Сторінки: (449) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 26 2010, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ээээуууууууууууууу- зевнул Дэв, сидя за тем же 4 столиком. Мысли заполнили его голову и он ушёл в аут. Правда пробыл он там не так и долго. А вот его знакомые...до сих пор перебывали в трансе. Джек лениво осмотрел зал. Красноволосый парень, что был тут недавно, куда то исчез, но в холле слышались тихие голоса. Может то официантка разговаривала, а может кто-то пришёл..парня это сейчас мало интересовало. Ночлег и кресности его сейчас привлекали больше.* //Эх...надо спросить официантку где здесь есть гостиница...// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 26 2010, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Продолжая напиваться в зюзю стопкой за стопкой огненного виски, Генрих хмуро поглядывал вникуд перед собой. Легкое покачивание из стороны в сторону начало вскоре переодично его "беспокоить".* //Так глупо... Эх... Самонадеянным я слишком был... Держал все пагубные чувства внутри - все было великолепно. А тут... Эх... Ненормальное... необычное это место - Англия... Опять испортился...// - Тьфу ты... черт... *Тиховыругавшись, мистер Монке опрокинул очередную пару глотков обжигающего горло алкоголя, после хорошенько затявнувшись третьей сигаретой за вечер.* //Вот напиваюсь я сейчас... а выход ли это?// - Мда... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 27 2010, 05:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса еще раз ощутила присутствие какой-то неведомой ей энергии. А потом все исчезло словно ничего и не было.* Алекс.. стой *Девушка схватилась за плечо парня и попыталась развернуть его к себе.* Мне не нужна помощь и тем более не надо поднимать панику. Самое лучшее, что можешь для меня сделать, пойти вместе со мной к какому-нибудь столику и сесть. *Милли прошла мимо Алекса, но возле самой двери повернулась к нему* Я просто устала. Да и тебе надо отдохнуть. Не каждый сможет пережить столько аппараций в компании со мной *Милли чуть заметно улыбнулась и вошла в зал.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 27 2010, 06:58. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну если ты так считаешь. *Парень считал, что заботиться или не заботиться о себе дело каждого, и, если Милисса не собиралась заботиться о своей ране, то и Алексу не стоило настаивать. Но последить все равно следовало. Не нравилось пожирателю все произошедшее в лесу. Да еще и пропажа немца его насторожила.* //Не так прост тот немец// - Что верно, то верно. *Алекс ухмыльнулся на слова Милли об аппарации* - Если честно, никогда раньше так часто не аппарировал, всегда хватало метлы или портала. *И Кейрос с улыбкой на оице устремился следом за девушкой в зал* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 27 2010, 07:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса зашла в зал и чуть не свалилась прямо возле двери. Возле стойки сидела их пропажа, видимо отмечая свою странную трансгрессию.* Вы?! *Девушка и не заметила, как перешла на крик* Какого черта произошло?! *Девушка выхватила из кармана палочку и тут же пожалела об этом. Плечо предательски заныло и пришлось оставить эту попытку. Милисса пересекла зал, подойдя к барной стойке за которой накачивал себя алкоголем Отто. Девушка остановилась возле мужчины в паре шагов и непонимающе смотрела то на него, то на бутылку огневиски.* Что произошло? *Повторила девушка, сжимая (насколько позволяла больная рука) волшебную палочку в кармане мантии. Ей казалось очень странным то, что мужчина неведомым ей способом отделился от них, оказался здесь первым и уже успел изрядно выпить. К тому же те странные ощущения. Которые испытала Милисса в холле не давали ей покоя. Все это казалось очень странным и недоверие к этому мужчине вспыхнуло с новой силой.* Перешел из |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 27 2010, 08:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс не меньше Милиссы был удивлен, увидев около стойки Монке. Но в отличии от девушки он был более сдержан. Подойдя к бару, он так же опустился на сидение рядом с немцем и пристально оглядел его, скакан, бутылку и дымящуюся сигурету. Неопределенно хмыкнув, обернулся к стойке и в свою очередь достал два бокала и приставил их к Отто.* - Думаю не стоит одному праздновать успех операции. *Голос Алекс был тихим и успокаивающим. Он понимал, что у пьяного человека легче выведать информацию чем у трезвого. Поэтому предстояло пить. А так как немец уже изрядно обогнал Алекса в этом деле, пить предстояло не долго.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 27 2010, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Продолжая наслаждаться алкогольным и никотиновым опьянением, Генрих вкушал то сладостное физическое недомогание, к которому он не прибегал уже много лет, дабы затмить душевные страдания.* - Пфе... //Вот черт...// *Случайно стряхнув сигаретный пепел себе на брюки, мистер Монке чуть неукляюжим движением смахнул его, оставив слабо заметное белое пятнышко.* //Ууффф... Давно... давно я так не напивался... Чую Англия введет меня во вкус... хех...// *Шумная реакция позади него, заставила вздрогнуть и поморщиться. Явившиеся его бывшие напарники по "поимке единорога" не сделали обстановку легче. Девушка своим возмущение же лишь усугубила. С легкой злостью и ехидством ответил он ей* - Матка камня лопнула... *Строительная шутка вряд ли бы дошла своим смысло до молодой волшебницы, но это не так уж сильно волновало немца. Ему было сейчас почти на все и на всех наплевать.* - И вам здрассьте. Так присоединяйся... Разливай. *Вспоминая бурную студенческую жизнь, Генрих ощущал, как сначала возмутившееся тело вновь начало принимать спокойно алкоголь...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 27 2010, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса не ошиблась, мужчина и правда был пьян. Его плоская шуточка не вызвала у девушки никаких эмоций. К тому же подоспел Алекс. Его спокойствие остудило пыл девушки. Было что-то, что внушало ей доверие, когда этот человек был рядом.* //Да что с тобой Милисса. .ты знаешь его пару часов… И где твоя осторожность? Но …но…так…нельзя думать о такой ерунде…// *Девушка постаралась отогнать совершенно ненужные в данный момент мысли и села рядом с Алексом.* Если можно и мне налейте. *Милисса была измотана, ныла рука и хотелось немного отдохнуть.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 27 2010, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*И опять парня отвелкли от мысли. На это раз какие то посторонние люди. Повернувшись лицом к выходу, он увидел трёх людей, которые о чём то спорили. Один из них был значительнее старше остальных, а самой молодой среди них казалась девушка, крик которой, кстати, и оторвал Дэва от раздумий. ВИдимо старшый был слегка выпивший, а может и не слегка, так как судя по всему бунтовал он немало. Джека посетила интересная мысль подойти разобраться, но* //Ну пошлют они меня, в лучшем случае...а ещё та женщина что-то говорила о преступниках...вдруг они и есть?// *Поэтому маг решил остаться на месте и..понаблюдать за происходящем* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Jan 27 2010, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Разговоры вновь прибывших в кафе вернули Джуди к действительности. Отвлекшись от нахлынувших мыслей, девушка бросила встревоженный взгляд на незнакомцев, но тотчас же отвернулась, поморщившись, - её всегда раздражали подвыпившие мужчины* // Лучше бы уйти отсюда. Обстановка перестает быть приятной...// *отбросив с лица прядь волос, Джуди порылась в кармане мантии, достав оттуда деньги, и обратилась к своим спутникам* - Вам не кажется, что мы тут немного засиделись? *Она положила на стол оплату заказа, не забыв про чаевые, и встала из-за столика* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |