов, тебе же не жить здесь.// *Получив согласие по выбору столика, Кассандра направилась к нему, мельком окинув взглядом уже присутствующих в кафе волшебников, чуть прищурившись по привычке, когда оценивала внешний вид людей.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |