Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra |
Відправлено: Jul 27 2004, 17:01
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Все наверное заметили что ети произведения похожы, вот напремер : Гарри-Фродо Рон-Сем Волли-Саурон Питер-Горлум Дамблдор-Гендальф, ну как моё наблюдение, вы с ним согласны ??? |
|
Promessa |
Відправлено: Jul 27 2004, 18:54
|
Offline бредятина Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 320 Користувач №: 290 Реєстрація: 14-April 04 |
Ну, если грубо сравнивать - то да. Мне еще кажется, что Джордж и Фред - Мерин и Пипин |
|
Ion storM |
Відправлено: Jul 27 2004, 19:46
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Дементоры-назгулы Сириус-Арагорн...:) |
Promessa |
Відправлено: Jul 27 2004, 20:07
|
Offline бредятина Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 320 Користувач №: 290 Реєстрація: 14-April 04 |
Нет!!!! Сириус - Леголас!!! А Арагорн может быть кем-то другим...Например Арагогом=) Ладно, шучу, может Люпином? |
|
Милеанна |
Відправлено: Jul 28 2004, 11:11
|
Offline гриффиндорка - этим всё сказано Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 804 Реєстрація: 15-July 04 |
Да!!! Я это тоже давно заметила. Как -то сидела на английском в институте и табличку рисовала, с одной стороны герои Средиземья, с другой - ГП. Я согласна на 100% с Дамблдором, Петтигрю, Фредом, Джорджем, Роном, Волдиком, и Гарри, само собой. Кстати, что шрам, что кольцо - тяжёлое бремя. От себя хочу ещё добавить, что Сириус мне кажется, всё же Арагорном. Недаром Арагорна называют Бродяжником, он помогал Фродо/Гарри, он долгое время скрывался, но на самом деле он король и воин. А ещё может быть Гимли - Невилл, Боромир - Снейп, Малфой -старший - король назгулов, Крум - Фарамир, Гермиона - Эовин, Макгонагалл - Галадриэль, Денэтор - Фадж, Люпин - Элронд/Бильбо. А кстати, ИМХО, у Куарона дементоры получились лучше, чем у Джексона - назгулы... |
Fler |
Відправлено: Jul 28 2004, 11:24
|
|
я полностью согласна с вами, а особенно с Синистрой, прикольное наблюдение... |
|
Promessa |
Відправлено: Jul 28 2004, 15:17
|
Не знаю, не знаю. Я сомногим не согласна. Думаю, что дальше вот этого Гарри-Фродо Рон-Сем Волли-Саурон Питер-Горлум Дамблдор-Гендальф, Джордж и Фред - Мерин и Пипин Дементоры-назгулы идти не стоит - иначе бред получается. И назгулы все-таки лучше получились :P ;) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jul 28 2004, 16:09
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
А мне неприятно ассоциировать Гарри с Властелинов Колец, я его вообще не переношу! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jul 28 2004, 16:12
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Властелина Колец, всмысле |
|
Promessa |
Відправлено: Jul 28 2004, 18:20
|
Мне тоже неприятно ассоциировать ГП с ВК. Это как сравнивать Сириуса со Снеггом. Они мне оба нравятся, но когда вопрос ставят ребром: или Сириус или Снегг, то я выбираю Сириуса. Так приходится поступать и здесь, вот только предпочтение не на стороне Гарри Поттера. Не надо наезжать на ВК. |
|
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |