Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (quelqu'un @ Feb 1 2008, 19:59) |
так противно ее слушать уже... "просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать..." |
Цитата (alya_zirka @ Feb 1 2008, 21:29) |
Dementra, я пробовала, но так как я не всегда слышу вибрацию, то приходилося часто опаздывать |
Цитата (Lilit Liadon @ Feb 2 2008, 16:37) |
что-то вроде рока" Хорошо просыпается..... |
Цитата (quelqu'un @ Feb 1 2008, 19:59) |
так противно ее слушать уже... "просыпайся мой хозяин я спешу тебе сказать..." |
Цитата (Тихоня @ Mar 27 2008, 13:49) |
я и так испортилась и просыпаюсь (только в будни) в 7 часов. а так стоит мелодия группы Tokio Hotel ОБОЖАЮ эту группу. осбобенно мне нравиться вокалист Билл. ну у него и причухан |
Цитата (Амстронг @ Mar 28 2008, 06:36) |
А у меня переодически меняется с "Shut your mouth" на "Wholet the dogs out" |
Цитата (Амстронг @ Mar 28 2008, 06:36) |
Токио хотэл-Эммы. Эммы - лажа. |
Цитата (Sweet Seduction @ Jun 5 2008, 07:31) |
У меня одна из стандартных мелодий на Самсунге. Может стоит исправить название темы, а то все никак не покидает ощущение, что у каждой вазы есть будильник =girl_haha= |
Цитата |
Но однажды проснутся все ангелы, и откроются двери для того, кто умел верить. И ненастным январским утром, в горах расцветет миндаль для того, кто умел ждать. |
Цитата (DECO @ Jun 12 2008, 06:27) |
Режим. Организм уже настроен. |
Цитата (aKu @ May 15 2008, 09:44) |
Будильник украинского производства "Мама" . Будет быстро и громко , иногда начинает пинать под зад и сталкивать с кровати . В случаи беспомощности данного девайса , на помощь приходит девайс нового поколения "Папа" . Принцип один и тотже ... Но всетаки эффективнее предыдущего. |
Сторінки: (38) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |