Сторінки: (449) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джуди Майлз |
Відправлено: Oct 26 2009, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отпив из чашки, Джуди кивком головы согласилась с Шедой* -Видимо, ты права. //Куда только идти? И безопасно ли нам будет ходить по городу после той "приятной" встречи?// *Продолжая неторопливо пить чай, растягивая удовольствие, Джуди чуть не подавилась им, рассмеявшись от произношения Джека* - Таа, мы тебя поняли всё, Джек *Успокоившись сказала она с улыбкой и перевела взгляд на Ниту* -Aquarum penuria, если мой склероз не даёт о себе знать *Неуверенно произнесла она и одним глотком допила остывающий чай* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Oct 26 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нита внимательно наблюдала за Джеком то ли из-за интереса, то ли из-за того, что он почему-то девушку мог развеселить, она и сама не знала. Когда парень что-то пробормотал, непонятно что, Нита не удержалась и рассмеялась. Девушке настолько было смешно, что на глазах аж появились слезы. Смахнув их рукавом, девушка, хихикая, произнесла.* Когда я ем, я глух и нем. *Успокоившись, девушка услышала заклинание, которое произнесла Джуди.* Спасибо! *Произнесла Нита, и, достав палочку из кармана, направила ее на плащ.* //Посмотрим, что из этого выйдет.// Aquarum penuria! |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Nov 5 2009, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
//Бытовые заклинания, соплохвост их побери! Никогда не могла их запомнить// *Шеда едва заметно улыбнулась, вспомнив, как в детстве всячески отлынивала от изучения бытовых заклинаний - намного интереснее было забраться без спросу в лабораторию наставника и вдоволь там похозяйничать. Решив не позориться перед новыми знакомыми слабыми познаниями в данной сфере магии, девушка быстро отвернулась, делая вид, что хочет подозвать официантку.* //Вот, похоже, что Джуди была не в пример меня усидчивее и смогла помочь. А официантка нам всё равно нужна - не мешало бы расплатиться да уходить уже. А то, чувствую, - ещё немного и меня в сон потянет// *Размышляя таким образом, Шеда осматривала зал, силясь разыскать обслужившую их девушку.* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Николя де Деспина |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик подходил к кафе, когда ему в голову пошли тупые мысли..* //Маленький мальчик сел на диванчик - ножку поднял, фу!! навонял.. Какие у меня мысли тупые.. А вот ещё: вышел заяц на крыльцо почесать своё яйцо, сунул лапу - нет яйца, вот и шлёпнулся с крыльца.// *Немного смеясь мальчик всё же зашёл в кафе* |
KAJIb9IH (#27940) · Ситуация погоды
|
Николя де Деспина |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
//И чего я на крыльце стою? Тупое я существо.. нужно идти заходить в кафе!!! Но, в рот мне ноги, как туда зайти?// *Мальчик нервно топтался на крыльце, пытаясь зайти в кафе.. Руки были ледяными и коленки жутко трясутся - верный признак естественной нужды* Вышел из микролокации |
|
Николя де Деспина |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик наконец-то смог зайти в кафе и попал в главный зал. Немного потоптался на месте и стал оглядываться в поиске больших 18-летних тёт, с которыми можно хорошенько провести компанию.. Но никого не обнаружив, так и стал стоять..* //Девушки!! Девушки!!!! Вы где??? АААААА!!!! Хочу общения!!// Перешел из |
|
Николя де Деспина |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ага, а вот какая-то девуша.. Так-с.. Врубаем дон Жуана и идём в нападение..// *Мальчик заметил девушку за столом и немедленно направился к ней, справив свою нужду в приготовленный заранее памперс..* Вышел из микролокации |
|
Николя де Деспина |
Відправлено: Nov 18 2009, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
-Доброе утро, о высокая дама.. Скажите, это у вас диета или от мать природы такая талия? *Прописклявил мальчик надеясь на оплеуху. Стал стоять на сию высокую симпатичную даму, не скрывая искренней улыбки.* - Девушка, давайте дружить, а? Я не кусаюсь.. правда по праздникам бывает, но это случается довольно редко.. особенно если праздник называется "каждый день" Перешел из |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 18 2009, 14:56
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Nov 27 2009, 04:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нита уже начала оглядываться в поисках официантки, как неожиданно к их столу подскочил мальчик и начал нести какую-то фигню, которую на уши не натянешь.* //Родной, сколько тебе лет?!// *Нита глянула на мальчика косым взглядом и спросила.* Молодой человек, к кому Вы обращаетесь? Здесь 3 девушки... |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |