Сторінки: (449) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 29 2010, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вскоря подойдя к концу и данного помещения алкогольно-закусочного заведения, Генрих с некой частичкой злости толкнул дверь, ведущую прочь из кафе.* //День не радостный. Итоги не радостные... Ну его...// *Проскользнув из кафе "Ясный перец", мистер Монке побрел по улицам прочь...* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Jan 30 2010, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Люди приходили, уходили, но не вызывали никакого интереса у молодой волшебницы. Мельком взглянув на счёт, Шеда порылась в кармане и выложила на стол горсть монет. Поднявшись со стула, она расправила мантию* - Да уж, засиделись мы тут будь здоров. Присоединяюсь к предложению выметаться отсюда. Пока ещё есть время до заката, может немного осмотреться по окрестностям. *Высказав своё мнение, Шеда быстро направилась к выходу из зала, стараясь не особо смотреть по сторонам и не привлекать к себе излишнего внимания* Вышел из микролокации |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 19 2010, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*скорость, с которой немец покинул Перец, просто поразила Кейроса.* //И не попрощался даже.// *Алекс, поглядывая на дверь, уже большим глотком отпил из стакана виски.* - Жаль, что все-таки не удалось вытянуть из него эту историю. *Пожиратель посмотрел на Милли, улыбнулся, и, развернувшись к стойке, налил в стакан Милиссы немного виски. Оглянувшись через плечо позвал девушку.* - Мил, садись. Надо нам решить, что дальше делать. *Глоток из стакана.* - Не думаю, что Леони уже управилась с зельем. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 24 2010, 13:54
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Feb 24 2010, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса в недоумении наблюдала за поспешным выходом того странного мужчины. Сигарета все еще была в руке девушки. Когда Отто вышел за пределы видимости, Мел повернулась к Алексу как раз в тот момент, когда он ее пригласил присесть. Вздохнув, девушка села на место, бросив сигарету в некое подобие пепельницы. * Я изначально знала, что он странный *Пробормотала Милисса и потянулась за стаканом, в который было налито небольшое количество виски. Послышался приглушенный грохот. Девушка рефлекторно вздрогнула от неожиданности, но особого значения этому не придала.* Ну, так что, Алекс, есть планы о дальнейшей нашей прогулке?*Милли хмыкнула, вспомнив о «прогулке» в лесу. * |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 7 2010, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
- Думаю, стоит нам вернуться в лабораторию. *Кейрос с подозрением оглядел потолок, с которого слышался грохот. С сегодняшнего утра он твердо понял, что даже невинные с виду события, могут иметь существенное значение. Пару секунд прислушиваясь, парень глубоко вздохнул, решив, что ничего существенного не происходит, допил виски и поставил стакан на стойку.* - Переместишь нас? *Алекс поднялся, чуть оглянулся на стойку, заметив полупустую бутылку виски.* //Отто наверняка ее оплатил. Чего добру пропадать// *Улыбнулся и подхватил левой рукой бутылку* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 7 2010, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса молча кивнула. Допив виски в своем бокале, Мил подошла к юноше, взяв его за правую руку.* //Надеюсь, выпитое спиртное никак не повлияет на мою способность трансгрессии.// *Девушка не стала озвучивать свои опасения, вместо этого мило улыбнувшись Алексу.* Ну вперед *Схватив его покрепче, девушка вместе с Алексом исчезли из кафе, держа путь в лабораторию, с которой и начали это небольшое путешествие* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 7 2010, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*крепко ухватив девушку за ее теплую и мягкую руку.* //надеюсь выпитое не помешает ей нормально аппарировать// *От этой мысли ладонь держащая бутылку сразу вспотела, будто не хотела чтобы виски отправлялось в путишествие вместе с ними, но через мгновение, уже ничего нельзя было поделать - Алекс и Милисса с легким хлопком удалились из кафе.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Apr 12 2010, 18:46. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
- Ну вот, кажется, мы нашли какое-то кафе, - *девушка остановилась на крыльце и критически осмотрела здание: ничего особенного, обычная забегаловка. Могло быть и хуже.* //Интересно, тараканы тут водятся? Наверняка же водятся.// *Вздохнув, Бри мысленно пожалела Кэсси.* //Если там жуть, то я ее домой забираю. Клопов и прочей крылатой гадости у меня точно не водится.// - Надеюсь, переночевать здесь реально... Перешел из Дом Цветущих Деревьев |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Apr 12 2010, 18:51. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
*Остановившись рядом с Бри, Кэсси придирчиво осмотрела заведение, которое по определению должно было быть кафе.* //Да, и впрямь могло бы быть и получше. Хотя сейчас выбирать не приходится...// *Услышав последнюю реплику девушки, Кассандра еще раз критически взглянула на кафе.* - Хм... что-то я сомневаюсь, что оно приспособлено для подобного. Хотя я могу ошибаться. *Задумчиво проговорив, волшебница почесала переносицу, словно прикидывая, реально ли тут остаться на ночь или же придется поискать другое место.* Перешел из Дом Цветущих Деревьев |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |