![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 5 2008, 20:40 | -- | 3332 | |
Chelsia ![]() |
Відправлено: Feb 12 2008, 10:06
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Чудо в пірї, Там, где он был выложен в начале - были. Но почему-то тут все вообще оч странно выложилось. Тока счас заметла, что куска нет |
|
Yasmin Sacrifice ![]() |
Відправлено: Feb 12 2008, 14:17
|
Offline![]() маленькая подлизочка(с) lampachga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 ![]() |
Я думала, что это Джинни, а не Гермиона! |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Feb 12 2008, 14:38
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Ясмин-ка Блэк, хе-хе) на самом деле, я хотела оставить это в тайне. По потом случайно все же проговорилась. |
|
Лави ![]() |
Відправлено: Feb 12 2008, 18:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 ![]() |
Я тебя умоляю ,подружко. Только не говори что ты не напишешь еще что нибуть!!! Я плакала когда читала ,очень печально... Пошел Гарри далеко -далеко!!!Он ее любит она его , а тот стоит между ними. Это же было видно еще с книжек Ро ,что она ему нравится!!! Пиши ,пиши ,пиши... |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Feb 13 2008, 08:37
|
GERanny, конечно напишу) Уже давно написала=) просто тут пока не публиковалась |
|
Лави ![]() |
Відправлено: Feb 13 2008, 14:36
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 ![]() |
Спасибо, очень жизненно!!! Ты когда собственно опубликуешь??? |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 13:50
|
GERanny, скоро. И там будет хороший конец=) |
|
Red Lotus ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 14:21
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
Потрясающе...просто нет слов...такое начало...ты обязана продолжать...О боже!Пошел Гарри...куда подальше...Это ребенок Драко...нет,черт подери, это просто потрясающе...п.с. словарный запас иссяк.....я в восторге...ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:07
|
Lily Stampton, нет-нет. Проды не будет. Рассказ закончен. Ребенок от Драко - это, по-моему, обозначено вполне четко) Но ОНА осталась с Гарри. ПРОДЫ НЕ БУДЕТ! Читайте другие мои рассказы, если оч понра) я рада, что отзывы такие положительные) |
|
Red Lotus ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 17:13
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
Почиму?((((Оч расстроилась((( |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |