Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lup1n |
Відправлено: Mar 27 2006, 17:58
|
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
Никаких особенных аналогий нет . |
pifagor3d |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:15
|
Offline волшебник Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 6606 Реєстрація: 8-August 05 |
Ха Ха и еще раз Ха!!!!!! ВК не идёт ни в какое сравнение с повествованием и закрученностью сюжета ГП!!! Буквально пару дней назад бросил чтение ВК на половине, не выдержал этого бреда!!!! Сложилось впечатление что это дело писалось под конкретный косячок, события переплетаются вяло, сюжет надуман, а эти постоянные вклинивания песен меня просто убивали на повал!!!!! Количество нестыковок раздражает!!!! Кстати ИМХО фильм ВК получился раз в 10 интереснее книги, чего стоит только то что был вырезан эпизод с томом бомбадилом!!!!! В отличие от ГП где каждый из фильмов был хуже книги. Да и про сравнение ГП И ВК это бред, ну зачем их сравнивать, а то что Роулинг нравится Толкиен это вообще что то из области фантастики!!!!!ИМХО любителям фентези лучше забыть про Толкиена ( смотреть можно только фильм ) лучше переключиться на Рудазова с его Архимагом, вот это фентези с большой буквы!!!!!! Це повідомлення відредагував pifagor3d - Mar 28 2006, 22:21 |
|
Strix |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:21
|
|||||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||||
|
Сказочница |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:25
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
pifagor3d , вы сами сказали, что не даже не прочли "Властелин Колец" до конца, так что не являетесь знатоком вопросов, с ним связанных. При таком раскладе, вам не стоило бы, на мой взгляд, выражать какое-то мнение по поводу данной книги, а тем более противоположное мнению подавляющего большинства людей, являющихся знатоками данной книги. Объявление же произведения, считающегося классикой английской литературы, абсолютно глупым, выглядит довольно забавно. |
|
Strix |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:26
|
|||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
|||
|
Strix |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:41
|
|||||||||||||
|||||||||||||
|
pifagor3d |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:41
|
Offline волшебник Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 6606 Реєстрація: 8-August 05 |
И еще эльфы в своем собственном доме не смогли отследить несчастного горлума, гендальф никак не мог обьяснить своим компаньенам что древень атакует крепость сарумана а говорит загадками, оооо а это меня ваще убило когда всем давали подарки у лесной владычицы гном взял прядь волос!!!!Феееееееее!!!!!! А еще прикол леголас убил войнов меньше чем гном на одного!!! блин стрелой убить намного проще чем топрором!!! Ой щас меня щабанят!!!! ладно скажу чото за милашку ГП!!!!!! Роулинг прелесть!!!!!! а из всех приведенных сравнений соглашусьтолько на сраенение кольца и шрама!!! Ладненько сам понимаю что раз так много фанов у ВК значит книга хорошая, см за двумя руками что автор создал обалденный мир, но пока на время заброшу ВК щас перешол на Перумова гибель богов босмотрю что это за зверь, кориш мной очень много читает посоветовал так что по пути в институт буду читать на наладоннике :) Це повідомлення відредагував pifagor3d - Mar 28 2006, 22:45 |
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 9033 Реєстрація: 2-November 05 |
Я сейчас скажу две вещи, которые на мой взгляд единственно верны!! Во-первых, Гарри Поттер и Властелин колец, аналогами не являются!! Это два разных мира, две различные не похожие друг на друга ситуации!! Во-вторых, помоему это две замечательные книги, которые не нужно сравнивать!! А только приобрести в личную библиотеку, любить и перечитывать! (из этой тематики, раз так, это в-третьих, можно было и ещё пару книг примешать и перегрызать за это глотки друг другу!) |
|
Strix |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:50
|
|||||
|||||
|
pifagor3d |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:02
|
Честное слово за книгу слышал только отрицательное мнение, но понадеялся на себя, думал что будет как когда то с гариком, сначала я посмотрел 2 фильма про гарика а потом прочел книги, от книг был в полном восторге, думал что и с ВК будет так же!!! Ан нет!!! Облом вышел!!!!! Всме я убежал спать, всем большое спасибо если кто что хочет сказать или на путь истиный наставить :) то прочту завтра!!! Всем удачи. Пок. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |