![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:33
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
А я все равно буду болеть за Спартак, пускай он и Динамо проиграл, мне лично все равно, как начала за него болеть где-то четыре года назад так и буду. Даже если он в первый дивизион скатится (не дай бог конечно) все равно буду болеть. |
|
Юрий ![]() |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:51
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Так никто тебя и не разубеждает болеть за Спартак. Я допустим болею за ЦСКА. |
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jan 27 2008, 17:05
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Хорошо болей, каждый выбирает сам. А всё-таки жаль что Спартака мы не увидим в финале кубка первого канала. |
|
Юрий ![]() |
Відправлено: Jan 27 2008, 22:18
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Ага и ЦСКА тоже. Отделали нас братья. |
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:35
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Я тоже Мясная!!! УРА!!! Ну они конечно совсем с ума сошли.. 2 года подряд играли с Зенитом как минимум 3:1.. помню даже матч был 5:1, где шестой гол они сами в свои же ворота забили.. Пъянович.. вроде.. Вот это игра.. а в первом туре? слили просто игру и все.. брр... |
|
A r i a n n a_mult ![]() |
Відправлено: Apr 13 2008, 13:32
|
Offline![]() *мартышка*)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
я с всегда болела за СПАРТАК потому что играют просто супер,выигрывают часто!но как они ЦСКА отделали в последний раз!единственное что болельщики у ЦСКА немного лучше!обидно за это |
|
Dee Dee ![]() |
Відправлено: Apr 26 2008, 14:54
|
||
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Какой БРЕД ты несешь чесное слово !!!! Я сам фан Спартака и мне просто плакать хочется от того ты написала !!!!! 1) Спартак НЕ ВЫИГРЫВАЛ у ЦСКА уже 6 лет ! И отделать естественно они их никак немогли ! 2) Как ты оцениваешь фанатов ? По каким показателям ? По суппорту ? Так у ЦСКА он явно убогий , уж точно хуже спартаковского! 3) И самое обидное ! Спартак играет не "СУПЕР" как ты выразилась ? Игры НЕТ ! Мне больно смотреть на нынешнюю команду ! Спартак 90-х рвал всех подряд и в Европе и в России ! А эти амебы еле напрягаются ! p.s. Особенно насмешили и одновременно растроили слова про " но как они ЦСКА отделали в последний раз " . В их последней игре между собой мне плакать хотелось ! Ибо СПаМ упустил победу на последней секунде . Лесса Пернская, Спартак никогда в последние годы у Бомжей ( Зенита ) 5:1 не выиграл ! И пьянович в свои ворота не забивал . |
||
|
Schcherbanych_mult ![]() |
Відправлено: Oct 2 2008, 07:28
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 42857 Реєстрація: 2-October 08 ![]() |
Я не болею за "Спартак" >:o , киевское"Динамо" лучше всех!!! ^_^ |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Oct 8 2008, 20:13
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Согласен. Мне тоже больше Динамо нравицца, тем более, что они Спартак выиграли... |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:34
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Я никогда не болела за Спортак. Безусловно, уход Павлюченко-юольшая потеря для Спартака, но мнение, что он держался на одном Павлюченко, так же ошибочно, как и, что Зенит держится на Аршавине. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |