Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Sep 27 2008, 18:44
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Убейте меня... =cry3= Показати текст спойлеру |
|
White Noise |
Відправлено: Sep 27 2008, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Звучит музыка. И вот перед вами Призрак Оперы. Показати текст спойлеру Он ваш. Не отвергайте его. Выведите его из тьмы и покажите, что в мире есть и Свет! |
|
coffee karlson |
Відправлено: Oct 26 2008, 09:11
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Люмос!" и в кромешной тьме зажигается светлячок. Это Северус Снейп. Если он полюбил вас, то останется верным вам всю жизнь. Цените это. Да бред вообще-то Додано через 2 хвилин Люмос!" и в кромешной тьме зажигается светлячок. Это Северус Снейп. Если он полюбил вас, то останется верным вам всю жизнь. Цените это. Да бред вообще-то |
|
Vendetta Battler |
Відправлено: Oct 26 2008, 09:41
|
Offline Злая ты) (c) Vampira Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 42133 Реєстрація: 30-August 08 |
Вы слышите стук копыт. К вам приближается Ван Хельсинг! image Оо, с ним вас ждет жизнь, полная приключений! Какой вы только нечисти не повидаете! Рада за вас)))) мне нравится) |
|
Mensonge |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:00
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
ЗВУЧИТ МУЗЫКА. И ВОТ ПЕРЕД ВАМИ ПРИЗРАК ОПЕРЫ. Он ваш. Не отвергайте его. Выведите его из тьмы и покажите, что в мире есть и Свет! |
|
Нэсса |
Відправлено: Nov 17 2008, 21:10
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Люмос!" и в кромешной тьме зажигается светлячок. Это Северус Снейп. Если он полюбил вас, то останется верным вам всю жизнь. Цените это. даже не знаю, радоваться такому "подарочку" или нет....он чего-нибудь кроме зелий умеет? -_- |
|
clover fairy |
Відправлено: Nov 22 2008, 11:06
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
На лесной тропинке появляется Фарамир Наверное вы любите фэнтези) А может и нет) Но он сделает вас счастливой, поверьте ;) Наместник Гондора, Принц Итилиэна. Отличный воин, но больше всего ценит искусство и прекрасное. Он будет вас любить всем сердцем и уважать. Показати текст спойлеру Эм....А это кто такой вообще?)А вообще, его описание идеально мне подходит)))Симпатичный дяденька...)Но ДЯДЕНЬКА! |
|
Тёмная |
Відправлено: Nov 22 2008, 12:44
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
А мне Северус))) Показати текст спойлеру SummerSunnyGirl UA этот чувак с Толкина "Властелин Колец" |
|
clover fairy |
Відправлено: Nov 22 2008, 12:45
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Тёмная, точно!!!Спасибо!!! |
|
Faith |
Відправлено: Nov 22 2008, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
На лесной тропинке появляется Фарамир Наверное вы любите фэнтези) А может и нет) Но он сделает вас счастливой, поверьте ;) Наместник Гондора, Принц Итилиэна. Отличный воин, но больше всего ценит искусство и прекрасное. Он будет вас любить всем сердцем и уважать. :) СимпотяффкО) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |