Сторінки: (449) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 26 2010, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
8на удивление аппарация прошла неплохо. Возможно Милисса научилась таки перетаскивать сразу двоих, а может быть из-за того, что Алекс путешествовал с ней один.* - А где немец? Я же видел он держал тебя когда аппарировали? *Из под капюшона на девушку смотрели встревоженные глаза.* - зачем он остался? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 26 2010, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса растеряно смотрела на Алекса* Он держался за меня, но что-то пошло не так….Я не знаю, что это было…Раньше такого не происходило *Девушка и правда не имела понятие какая сила разъединила их с Отто, но почему-то в душе радовалась, что с ней и Алексом ничего не произошло.* Но возвращаться за ним нельзя. Он вполне взрослый и опытный.. я думаю справится *Волосы девушки полностью намокли под дождем. Надо было куда-то двигаться, но Милисса стояла на месте. Последние событие вихрем кружились в ее голове и требовалось еще немного времени, чтобы придти в себя* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 26 2010, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс все еще хмурился. В голове проносились странности леса и он понимал, что что-то в нем не так.* //надо все-таки как-нибудь исследовать лес.// - Ладно, пошли в кафе, там подумаем. Нечего мокнуть под дождем. *Алекс заправил палочку в рукав рубашки, и свободной рукой дернув, загоревшуюся красным ручку кафе, открыл дверь. В левой руки спутанным клубком волосы единорога были зажаты в кулак* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:02
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса молча кивнула, подойдя к двери.* Да.. пошли *Подождав пока Алекс ее откроет, проскользнула внутрь, оказавшись в теплом и сухом помещении. Кафе было ей знакомо. Вроде совсем недавно покинули его и вот опять здесь* //Оно точно меня притягивает…с первого дня// *усмехнулась девушка своим мыслям* Вышел из микролокации |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кейрос закрыл дверь и вновь очутился в тепле. Единственное что начало смущать, так это начинающая потеть рука и хлыпающий грязью ботинок.* - Вот ведь чорт. *Алекс глянул на ботинок и решил его просушить, но надо было сначала убрать волоски в безопасное место.* - Мил, найди пожалуйста колбочку. Надо положить туда волоски -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса с трудом разобрала слова Алекса. Затаив дыхание она облокотилась о стену.. Что-то здесь было не так…что-то странное, но что? Милли подняла голову, осматривая холл…Ничего необычного. Все до боли знакомо, но в тоже время что-то инородное, что-то ненормальное парило в воздухе…Словно невидимая, но остро ощутимая магия…У девушки перехватило дыхание и она схватилась за горло, словно задыхаясь от этого воздуха…пропитанного чем-то неосязаемым … * Алекс…что это? *прошептала девушка, которая уже начинала подозревать, что сходит с ума* Перешел из |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Поведение Милиссы вызвало опасение у парня. Он правой рукой дотронулся до ее плеча.* -Мил, что с тобой? Что происходит? *обеспокоиность звучала в голосе парня, и он забыл о чем просил пару секунд назад: забыл о ботинке, забыл о потеющей руке, но мысль о волосках была где-то на задворках сознания и он старался ее не упустить* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*С шумом для самого себя шлепнувшись на пол, Генрих тяжело вдохнул и встряхнул головой. Слишко странная аппарация - раньше парные перемещения проходили куда безболезненей для немца...* //Может это из-за юности волшебницы и фактора двух переносимых тел вместо одного инструктионного... эх, но... что за?!..// *Мистер Монке проморгался несколько раз, но навождение не спало. Скинув отсутствие звуков и признаков присутствия двух напарников по "охоте на единорога" на глюк аппарации, сейчас Генрих Монке осознавал, что он не знает где он...* //Что это такое?.. Где я?.. Я бы конечно ликовал... Но счастье не всегда в неведении. Чувство познания прекрасно лишь в мгновения хотя бы частичного понимания... Ух...// *Продолжая зрительным методом изучать окружающее пространство, немецкий волшебник медленно поднялся с сумрачного пола. Неспешно обернувшись вокруг собственной оси, Генрих с ужасом и любопытством пытался осознать где он находится...* //Междумирье?.. Нет, тут есть капелька реализма... это место похоже на кафешку какую-то... Но возможно иллюзионное пространство подстроилось под мой вольный разум?.. Ух, бред... Где же я?// *Сделав три-четыре неуверенных шага вперед, к ближайшему колеблющемуся в тени столику, взрослый волшебник провел сквозь тень рукой, которая восседала за этим столом...* //Хм, интересно... Палочка!// *Через мгновение с наслаждением осознав ее наличие при себе, мистер Монке повертел ее в руках и вновь оглянулся...* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 26 2010, 19:26
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |